Сормовская улица, 5/7
Службы
2.8
ГЩ
Георгий Щедрин
Был в этом отделении совсем недавно, оформлял погребальные на дедушку, сотрудник клиентской службы Надежда Касилова, отнеслась с пониманием и помогла все быстро оформить и проявила сострадание в отличии от других сотрудников. Все было быстро, по записи , очередей не заметил, но были и те кто хотели пролезть вне очереди, но девочки все оперативно регулируют
Евгения Владимировна .
Если бы было можно поставить оценку -10, я бы поставила. 1. Есть личный кабинет ФСС , через который можно подавать заявление по больничному листу по беременности, в принципе все просто, но если подаёте первый раз , то могут возникнуть проблемы ,к сожалению с которыми я столкнулась, подача была не правильна, но ни уведомлений ни звонка не поступала , после 10 дней было обнаружено , что ошибка . Сразу же сделала звонок на горячую линию, где сказали делайте что хотите чего донесите информацию до нас , ничего не проходило!!!!!!! Уточняю , как сделать , и кто может с этим помочь??? В ответ , не имею представления я получила !!!! Далее еду в этот отдел !!!! Принимают сразу , но на мои вопросы никто не смог ответить и помочь с их же сайтом!!!! Что руководитель, что простой работник , никто ничего не знает!!!!! Дали непонятный список документов, и сказали собирать, при вопросах, посмотрите в ЛК , как может что то исправить можно , или подать заново , мы ничего не знаем !!!!!!!!!! В слезах и отчаяние , еду домой , пишу жалобу, через госуслуги !!! На следующий день поступил звонок и все все знают! За 1 минуту решился вопрос, но сколько нервов было потрачено .
Марк Глазунов
Отличное отделение , мой вопрос решили за 11 минут , единственное - нужно приезжать к 7.30-7.40 и занимать очередь на талоны . Клиентский отдел работает с 8.00. По вопросам ребенка меня служба пропустила вперёд .
Алина Москаленко
Дозвониться нереально! Гудок даже не идет, ни один номер не работает.
Batezda Max
Пришёл в ПФР в 11:22 по предварительной записи за неделю!!!. Уже 13:11, а я ещё тут. Организация просто на высоте для 2023 года, круче вас только Почта России.
Денис Мачулин
ПФР из лучших в городе ,всегда помогут ,подскажут ,а чтоб не стоять в очереди ,помогут записаться на приём!!!
Даша Соколовская
В принципе ПФ не плохой,вежливый персонал, единственное что на входе трудно пройти
ᘡ Анэтта ᘞ
Меняла СНИЛС по предварительной записи в связи со сменой фамилии и СТАЛКНУЛАСЬ СО ЗВЕРИНЦЕМ (по другому не назовёшь)! Прямо с ходу в организацию нападает так называемый старший менеджер (либо ведущий.. что-то в этом роде - видимо охранная собака). Далее такого же качества персонал размещен по своей организации: на любые вопросы лаят незнанием. Возникает вопрос: что ты тут делаешь, незная что тут где?? Очереди мне тут не встретились, а вот женщины в кабинетах имеют проблемы со слухом, а когда пытаешься подойти спросить орут и требуют одетую маску!, но при этом сами РАБОТНИЦЫ НЕ ИМЕЮТ МАСКИ на лицах. Из всего персонала от первого до 6 этажа лишь одна девушка-персонал имела маску! Просьба органы надзора, СЭС, РОСЗДРАВ, обратить на это внимание!
ЮЯ
Юлия Янгалышева
Оформляла СНИЛС. 3 раз прихожу исправлять ошибки сотрудников. Очень долгие очереди и недружелюбные сотрудники.