Октябрьская улица, 119
Западный округ, Краснодар
В здании
Службы
Полина Романова
Впервые пришла на примерку свадебных платьев. Думала, что уйдут много времени на покупку того самого, но в этом салоне великолепный выбор платьев, очень доброжелательные и участные консультанты. Я в восторге, выбрала именно то, что хотела. Благодарю
SB
Sne B
Большое спасибо за помощь с выбором платья, именно у вас нашла платье своей мечты. Очень понравилось обслуживание девушек-консультантов, спасибо!
ЕS
Елизавета Si
Очень внимательный и ответственный персонал. Спасибо большое девочкам, что помогли выбрать нам платье мечты!
Д
Дарья
Сегодня купила здесь своё свадебное платье 💖 Огромное спасибо двум замечательным девочкам, которые помогли с выбором и создали именно тот образ, о котором я мечтала! 🌸 Атмосфера тепла и заботы, всё продумано до мелочей. Всем невестам рекомендую этот салон! 👰✨
Anastasia Dubinina
Благодарю за приятно проведенное время, девушки консультанты, очень приветливы и вежливы. Подобрали то самое платье, осталась в полном восторге и конечно же купила именно в этом магазине. Спасибо вам, желаю вам процветания и хороших покупателей.
Виктория Хусанова
Большой выбор платьев, самые заботливые, внимательные и вежливые консультанты, доступная цена, хорошее качество платьев. Большое спасибо ❤️ Советую ❣️❣️❣️
Александра Беда
Случайно наткнулись на этот салон, встретили девочки очень тепло, чувствовала себя максимально комфортно, большой выбор ШИКАРНЫХ платьев! Очень благодарны, купила идеальное платье !
Макар Макар
Самый лучший выбор платьев в городе Краснодар, Персонал вежливый, внимательный, Выбрала тут платье мечты😍😍😍Спасибо большое вам❤️
АЖ
Анастасия Жиренок
Сегодня купили платье, оно просто прекрасно 😍Любовь к платью была с первого взгляда Спасибо за прекрасное платье моей мечты, которое я нашла в вашем салоне❤️
ВТ
Виктория Теплых
Уютный салон,теплая атмосфера и дружелюбный персонал,подобрали платье,о котором мечтала и даже лучше! Можно найти платье на любой вкус,а если что-то не нравится,его сделают максимально под вас,в общем осталась довольна!Спасибо за платье мечты
Екатерина Козулина
Салон очень уютный,вежливый персонал. Очень помогли с выбором платья. Весь персонал подходил и помогал мне,очень советую салон.
Салон светлый уютный, персонал отзывчивый, спасибо большое девочкам! С первой примерки выбрали платье, которое мне очень понравилось! Ввбором очень довольна!
Анастасия Татаренко
Нашла здесь то самое! Внимательные консультанты и приятные цены🌸
Наталья Белан
Очень понравился свадебный салон. Большой выбор платьев, очень внимательные консультанты) спасибо девочкам, что помогли с выбором) Буду советовать всем)
Анастасия Добрынина
Салон прекрасный. К сожалению не нашла его в инстаграме, но сама судьба завела в него! Нашла идеальное платье. Приехали из Северной Осетии и как оказалось не зря! Шикарное обслуживание, большой выбор! Не только платья, но и украшения, фата! Выбирайте, не пожалеете!
Анастасия Котова
Лучший салон свадебных платьев! Консультанты помогли с выбором 🫶🏻 Все модели очень красивые. Выбрала свое платье с первой примерки
Екатерина Силичева
Замечательный салон, девочки помогли подобрать и померить платье , огромный выбор, девочки очень милые и доброжелательные ❤️🌸
Карина Бут
Замечательный салон, сразу подобрали подходящее платье, очень грамотные девочки, предложили пошить платье на заказ в этом салоне… очень удобно!спасибо большое за душевное отношение
ЕУ
Евгения Усова
Отличный салон, большой выбор, очень уютно, помогут с выбором и подберут красивое платье 😇
Анастасия Ковылина
Очень уютная студия, девочки выслушали все пожелания и сразу идеально подобрали платье! Пришла по рекомендации и дальше буду рекомендовать другим ☺️
ИГ
Ирина Гидзева
Прекрасный салон, а какие девочки прекрасные это словами не передать. Салон советую определённо, я сюда ещё подружек приведу. На счёт девочек можете быть уверенно, они помогут и подскажут
Любовь Береснева
Спасибо большое Anatulika! Я нашла свое идеальное платье😍 очень милые девочки сотрудницы, помогли примерить платье, поправить, посоветовали как что лучше сделать.
В.
Валерия .
Была сегодня в этом салоне. Я в полном восторге!❤️ Огромная благодарность милым девушка🧚🏻♀️, которые помогли подобрать то самое платье💞
НЕ
Наташа Елаева
Шикарный выбор🥰 Девочки, которые здесь работают, помогли с выбором, проявили должное внимание, были не навязчивые))) вообщем всё супер!!! Рекомендую ❤️✨️
KN
Ksenia Niks
Яна и Катя, спасибо Вам огромное! Вы чуткие и понимающие! Так нужно встречать гостей)) Вы очень нежные и заботливые. Сегодня вы,мои феи-волшебницы - помогли выбрать самое лучшее платье на самый важный день в жизни каждой девушки. Огромная моя благодарность, буду точно рекомендовать ваш салон. ❤️❤️❤️❤️❤️
ТС
Татьяна Санькова
Хороший салон,приятная атмосфера, размеры большие присутствуют. Приятный персонал,спасибо
Екатерина Ковалева
Спасибо большое девушкам из салона, подобрали очень быстро самое красивое платье. Очень понравилось отношение и забота сотрудников. Ушла очень довольной!
Кира Смирнова
Прекрасное место, выбор большой, не пришлось больше никуда ходить. Сервис отличный . Девочки помогают в выборе, очень вежливые и приятные.
DA
Diana Aa
Прекрасное место🤍Атмосфера, персонал, всё располагает к покупке. Было очень приятно находиться. Спасибо за платье мечты🙏🏻