Кожевенная улица, 117
В здании
Службы
НМ
Нина Матвийченко
Спасибо огромное Вячеславу Сергеевичу ! Этот врач рождëн для своего дела! Удачи вам и процветания!
Anastasia Solovyeva
Вячеслав Сергеевич - великолепный врач. Ужасно боюсь боли, крови. А тут - даже пискнуть и испугаться не успела. Все время процедуры разговаривал со мной, тем самым отвлекая. Рассказывал, что именно он делает. Процедура прошла быстро и безболезненно (потерпеть только укол анестезии). Настоящий профессионал своего дела.
ИН
Илона Нецветайло
Я обратилась в клинику с проблемой - бородавки. Ранее убирала уже их в другом месте с помощью тока. Было очень болезно, опух и почернел один палец, потом пришлось его доктору разрезать и выдавливать гной. И вместо пары недель, все затянулось точно месяца на три. Проходила изначально дерматолога, назначила мне курс противовирусных. От сути столько было мучений! Боли и крови. И у меня все равно появились они и прям сразу. Я так боялась снова идти удалять, но решила, что не пойду к тому врачу больше. Найду другого и сделаем это другим способом. Вот сегодня я сходила и сделала! Вячеслав Сергеевич приятный и хороший специалист, страх ушел. Сделал все за пять минут, я даже понять ничего не успела) без крови и боли. Обращайтесь к нему, однозначно советую! Администраторы приятные и вежливые девочки
Оксана С
Отличная клиника! Удаляла новообразование, доктор Вячеслав Сергеевич, спасибо огромное!!!! Я трусишка, доктор со мной разговаривал, мы шутили и процедура прошла быстро, безболезненно!!! Очень рекомендую. Так же хочу отметить девушку администратора( и по ват сапу и в клинике все очень доброжелательно и приятно), в целом в клинике светло и чисто. Спасибо Вам!!!!
Анжелика Боровик
Удаляла сегодня бородавку, жалею, что не узнала имя специалиста, очень довольна 🥰😍 Персонал 🔥 Обслуживание 💣