Улица Герцена, 162
Прикубанский округ, Краснодар
В здании
Службы
Вадим Крымцев
Очень понравилось данное заведение!уютный интерьер,кухня,звук на уровне!персонал дружелюбный!только в это караоке пойдём следующий раз!👍👍👍
ЮЖ
Юрий Жидков
Отдохнули с удовольствием!выпили поели попели,вечер удался!👍🏼❤️❤️❤️
ОБ
Оксана Бессонова
Все понравилось, можно и покушать и выпить вкусно, попеть от души))))
Виолочка Кряжева
отличное место,приятно посидели
B
Bredny
Отличное заведение! Официанты и бармены очень отзывчивы!
Леонид Броневой
Эрмитаж-караоке клуб-отличное заведение. Приятно отдохнуть с друзьями. Вежливый и обходительный персонал, чистый звук.
ЭД
Эльмира Даниелян
С коллегами пришли в Эрмитаж на корпоратив, очень вкусная еда, вежливый персонал и удобный планшет для песен😍
Yani id354231478
Очень атмосферное место, зажигательные танцы, настроение от посещение караоке - отличное🫶🏼
Кирилл Коваленко
Большое спасибо поварам за такие пушечные салаты, вауууу. Отдыхали с друзьями и получили такой кайф от вашего места!! А что за девочки красивые на баре🤩
Ермек Кирбасов
Отличное заведение тихо мирно и весело провели время)))
КС
Кирилл Скворцов
Отличное заведение , вип-зал Бомба всем советую!1!!!
DP
Dark Pf11
Отличное заведение, обстановка классная! Всем советую тут побывать)
Ангелина Лучная
Все супер.
Вячеслав Тарасов
Заведение отличное !!!
Алексей Шваев
Прекрасное заведение, минусов нет совсем, вежливый персонал, превосходная кухня, звук один из лучших в городе!
КН
Ксения Незнанова
Хочу поблагодарить от всей души это заведение, сидели с компанией, прекрасно отдохнули, попали в самый движ, познакомились с другими людьми) Виден уровень заведения, есть отдельные вип комнаты если вам с компанией хочется посидеть отдельно, очень удобно Прекрасная консультация по телефону, все объяснят, расскажут Коллектив позитивный, заходишь и сразу от улыбок поднимается настроение Входной билет стоит 500 рублей, я считаю за такие эмоции это мизерная цена Заведение большое, приятный свет и музыка, очень красиво поёт вокалистка, прекрасное и быстрее обслуживание, кухня на высшем уровне, и огромный выбор блюд и напитков для караоке! Спасибо этому заведению за эмоции, отдых и прекрасное настроение, непременно вернёмся ещё🤗🥰
Алеся Виноградова
Персонал прекрасный,обслуживание на высшем уровне