ROLE CLEF, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Анастасия Шаронова
Один вопрос, почему ваш ЖК нельзя фотографировать СНАРУЖИ? Хотя это даже незаконно. Если фотограф находится не на частной территории, а в общественном месте, он может снимать частные здания и сооружения снаружи!!! Вы находитесь в историческом месте города! Исторические места это всегда место притяжения для туристов, если вы не в курсе. Может вам надо было этот ЖК где-нибудь в далеком поле построить и оградить километровым забором, чтобы точно никто не увидел вашу драгоценность. Такой глупости я еще не встречала!!! Вы с 90-ых свалились? А, еще вам бы подошло поставить людей с автоматами, чтобы вообще никто не подходил и, о боже, не подышал на ваши стены случайно 😂
Валентин Тюнев
Качество квартир оставляет желать лучшего.Ощущения,что они были сделаны из под ручных средств,дыры между квартир,балкон из кусочков сэндвич панелей сделан и пеной забитый.Стоянку во дворе запрещает охрана,даже если ты ждёшь свою семью.Ключевой доступ дошёл до бреда,в лифте нужен ключ,вход в подъезд нужен ключ,вход во двор нужен ключ или охране нужно записать паспортные данные.Что за бред? Ощущение,что я захожу в Белый дом и в отделение полиции.В порядке проведения работ,вообще всё тяжело.Приходиться переплачивать машинам,грузчикам из за того что,здесь правила не больше 10 минут нахождения машины на территории.Мое личное мнение,я б не купил квартиру сделанную по эконом варианту якобы в элитном доме.Это фарс.
NM
Nanette Moser
Очень удачное расположение, практически самый центр. Все необходимое в шаговой доступности от мест досуга до магазинов и парка, дома современные, премиум класса, облицовка из мрамора
Валерия Маркова
Удивительно как можно продумать все. Внимание уделено каждому сантиметру. Мне посчастливилось побывать в этом жк. Ну правда круто.
Rahel
Считаю, что этот проект визитная карточка застройщика АСК. Другого такого нет и в ближайшее время вряд ли будет. Но премиум класс показатель высокого уровня профессионализма компании.
Lиsичка
Такое уютное пространство двора. Хоть Территория небольшая, но там довольно комфортно. Чисто, красиво. Ощущение как будто попал в другой мир.
Э
Эгоист
Тут даже подземный паркинг такой, в котором жить можно.)) Я уж молчу про то, как там в самом доме круто.
Лика Кандарели
Пампезное здание, жк построен в исторической части города, верно выбранное место, дом подчеркивает исторический переход эпохи от послевоенной застройки до современных архитектурных шедевров.
НП
Никита Погребной
Жил бы здесь, если бы была финансовая возможность. Круче еще нет в нашем городе.
Кирилл Александрович
В квартиру заехали в начале сентября, до этого почти 4 месяца делали ремонт в двухкомнатной. К качеству придраться нельзя, все очень надежно и аккуратно сделали, никаких неприятных происшествий не было. Дико извиняемся перед соседями за длительный ремонт, но итак старались делать по максимуму комфортно для всех. Комплексом очень довольны, из окна красивые виды.
MB
Marik BW
Меня привлек сдержанный стиль комплекса. Благодаря удачному расположению же, здесь не будет проблем с инфраструктурой и транспортной доступностью.
АЯ
Артур Ярмолицкий
Одно из топевейших мест для проживания, находящийся в центре столицы. Недалеко расположен собор Александра Невского. Есть Екатерининский сквер достаточно большой для центра. Подземный паркинг и вся инфраструктура в шаговой доступности. Огорожен забором, посторонним не попасть во внутренний двор.
Вика Серова
Оазис роскоши в историческом центре Краснодара.
Переменчивая
Этот дом теперь входит в достопримечательности нашего города.)
Ш
Шамиль
Сложный проект. Выполнен на достойном уровне.
МЕ
Маша Евсеева
Уютный дворик, красивый ухоженный. Роскошные входные группы. Видно, что все сделано из качественных, дорогих материалов. Меня комплекс очень впечатлил.👍
ЕТ
Евгения Томилина
Есть классные варианты квартир по площадям. Конечно самые интересные это с террасой.
