Улица Дзержинского, 110/1
В здании
2.3
МП
Максим Полонников
Отвратительное место, записываешься на определенное время, приходишь оплачивать услугу, ждёшь в очереди, а там всего 2 человека которые подбирают запчасти клиентам, разумеется ожидание занимает время, а оплатив за шины и прийдя на шиномонтаж, тебе объявляют что вы опоздали... Почему нельзя посадить человека который принимает оплаты без очереди за заказы через интернет. Я уже все выбрал, мне только оплатить и все... В итоге неприятный разговор, руководство видите ли отдыхает и с ними не связаться и обещания в течении полутора часов установят шины... Причем второй раз в этом сервисе попадаю, 1й раз пропихнул кривую резину и отказались заменить, ну думал сам виноват, и второй раз вот такая лажа.. Теперь точно это контору стороной обходить буду. Не рекомендую.
Александр Будемиров
Мне не совсем понятно для чего придумали предварительную запись в этой организации. Звонишь за несколько дней записываешься, назначают сами время. Ориентируешься на определенное ими время и я как человек, который не привык опаздывать, приезжаю всегда вовремя. Но ни одного раза я не загнал свои машины вовремя, ни одного, все время ожидание свободного места сводится к десяткам минут. Последний визит не стал исключением, записался, приехал. Снова сообщили, что нужно подождать, указали подьемник, с которого должна выехать машина и куда поставят меня. Жду... При этом в параллель машины выезжают и заезжают новые, на другие подьемники и даже заезжают те, кому сказали, что запись полная и не факт, что примут. я, конечно, понимаю, что сезон шиномонтажа и вам интереснее так деньги заработать, чем делать замену масла, НО НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕ ТОГДА, ОТКАЖИТЕ И ВСЕ. Прождал 20 минут, подъемник так и не думал мой освободиться и это был мой последний визит в эту контору.
B
BLAZ
Работают на увеличение ценника на все 10000%. Говорят замена масла бесплатно,а потом выясняется ,что за замену фильтра надо доплачива, замена кольца на сливной пробке ,тоже платно.
ВВ
Владимир Владимирович
Отличный сервис, все на высшем уровне.
Анфиса Далимова
Насчитали целую гору лишнего ремонта, даже того, что целое, в половину стоимости самой машины. Не советую, очень дорого!!!!
ЕЩ
Елена Щулькина
Отличный сервис, сдаю на хранение шины и переобуваюсь второй год.