Панорама, жилой комплекс
Снежа Чацкая
очень вкусно
ПГ
Полина Горнакова
Самый крутой и качественный магазин одежды🥰😍😍😍😍качество на высшем уровне👍🏻❤️ всем советую посетить 😊
Дарья Самоквит
Очень хороший магазин. Вещи все стильные, модные, великолепного качества и по доступной цене☺️ Консультант вежливый) Ставлю 5 из 5. Советую!)
ЕУ
Елена Удалова
Замечательный магазин с хорошим ассортиментом и качественным обслуживанием .Кстати там можно приобрести маски ,производства Корея . Рекомендую !!!
Анна Афонина
Всем добрый день. Очень крутой магазин , отличный ассортимент, который отличается от других магазинов . Отличное обслуживания, аккуратные продавцы )) Всем советую )))