Конгрессная улица, 8
В здании
2.8
РА
Р А
Отвратительный сервис . Полный штат дилетантов . Сроки затягивают, качество работ отвратительного уровня. Не рекомендую.
Константин Короткий
Сервис. Просто ужас. Забыли установить зеркало заднего вида. Не рекомендую
Спасибо большое Мастерам помещикам приветливые,все четко и ясно объяснили рассказали. Посещением сервиса остался доволен.
Кетти Белая
Грамотный и знающий свое дело продавец Дубинин Александр. Спасибо за BellGee X70. Ответил на все вопросы, устроил тест-драйв на авто, подобрал оптимальные условия по кредиту с кредитным специалистом, сделал максимальную скидку, показал все машины по цвету. Очень советую этого специалиста! Заинтересовал в том, чтоб вы уехали на новом авто и с позитивным настроением.
Александр Владимиров
Направили на ремонт по каско в этот сервис. В итоге менеджер сказал что вид ремонта, что требовался мне они не делают и отправляют на аэропортовскую. Обещали отремонтировать в ближайшее время так как нужен всего лишь локальный окрас бампера. В итоге на 4 месяц с первичного приема пришлось самому узнавать почему никто не звонит по ремонту. Оказалось что на аэропортовской знать не знали о моем направлении ( хотя мне смс от страховщика пришла именно на аэропортовскую). В итоге записался опять по этому адресу. Менеджер обещался выполнить ремонт за 2-3 дня. Оставил авто с запасом на 5 дней. Спустя 10 дней простоя автомобиля( по локации через телефон авто даже в мастерскую не заезжало с парковки как я его там оставил), мне менеджер отрапортовал что они не могут подобрать цвет автомобиля. В итоге с начала мая авто не починено!! В общем не советую в принципе связываться с этим сервисом. Зачем брать на ремонт такие авто если краску элементарно подобрать не могут!
DZ
Deemas Z
Ставят поддельные топливные фильтры под видом оригинальных тойотовских. Причем специально попросил показать фильтр перед установкой, показали настоящий, а поставили в итоге лютый контрафакт, и это на дизель с аппаратурой денсо. Также на одном из ТО мне механик не поставил обратно трубку вентиляции картерных газов, через 5 дней только увидел причину запаха масла в салоне. Делают все чтобы ваша машина сломалась быстрее и вы купили новую. У фильтра бумага жесткая и не проклеенная, насквозь просвечивался. Последние 2 фото оригинального фильтра какой он должен был быть.
Артём Беджанян
Покупал автомобиль Geely Tugella,сделкой остался доволен,менеджеру Наталье большое спасибо 👍👍👍
ВБ
Валентина Брицина
Алёна прекрасный мастер,все делает красиво и аккуратно. Приятно посещать такого мастера.Спасибо.
Alex Mendez
Узнал что мой автомобиль Lexus GS L10 попадает под отзывную компанию, позвонил в Lexus ключавто. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЛЕР спрашивает откуда у вас информация эта?! Я скидываю ссылки на drive2 и прочие форумы, в итоге я зашёл на официальный сайт lexus 😁и скинул официальному дилеру эту информацию. Сказали что перезвонят. Позвонила девушка, сказала что деталь надо будет ждать около 10 дней и согласен ли я на это, я ответил положительно (стоит отметить, что я узнал о замене из-за того что сам хотел менять эту деталь и на форуме пишут что меняет диллер и я отменил заказ этой детали). Через 10 дней звонит какой-то инженер и говорит что на складе нет и в ближайшее время не будет детали, а как только появится они мне позвонят. Вопрос, зачем я ждал 10 дней!? Зачем я отменял свой заказ. Остался максимально недовольным за потраченное время.