Шевченко, 76
Дубинка м-н, Центральный округ, Краснодар
В здании
Службы
Александр Василенко
Пригнал машину поменять сальники клапанов,сальники передний и задний к/вала. Сроки работы указал не реальные - утром пригнал машину, вечером заберу,при этом надо снять гбц,отвезти фрезировщику для какой-то проверки (3,5 т.р.)потом притирка клапанов,помыть гбц заменить сальники клапанов. При этом всём нужно заменить передний сальник к/вала и задний сальник. Но чтобы заменить заменить задний сальник коленвала нужно снять кпп,сцепление,маховик двс,и потом только менять сальник. Вечером сказал машина готова,собрался уезжать и вдруг не горят фонари заднего хода и не работает камера з.х.,я спросил,может не одел фишку на кпп на задний ход когда кпп ставил,ну бывает такое, по запарке,на что он ответил что кпп не снимал,но сальник задний заменил. Это как можно заменить задний сальник не снимая кпп🤔😱🤯. Вот и получается бабки берёт на запчасти + за работу,а по факту не известно, купил он запчасти и заменил,ни кто не докажет,ну с задним сальником вот он и прокололся,конкретное надувательсво. Вобщем к такому мастеру,громко сказано,слесарю,не советую отдавать в ремонт машину.
Марина Молочко
Обслуживаем у Руслана, две семейных машины, повседневную и спортивную, очень довольны качеством работ, ценой и его отношением к работе и общением. Большое спасибо, рекомендуем.
Евгений Колесник
Сервис рекомендую, хорошее качество обслуживания. Остался доволен работой! 👍🏻
Мария Мария
Мастер свою работу выполнил на отлично. Все говорил как есть. Цена адекватная, теперь только к вам. Успехов вам и процветания)) Рекомендую 👍🏻