Родной квартал, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
3.6
Валерий Прокофьев
Отзыв: Валерий Прокофьев с другого аккаунта. богомол который на фотке уже умерл да и переехал Я в Воронеж как жаль что всё меняется 😥. Но..... У меня появился новый богомол
Валерий Прокофьев
Дом в котором я живу в принципе всё нормально но только если не восемь этажей без лифта так-то люди некоторые нормальные некоторые нет и есть очень неадекватные дети которые оскорбляют всех и унижают в принципе ещё и управляющая компания нормальная от этого и оценка уборка ежедневно и немножко согласен с Максом на фото я в квартире со своим богомолом
ДП
Дмитрий П
Ужасный дом. 8 этажей без лифта
Ангелина Малинина
Единственный восьмиэтажный дом без лифтов в Краснодаре! Шикарно! Музыкальный отдыхает
Татьяна Че
Согласна с Максом, дом полон отмороженных. На днях увидела с балкона как мужчина буквально вытолкнул девушку из подьезда и начал бить ее кулаками по спине. Это что за новшества!? Во дворе гуляли несколько девочек, они были напуганы и быстро ушли в подьезд. Когда я начала спрашивать что случилось, оказалось, девушка которая носит квитанции в параллель разносила рекламу из какой-то пиццерии по ящикам. Я в шоке от такого поведения этого человека, неужели нельзя просто сказать, пусть поругаться, но не бить же. Этот неадекватный сосед живет во втором подьезде 2 этаж, сразу дверь слева. Соседи, будьте осторожны, отпуская детей гулять одних, он явно неадекватный.
Art Pepper
Отличный, надежный дом)
Сияна Львовская
согласна с Максом полностью, на любителя, отсутствие лифтов и шум во дворе это минус..
Макс Артемов
Дом на Душистой 50, не плохой дом, кирпичной кладкой, с активной управляющей компанией, которая находится в этом же доме, в цоколе, которые мгновенно закрывают тех. вопросы и устранят малейшие поломки, Уборка двора ежедневно !!!, что большая редкость, но минус в жильцах этого дома, так как дом 7 этажей и без лифта, то жильё дешевое !!! , что соответственно привлекло народ с мин.достатком, а северный народ вообще думает что они живут в лесу, и они единственные!!! Ни кто не считается с тем, что в доме есть другие жильцы..., так что ремонт в выходные-норма!, ремонт после 20-норма, утром в субботу выставить колонки и включить свою музыку на весь дом-норма! Вообщем об этом можно писать много)) Да, и на удивление в этом доме самое большое количество детей из всего р-на, которые играют на площадке с 8.00-23.00!!!
Елена Грживач
Открывается новое кафе-бар!, очень уютно, удобное расположение , приятно когда вся мебель новая и новый ремонт😊👍🏻