Времена года, жилой комплекс
Службы
3.1
ЭК
Элмо К
Слышимость адовая. Если сосед закроет входную дверь у вас будет дрожать и пол и стены. Парковок нету. Контингент тоже странный. Обычный дом эконом класса в кирпиче…
Виктория Маслик
Студия красоты Барби💕полное преображение в считанные часы,наращивание волос,маникюр,реконструкция волос,наращивание ресниц,косметология
Владислав .
карина неуклюжая
МГ
Мария Герасименко
Отстойный ПВ!!!! Сутками они ведут приемку , сидят в коробках , но разбирать не торопятся
ИБ
Ирина Басенко
В этом доме есть сервисный центр,но в приложении я его не нашла. Их не так много в нашем районе, как хотелось бы . Спасибо мастеру за отзывчивость.
Тот Енот
Нормальный вариант, если квартиру здесь получили в подарок и только ночуете в ней. Учитывая стоимость квадратных метров сейчас - переезжать не рекомендую. Слышимость в квартире запредельная, зимой холодно, летом - жарко. Без кондиционера не комфортно. Зелёных зон нет, зато есть дворовый шум. Машины паркуются на тротуарах. Остановки рядом, но попробуй в час пик ещё уехать.
Элина Саркисян
В данном доме принимают своих клиентов студия лазерной эпиляции Missvi , отвратительное обслуживание , просила перенести запись по возможности на час , на что спустя час мне хамским образом заявили , что я не в той соц сети им написала, хотя записывалась я через Инстаграм , «отругали» и тупо заблокировали ! Даже не извинились за то , что сами свою почту не проверяют , просто клиентоориентированность на нуле!
Михаил Петрович
Очень холодно в квартирах
ЖИ
Женя Игнатьев
Стены тонкие, слышно как у соседа чайник кипит 👌
Елена Подлозная
Все хорошо, много детских площадок, магазинов, есть частная школа Лидер. 👍Из минусов нет рядом обычной школы и садика и беда с парковками, возле мусорок бегают жирные крысы👎
Уже Иду
В этом доме существует «фирма» занимающаяся типо недвижимостью . Называет «Ваш выбор» вход со двора. Полный обман и развод!!! Будте внимательны!!! Читайте договор, а потом решайте, лишние у Вас деньги или нет!!!
Стас Гончаров
По территории бегают КРЫСЫ! Вызовите доставку или скорую могут не доехать, так как все напрочь заставлено машинами. На дороге прям под знаками "остановка запрещена заставлено припаркованные машинами, Из-за этого не могут почистить дорогу и вся пыль летит в квартиру!
Надежда Преснова
Очень крутое место, новые жилые дома инфраструктура на высоте!
Gruzin Vitaliy
Самый лучший дом,кучу видеокамер,консьерж,кучу детских площадок в каждом дворе (у нас их 4) и так в каждом доме! Рядом есть всё—> Лента,Магнит,МагнитКосметик,Пятёрочка,Апельсин и куча ещё всего🤩😍🤩