Development plaza, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
София Андреева
Очень нравится, что есть свои зоны для спорта и отдыха прямо в доме. Не надо никуда ехать. Квартира светлая, планировка свободная, дизайнер разгулялся. Из минусов пробки на Московской, но это проблема всего города/
Владимир Смирнов
Выбрали Плазу из-за архитектуры и близость к парку. Не жалеем. Внизу есть коммерция, кофе попить можно не выходя за территорию.
Семён Яковлев
Достаточно давно тут уже живу. И это реально лучший дом, где я когда-либо жил. Из панорамных окон видно город и закаты - каждый вечер наслаждение. Архитектура стильная, необычная. Холлы просторные, с подсветкой, пахнет свежестью. Подземный паркинг очень удобный, никаких проблем с парковкой. Застройщик реально молодец.
Полина Морозова
Переехали сюда почти два года назад, и впечатления всё еще только положительные. Дом выглядит современно, снаружи и внутри. Планировка у нас нестандартная, с радиальными окнами - сначала сомневались, а теперь не нарадуемся, свет падает совершенно по-другому, и вид из окна просто шикарный. Очень удобно, что рядом парк, выходим гулять каждый вечер.
Ярослав Козловский
Большое спасибо! Отдел продаж работал четко, менеджер всегда был на связи. Сам процесс покупки прошел гладко, без нервов.
Лилия Фирсова
Лифты всегда работают, в подъездах и во дворе чисто, несмотря на то, что дом большой и людей живет много. Видно, что за домом следят, и это приятно.
Милана Терехова
Меня больше всего подкупила архитектура! Квартира не квадратная коробка, а с закругленной стеной и радиальными окнами. Утром солнце через них так красиво падает!
Тимофей Жуков
Здесь продумано все, даже то, о чем обычно не думаешь. Не просто подземный паркинг, а с широкими местами и хорошим освещением. Не просто первый коммерческий этаж, а уже открылись классные заведения - тот же серф-кофе или венгерский ресторан.
Анна Соловьева
Детская площадка на 3 этаже меня прям удивила, нигде такого не видела. Мне очень понравилась эта идея!
Фаддей Корнеев
Вид восхитительный. Даже видно стадион Краснодар (Озон арена). Много зелени и света.
Даниил Федотов
Комплекс оправдал все ожидания: премиум ощущается с первого взгляда. Холлы, отделка, тишина в доме. Район насыщенный, всё рядом: кафе, магазины, парк.
Элина Кузьмина
Тут всё устроило, простор, продуманная архитектура. Локация супер, всё в шаговой доступности, и при этом не шумно. Вид из окна шикарный!
Тимофей Воробьев
Холл понравился сразу, как в отеле. Всё премиально. Весь дом оборудован современными системами безопасности. Район центральный, но тихий. От зоны йоги жена в восторге. В общем о покупке не пожалели).
Антон Зайцев
Район топ, всё под боком, парк, кофейни, ресторанчики. Планировка нестандартная, окна панорамные, потолки высокие, это прям моя эстетика. Для тех, кто ценит стиль и комфорт, рекомендую.
Максим Агапов
Неплохой вариант для тех, кто ищет жилье в самом центре. Квартиры сдаются с предчистовой отделкой, можно сделать ремонт по своему вкусу. Мне тут нравится жить
Даниил Андреев
Купил квартиру,не пожалел ни на минуту. Качество огонь,материалы премиум класса,все продумано.
ТА
Таисия Анисимова
Недавно переехала. Квартира просторная, потолки высокие, а вид из окна шикарный. Все необходимое магазины, кафе, спортзал находится в шаговой доступности.
Дмитрий Соловьев
Купили квартиру в Девелопмент-Плаза из-за расположения комплекса! Удобная транспортная развязка! Наша квартира просторная, есть радиальные окна, высокий потолок.
Амина Шмелева
Переехали в новую просторную квартиру! Продуманная планировка и панорамные окна. В здании Плазы есть детская площадка, кинотеатр и тренажеры. Все одном месте! Развитая инфраструктура! Рядом много кафе!
Фёдор Гусев
Девелопмент-Плаза находится в удачном районе, очень красивое здание, на фоне других явно выделяется)
Андрей Князев
Квартира просторная, с продуманной планировкой и панорамными окнами, из которых открывается захватывающий вид. Инфраструктура комплекса великолепна. Безопасность тоже на высоте – круглосуточная охрана и видеонаблюдение. За все время проживания никаких нареканий.
╰⊱🥀⊱╮Hаталья П╰⊱🥀⊱╮
Электрический ток безжалостный зверь, который беспрерывно ищет жертв и слабые места для пожаров. Доверяйте свои жизнь и имущество профессионалам, а не бригадным самоучкам! Правильный, надежный и аккуратный электромонтаж от опытного инженера 89615918640 WA,TG
Кирилл Николаев
Офис продаж Development Plaza произвел очень приятное впечатление. Мы с отцом тщательно изучили проект, особенно оценили продуманную инфраструктуру внутри комплекса. На 3 этаже ЖК тренажеры, кинотеатр, все для комфортной жизни есть
Елизавета Фомина
Раньше жили в обычной панельке, шум, гам, соседей слышно как будто они у тебя в гостиной сидят. А тут – тишина и благодать! Стены толстые, ничего не слышно. А сам жк просто шикарный, сразу видно бизнес класс)))
Артём Карпов
Знаете, я вообще очень придирчивый человек, мне сложно угодить. Но этот комплекс меня покорил! Все продумано до мелочей, от дизайна входной группы до планировки квартир. Мы с женой выбрали квартиру с панорамными окнами, вид просто потрясающий! Каждый вечер любуемся закатом.
