Ставропольская улица, 5
В здании
Службы
2.5
🌳 СЛАВА РОДУ 🌳
Проходите мимо ! Пытаються навязать кредит , б/у машины не какой диагностики и предпродажной подготовке не проходят , хорошую машину тут не найдёте !
Мой отзыв о СК Авто. Если кратко и по факту: сервис на высоте! Кредитные условия подобрали очень выгодные, полностью меня устроили. Все документы оформили грамотно, быстро, и вдобавок получил приятные бонусы. Отдельно отмечу, что у них работает программа Trade-in. Однозначно рекомендую!
Валентина Скодорова
Если не хотите столкнуть с хамством сюда ни ногой! Звонили 2 месяца уговаривали подойти для покупки авто. Но при посещении авто салона оказалось что интересующее авто находится в другом месте, а показать могут его только после проверки кредитной истории покупателя. Может быть я его вообще не буду брать! Зачем влезать в мои банковские данные и делать копии паспорта? Похоже на мошенников!!!
Алекс
Встретили очень даже хорошо,но проводили?Проявляйте к клиентам уважение пожалуста.Покупка автомобиля это серьезный вопрос и если клиент приходит это не значит,что он купит автомобиль дорого ,еще раз уважение.
аб
артур багдасарян
Худший автосалон в городе, по телефону цена одна, приезжаешь, теряешь свое время, и тебе говорят цену совсем другую
Елизавета Мишустина
Менеджеру вообще п о е б а т ь на качество обслуживания, звонит людям из рекламы для галочки, осуждает за отклик по объявлению... Я в треше...
СХ
Сергей Хмара
Все как обычно, оформите кредит, привезём машину, по факту в наличии нет автомобиля, увидеть его невозможно.
Вероника Ошкал
СК Авто (Краснодар) незаконно собирает и передаёт персональные данные клиентов Факт №1: 12 июня 2025 года я оставила заявку только на сайте sk-krs.ru. Уже на следующий день (13 июня) меня начали атаковать звонками от различных автосалонов — 10-15 раз в день. Это означает, что СК Автоцентр передал мой номер третьим лицам, нарушая ст. 6 №152-ФЗ «О персональных данных». Факт №2: Согласно открытым данным, СК Автоцентр НЕ внесён в реестр операторов Роскомнадзора. Компания уведомляла лишь о обработке данных сотрудников, но клиентские данные собираются незаконно — без регистрации и без согласия. Это грубейшее нарушение закона. Мои требования: Немедленно прекратить передачу моих данных и уведомить всех, кому они были переданы. Удалить мой номер из всех баз — в соответствии со ст. 21 №152-ФЗ (право на отзыв согласия). Опубликовать официальное разъяснение о политике обработки и передаче данных клиентов. Если в течение 3 рабочих дней звонки не прекратятся, я направлю жалобы в: Роскомнадзор (за незаконную обработку данных); Прокуратуру Краснодарского края (за систематическое нарушение 152-ФЗ); Роспотребнадзор (как потребитель, чьи права нарушены).