Душистая улица, 73
В здании
Недвижимость
Службы
Wl So
Здесь обманывают людей. В этом здании зарегистрирована организация ООО "Основа". Его директор - Данилов Д.А., который заключил со мной договор, оказавшийся впоследствии недействительным. Работы мне не выполнили, деньги не вернули. Попытки вернуть деньги через полицию, через суд не увенчались успехом. Потому что схема у Данилова продуманная и проверенная временем. Долго писать, просто мой совет - проверяйте договор с этой компанией с помощью юриста.
Ромай Кабиров
Всем доброго дня, был на днях в фотосалоне, нужны были фотографии на документы, с нашими долбанными пробками, очередями задолбался, а тут всё сделали быстро и здорово, респект фотографу
Татьяна Думенко
Очень была рада знакомству с фотосалоном Спектр , очень отзывчивые и организованные сотрудники работают в этом салоне . Работу выполняют качественно и оперативно . Всегда приветливые и внимательные . Принимали участие в фотосессии на мероприятии , работой все остались довольны . Фотографии очень красивые . Есть возможность отправить нужные фото через электронную почту , а приехать уже за готовыми , распечатанными . Очень удобно. Спасибо большое за Ваш труд , успеха во всем .
Пётр Шкуренко
Очень хорошее заведение, выполняют свою работу отлично! Советую