Анна Лебедева
Если честно, я сначала сомневалась, брать ли квартиру в этом комплексе. Цена, конечно, кусается. Но сейчас понимаю, что оно того стоило! Качество строительства на высшем уровне, все сделано на совесть. У нас тут подземный паркинг, всегда есть место для машины. На третьем этаже много чего имеется, такая вот внутренняя инфраструктура. Ну и конечно само местоположение очень удачное у ЖК
Виктория Климова
Остановились на ЖК "Девелопмент-Плаза" среди всех вариантов. Подкупила классическая архитектура, которая не потеряет своей актуальности со временем. Квартира просторная и светлая, а инфраструктура района развита.
Пётр Зубов
Район развитый, не надо далеко ходить, всё под рукой. Дом полностью соответствует заявленному премиум-классу. Особенно впечатлили шикарные холлы и продуманные квартиры, видно что за качество отвечали профессионалы. Спасибо за комфорт и стиль!
Валерия Хомякова
Рядом находятся отличные школы и детские сады – идеальное окружение для семей с детьми. Квартиры просторные и светлые. По ночам очень красиво освещается ЖК и двор
Лев Селезнев
Для нас важен был район. Напротив школы и детсады, рядом много магазинов, кафе и спортзалов. Квартира с радиальной гостиной, пространство выглядит очень оригинально. В целом, хороший дом для комфортной жизни
Критик Критикующий
Купленные отзывы от риэлторов (перейдите в профиль кто пишет отзыв и увидите, что они пишут отзывы своим жк). Хотелось бы реальных отзывов
Виктор Мельников
Искал место с хорошо продуманной планировкой, чтобы было места много, а не эти коробки по 50 метров. Здесь же просторные комнаты, высокие потолки, огромные окна и крутой вид на город. Понравилась и детская площадка на третьем этаже, дети под присмотром.
Валерия Дорофеева
Все прекрасно - внешний вид, просторная квартира с высокими потолками. Приятно жить в таком месте, а виды это вообще отдельный плюс. Нет ничего лучше любимого Краснодара в вечерних огнях. Хочется творить в такой обстановке
Владимир Еремин
Для меня это оазис тишины и комфорта в центре города, все необходимое находится рядом и еще много чего строится. Красиво, надежно. Спасибо застройщику!
ИИ
Иван Иван
Первый раз посетила Laque. Понравилось расположение, сервис, в целом атмосфера в салоне. Внимательность к клиенту на 5 звезд. Получила желаемый результат маникюра с покрытием и ещё, как новому клиенту скидку сделали ☺️🌼
Татьяна Кузнецова
Очень довольны, что купили квартиру в этом ЖК. Здесь комфортно, безопасно, и главное – уютно. Сразу почувствовали себя как дома.
Ева Макарова
Не могла себе и представить, что жить можно настолько комфортно до тех пор, пока не переехала в этот жилой комплекс! Потрясающий вид из окон, теплый прием, инфраструктура на высшем уровне - здесь действительно созданы все условия для счастливой жизни
МН
Матвей Новиков
На этаже мало квартир, этот факт больше всего радует. Нет проблем с парковкой, транспортная развязка удобная, выезжаю по работе без каких-либо проблем
Виктория Киселева
Купили жилье в хорошем охраняемом комплексе, через пару месяцев уже заедем! Чувство интересное конечно, когда ты собственник своей первой квартиры :) Застройщик этим проектом сам себя превзошел, показал настоящий уровень жилья бизнес класса
Ярослав Семенов
Взял однушку в ипотеку, район живописный и зеленый. Подъезды и придомовая территория безупречно чистые, в каждом подъезде консьерж. В самой квартире ремонт отличный сделали, окна качественные. В общем ничего замены не требует. Благодарю застройщика за высокое качество, все точно по проекту выполнили!
Полина Коновалова
Очень рада, что купила тут квартиру. Сейчас, сравнивая с другими новостройками, которые недавно сдались, понимаю что выбор сделала я правильный. Плаза на уровень выше других жк
Анна Устинова
По инфраструктуре все отлично. Сад, школа, магазины буквально в шаговой доступности. Квартир на этаже мало, огромный плюс, что нет большего количества соседей
Алина Битнер
Ого, не была в Краснодаре года полтора. Последние разы заставала только постройку, сейчас проезжала мимо и вау, всё сделано очень классно
Артём Демин
Развитая инфраструктура вокруг жилого комплекса - это огромный плюс для жильцов, в том числе и для нашей семьи. Рядом находятся магазины, рестораны, парки и все, что нужно для комфортной жизни.
Ксения Пантелеева
Виды из окон просто потрясающие! Вот, что значит панорамные окна стоят! Еще и до парка краснодар легко добраться, буду по выходным теперь каждый раз сюда ездить...
Александр Попов
Все нравится. Стильный дизайн, концептуальное освещение и уютные места для отдыха. Инфраструктура тоже на уровне - все рядом
Максим Смирнов
Инфраструктура жк Плаза оставляет только положительные впечатления. Рядом находятся магазины, кафе, рестораны, аптеки и банки - все, что необходимо для комфортного проживания.
Фёдор Лапшин
Действительно поражает своим удобным месторасположением. Позволяет легко добраться до всех основных достопримечательностей города
Сергей Шишкин
Инфраструктура на высшем уровне – вокруг жк есть все необходимые объекты: детские сады, школы, спортивные клубы и медицинские учреждения.
Серафима Архипова
Шикарнейший жилой комплекс. Инфраструктура, район, внешний вид здания и внутренняя отделка - все на высоком уровне. А плэй-зона на третьем этаже - просто отличное место для веселого времяпрепровождения с друзьями и семьей. Есть все необходимое для активного отдыха и игр.