Улица Дзержинского, 229/1
В здании
4.1
РГ
Роман Горячев
31.08.24 приобрёл в этом салоне GAC GS8, о чём несказанно рад. Что могу сказать, этот салон по моему мнению самый клиентоориентированный, потому как все сотрудники максимально стараются оказать максимум помощи при приобретении автомобиля. Сделать всё возможное и даже чуточку невозможного, что бы клиент остался доволен. Что со мной и произошло. Это очень порадовало. Меня в увлекательный мир управления автомобилем GAC ввёл менеджер Алексей Строгов, очень профессиональный да и просто приятный человек в общении. За что ему отдельное спасибо. На протяжении всей процедуры сделки, ( а хочу сказать что она была очень долгой )по объективным причинам, так как проводилась диагностика сдаваемого мной автомобиля и тд и тп. К чему я был в принципе готов. Алексей постоянно помогал, во всем. Сделал приятную скидку и предложил прекрасные бонусы. Одним словом салон и персонал настолько понравился, что через неделю поедем покупать ещё точно такую же машину в семью именно в этот автосалон. Надемся , что и вторая сделка пройдет также прекрасно как и первая.
Valentina Maletina
Купили автомобиль на Дзержинского 229/1 покупкой довольны, спасибо продавцу рекомендую 👍
AO
Anton Olyunin
Приехал в салон на Дзержинского229/1,на площадке выбрал подходящий авто отсканировал кюар код цена 1825000,обратился к менеджеру,он открыл машину я еще раз осмотрел ее,меня все устроило,уточнил еще раз цену озвучил 1825000,как стал оформлять цена оказалась выше 1980000 по какой причине не объяснили и начали навязывать кредит,автомобиль был Kia Rio X 2021г.обходите стороной этот лохотронский салон!!!
Владимир Куликов
Купили авто на Дзержинского, сделаю хорошую скидку, вежливое обслуживание.
Кристина Козырева
Все понравилось, приобрели автомобиль. Спасибо менеджеру по продажам Кикову Расулу
ВО
Василий Обломов
Приехал из Челябинска, купил авто! Все хорошо.
Ангелина Бабыкина
Покупала здесь свой автомобиль. Все грамотно объяснили,быстро оформили. Вежливый улыбчивый персонал. Покупкой довольна. Рекомендую.
Марина Чесебиева
Приобретала в данном салоне автомобиль. Отличный сервис,все быстро,без подводных камней. Отдельная благодарность менеджеру Расулу,который помог в выборе. Грамотный специалист,терпеливый и в целом очень приятный молодой человек. Осталась довольна.
Алекс Ингроссо
Купили подержанный авто в юг авто эксперт. Огромная благодарность Менеджеру Артёму и его руководству за сервис. Все прошло достаточно быстро. Пошли навстречу по финансовым условиям. Сам авто подготовлен к продаже, выглядит как новый. Успехов!
оля ильченко
Отличный салон, обслуживание, все на уровне
ИШ
Ирина Швед
Хороший салон, очень быстро подобрали подходящее авто, тут же открыли, показали, прокатили, после нашего одобрения выбранной модели начали процесс оформления, менеджеры очень вежливые, девушка в кредитном отделе вообще солнышко, все объяснила, рассказала. Максимально вежливое и приятное обслуживание, большое спасибо.
Влад Фролов
Хороший салон, очень удобно расположение на выезде из города, отличный набор автомобилей. Персонал компетентный, очень приятно было общаться. Всю информацию выдают сразу, ничего не скрывают. Рекомендую.
Елена Сеина
Все отлично, быстро и качественно выполнили работы. Вежливый персонал, зона ожидания приятная, еще и кофе угостили
ЗО
Заринка Овсянникова
Некомпетентные менеджеры которые незаинтересованные в клиентах, если у покупателя трэйд ин и кредит то он никому не нужен((даже просмотр неважен как ваш капитал... Политика у них купи машину не глядя.. Деньги вперёд)) а там и кот в мешке как повезёт покупателю.. АвтоСалон в посёлке южном и то приятнее..
Елена Иванова
Только благодаря труду мастеров-приемщиков,девушек-операторов не могу ставить низкую оценку. В остальном ВСЁ грустно,что касается порядочного отношения к клиенту. Подкосила последняя ситуация.Пришло смс с интересным предложением услуги.Откликнулась,пришла в центр,но оказалось,что это просто рекламный трюк,так как на самом деле дилер хитро открестился от выполнения услуги уже в тексте смс.Диагностику системы,которую обещалось обслужить ,здесь делают доморощенным способом,который не способен дать точную оценку состояния этой системы.Такая "диагностика" показала,что мой автомобиль не нуждается в обслуживании по этой части.Как результат,я не получила услугу,хотя ее описание шло первой строкой предложения,но были потрачены мои время,бензин, ресурсы.Полнейшее разочарование.Так что,верхушка "Юг-авто" Хенде на Дзержинского 229/1,получайте мои "фу" и нелюбовь отныне.Некрасиво стараться выехать за счёт клиента обманывая его.
Максим Голдовский
Мнение координально изменилось! Больше туда не обращусь!!! Позор вам! Что такое обращение с клиентами-не слышали! Если косячат,то признают лишь в тех моментах,когда ты непосильным трудом это доказываешь! Спасибо за все,и удачи! Не собираюсь больше обращаться и другим советовать!!! Единственное за что благодарен, мастерам приемщикам,и девушкам на звонках...только они понимают,что такое клиентоориентированность, но не «начальство»...
Михаил Заикин
Ооооочень долгое обслуживание!