Улица им. 40-летия Победы, 111
Службы
3.4
АО
Алексей Одинцов
Хочу ответить Анастасии Х. Какая вонь? Никакой вони нет. Просторный подьезд кстати. Грязи тоже нет. Лифты все работают, один застревал - все починили, без "поборов". Что за поборы блин? Вообще непонятно. Два лифта грузовых, работают хорошо. Да, есть тут мелочи всякие, но они есть везде. Для чего вам руки люди? Что-то не нравится - есть же госуслуги, быстро все сделают. Низкая коммунальная плата, тут с этим хорошо. Вот по поводу шумоизоляции я не знаю, у нас предыдущий собственник сделал шумку, не знаю зачем но возможно были причины. В квартире тихо. Есть общедомовой чат. Есть также приложение для этого жк, очень удобно. Хочеться добавить что в этих домах есть квартиры с угловым балконом. 11 метров. Узкий ( метр ) но длинный. Рядом детский сад - это верно. Но шума от него немного. Нам не мешает. В общем мы довольны. Эти дома лучше чем панельки вокруг.
АХ
Анастасия Х
Ужасный дом, очень грязный, все что можно сломано. Один лифт постоянно не работает. Вечные поборы на его ремонт! Высочайшая коммунальная плата и отвратительная ук, постоянно отключают воду. Сотруднички ук на телефоны не отвечают. Срач и вонь на мусорной площадке. Бесконечный шум от детского садика. Люди! Пожалейте себя, не покупайте и не снимайте квартиру в этом доме и близлежащих!
Александра Пеняга
Тактичный, мягкий подход к клиенту. Была на чистке просто потрясающе - зубки белые и сияющие, плюс рекомендации по уходу. Благодарю Оксану Игоревну за профессионализм и душевный подход.