Улица Васнецова, 44
ХБК м-н, Карасунский округ, Краснодар
В здании
Службы
Иван Майборода
Настоящие профессионалы своего дела!Был на лечении у Александра Игоревича Шульги,спасибо ему за профессионализм и подход к людям.При осмотре сделал снимки зубов,рассказал все проблемы и что нужно сделать.Работает так,что можно уснуть.Рекомендую всем,в дальнейшем продолжу у него лечение.До новых встреч!!!
Ирэн Ирэн
Безусловно профессионалы! Отлично организовано все. Рекомендую особо детскую стоматологию. Врач Юлия Андреевна Юшкова наша зубная фея). Ребенок идет с удовольствием к врачу!!! И это благодаря терпению и доброте Юлии Андреевны.
Ира Пенкина
Врач Дроздецкая Марина Владимировна - невероятно адекватный и профессиональный стоматолог! Пришла к ней напуганная из другой клиники, где мне пророчили удаление нерва. Марина Владимировна меня успокоила, не спеша проверила все зубы, проанализировала снимок. Подозрительную школьную пломбу всё же открыли, но убедились, что вторичного кариеса там нет и загерметизировали обратно. У врача нет цели вас ободрать, доверие к ней теперь большое, буду ходить к ней. Клиника не космически дорогая не смотря на статус Люкс. Крайне рекомендую всем, кто не скупой и не хочет платить дважды. Особенно, когда вопрос касается зубов.