AZ
Anton Zimko
На террасе можно устраивать вечерники!) А если серьезно, то ничего подобного не видел в Краснодаре. Жить в таком доме это уже определенный высокий статус.
O
Oleg
Роскошный дом. Хотелось бы посмотреть на квартиры уже с отделкой.
Виктор Сапожников
Красиво жить не запретишь! Красивейший проект. АСК молодцы!
Potap
Если говорить о недостатках, тот тут только один минус это экология, но объективности ради стоит отметить что это скорее особенности центрального района. Зато на хорошем уровне инфраструктура и транспортная доступность много общественного транспорта, на авто, собственно как и везде случаются пробки. К качеству квартир у меня претензий нет.
Виолетта
Рассматривая этот ЖК не смогли найти недостатки, свободные планировки, террасы, классные виды из квартир, эксплуатируемая кровля, подземный паркинг, стильные входные группы, транспортная доступность идеальная.
Мира
Преимущества расположения комплекса очевидны, говорить о них бессмысленно, а в остальном вся концепция ЖК грамотно продумана и отлично реализована.
Денис Машков
Мне очень понравился ЖК, цена лично для меня недостигаемая, это жилье для богатых людей. Перечислять все достоинства даже не вижу смысла, стоит просто посмотреть.
Анатолий Блатов
Я знаю, что все в восторге от внешки. Но я в первую очередь отметил именно локацию, а во вторую - цену. Место - центр со всеми вытекающими. Медицина, парки, школы, культурные объекты, все в пешей доступности фактически. При этом цена за квадрат, за премиум сегмент в самом центре более чем адекватная.
РС
Роман Соловьёв
Отличная архитектура! Фасад из юрского мрамора, подземный паркинг, красивое лобби.
Н
Наиль
В Рол Клиф не возможно не отметить красоту фасадов. Юрский мрамор это что-то невероятное.
ВН
Ваша Наташа
Рол Клиф это не только дорогой жилой комплекс, но и преображение исторического района.
Dep3kuu CaMypau
Так интересно представить. Вот сейчас построили этот роскошный дом, а потом, лет так через 300 возможно там будут проводить экскурсии и показывать, как жили люди в 21 веке.
P
Phantom
Проект вызывает восхищение, нет в нем какой-то вычурности, дом отлично вписался в исторический район. В тоже время тут есть некая приватность, комфорт и безопасность. Думаю, именно из этих ключевых моментов и стоит приобретать здесь жилье.
Иван Колесников
Тот случай, когда комментарии излишни, а название и местоположение говорят за себя. Уникальный, эксклюзивный проект Краснодаре по эксклюзивно дорогим ценам))
Настя Всем Здрасьте
Делала дизайн проект квартиры для клиента. У него в этом комплексе квартира. Дом просто шикарный. Застройщику браво!
ОС
Ольга Сахарова
Идеальная локация как в плане транспортной доступности, так и в плане инфраструктуры. Комплекс действительно стал украшением центра.
KS
Katty Soul
Я б в однушке заблудилась. Такие просторные квартиры. Дом правда красивый.
ОД
Ольга Доровских
Мне нравятся варианты квартир со свободной планировкой. Тем более что площадь позволяет. Комплекс классный. Внешне очень красивый. Внутри не была, не знаю, но думаю не хуже.
Артём Сальковский
Видел на обзоре квартиру с террасой. Климат вполне позволяет. Площадь квартир огромная, есть где развернуться. Можно даже не пересекаться с домочадцами)))
ИН
Игорь Негодяев
Цены космос. Но комплекс крутой, с этим не поспоришь. Один фасад чего стоит.
Ivar Herbert
Долгострой и этим все сказано!
Елена
Спросите любого строителя сколько должен стоять фундамент, вам ответят два года!! А если он простоял - более десяти лет? И рассчитан был на 6 этажей, а построили 14? Да мы придумали фишку одни окна, никаких стен!! Но на сколько это надёжно?