Улица Восточно-Кругликовская, 66/1
2.6
В здании
2.6
Настя Солохина
Очень хорошое место теннис все тренировки очень интересные тренируюсь у Анны Игоревны лучший тренер 🩷
Александр Семенов
Организация соревнований это полный аут. Расписание не выполняется от слова совсем, приходишь на три часа, остаешься на целый день. Лишь бы собрать побольше детей в один с наименьшими затратами для себя. Не спорт, а коммерция
Добрый день. Хочу поделиться мнением о секции бокса в СК Екатеринодар. Конкретнее о работе "тренера" Горланова Максима Андреевича. К сожалению, мой ребёнок в течение месяца посещал секцию бокса в этом ск. Сказать, что я в шоке от работы данного "тренера" - ничего не сказать. Для него норма общаться с детьми матом на тренировке, шутить шутки 18+, бить детей, орать и посылать куда подальше. Считаю, что данный человек не достоин носить звание тренера. Как может человек с развитием на уровне необразованного подростка научить чему-либо воспитанников??? На занятиях совершенно неспособен выстроить здоровое отношение детей друг к другу, пытается морально травить. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ посещать секцию бокса, под руководством этого "тренера".
Семён Ветряков
Занимались дзюдо полтора года. Сын ходил на каждую тренировку, жаль что не всегда эти тренировки были по графику. Тренера очень молодые ребята, по 20 лет с копейками. Они совсем не заинтересованы в результате своих учеников. Постоянно залипают в телефоне.
4 звёзды , потому что персонал ужасный уборщица сидит смеётся с буфетчицой , а охранник лежит в телефоне не сидит . А так зал очень хороший ездию туда на соревнования потолки высокие, ковёр удобный а освещение вообще шик!
ДА
Ден А
Администрация этого заведения, зачем вы наняли охранника который лежит а не сидит даже и целыми днями в телефоне , он не может ни дверь открыть детям, ни помочь с чем то, максимально недовольное лицо
НБ
Н Б
Очень слабая подготовка ! Ходили на дзюдо полтора года, не рекомендую это место тем, кто ждет результатов, их не будет, т к часто отменяют занятия , по субботам особенно - почти всегда из- за соревнований , причем наших ребят вы там на соревнованиях не увидите , да и впринципе на соревнованиях, тренер не заинтересован в этом от слова совсем!!! Дети многие приходя в группу , те кто поумнее не задерживаются , уходят , те , кто поглупее остаются , питая надежду что может ещё просто рано , что ещё надо позаниматься .... нет...увы! По поводу аттестации на пояс нам сначала говорили , что будет летом, радостная ждала этого события, но оно не произошло!!! Заниматься надо , да , но только там где есть спорт и спортивный дух! А не там ,, где работают молодые парни без желания и любви к своему делу! Никто не отрабатывает технику , сидят смотрят в телефон , а кто- то покажет приемчик и всё думает работу сделал свою , а вы там сами дальше. Единственный плюс это то , что рядом с домом и у кого дети помладше для офп сойдёт - неплохая альтернатива физры в школе! До слёз обидно потраченное время !
Nina M
Администрация обратите внимание! В раздевалке постоянно что то пропадает, то вещи испортят, то еду съедят, то воруют стабильно, и никто ничего не делает! 21 век неужели нельзя продумать гардероб под присмотром? Или шкафчики на ключиках или браслетах?
НП
Нина Пикуль
Прекрасная возможность водить ребёнка на спорт рядом с домом
Фарида Абдулагаева
Ходили на секцию бокса к тренеру Головину Игорю Георгиевичу. Педагог никакой, неумение общаться с детьми, списывает на тонкости и специфику бокса. Натравливает детей друг против друга, при этом кичится своими категориями и опытом работы, хотя это ни о чем не говорит. Не способен привить детям ни любовь к спорту, ни каких либо моральных ценностей. Позволяет себе на тренировке обзывать детей (дыбилом, тупым…). Не обязателен, тренировки отменяет, переносит, каждый раз меняет время тренировки, периодически ставит на замену (тренера) мальчишек по старше. Группы набирает очень разновозростные от 4 лет до подростков, но занимаются они все вместе, что крайне не удобно. Может закончить тренировку раньше времени, без предупреждения и если ты не стоял под дверью всю тренировку (а она идёт два часа), то ребёнок ночью, на улице, оказывается, сам! Занимались 8 месяцев, на многое закрывали глаза, думая, что таким образом, воспитываем настоящего мужчину, но ни о каком воспитании или пользе речь не идёт. За это время только один его воспитанник участвовал в соревнованиях, а когда родители задали вопрос, почему наши не участвуют, ответил, что они не готовы! (прекрасный ответ тренера) и, что дети сейчас очень ленивые, после соревнований у них отпадёт желание заниматься дальше! Если коротко, не рекомендую!
Верона Тарасова
Вход в здание в бахилах, и это правильно конечно! Надо беречь труд уборщицы в любое время года , даже когда на улице сухо и комфортно. А уборщица лучше посидит у вахтёра посмотрит смешные ролики по телефону, поржут там на пару с буфетчицей и охранницей, в то время когда в туалете попросту насрано мимо. Телефона администрации нет , обратите пожалуйста внимание на своих работников.
Артем Артем
Ребенок ходит в секцию бокса. Очень довольны. Тренеру Бондаренко спасибо за работу. Рекомендуем.