Кузнечная улица, 21
В здании
Службы
ТЕ
Тюлюкин Евгений
ОБратился к ним чтобы решить давний конфликт с имуществом и закрыть этот вопрос. В ходе дела немного изменились позиции моих родственников, решение не совсем то которого я хотел, но все же юристу своему благодарен.
ТЧ
Тома Черепенникова
о коллегии много положительных комментариев и я буду одним из довольных клиентов, оставивших отзыв. Положительные эмоции оставили сотрудники, своей профессиональной работой и оптимистическим настроем. Им хочется доверять.
АS
Ангелина Simmon
Все отлично! Специалист разобрался в проблеме составил нужные документы, долго не пришлось ждать. И заплатила разумную стоимость
КФ
Карелина Фаина
В Краснодаре немало юридических фирм, но так чтобы наверняка помогли думаю не очень много наберётся. Я попала в руки хороших спецов и осталась довольна результатом. Заняла деньги, немалую сумму подруге и даже не взяла расписку, но были свидетели. Подруга как водится пропала с моими денежками. Слава богу с помощью юристов мне удалось вернуть деньги.
ДФ
Диниил Фанин
Обращался в коллегию Лицо Закона по рекомендации. Прислушались к совету наших знакомых и не прогадали. Достойная контора с профессиональными юристами.
Давид Мурзин
Обращался по поводу составления кассационной жалобы. Претензий к работе нет.
ДУ
Даниил Урбан
Обращением в коллегию остался доволен, диалог конструктивный, быстро,вежливо!
МЯ
Мадина Яндарова
На Кузнечной хорошая коллегия. Можно выбрать пакет услуг и это будет дешевле чем разовые, или же одну услугу. Юристы профессиональные, квалифицированные. Меня все устроило
МН
Магамед Нурбагандов
Обслуживание в коллегии на должном уровне. Работают добросовестно . У меня с ними проблем не возникло.
Alda Karlsson
Не буду писать много. Юристам за помощь и поддержку спасибо, Профессиональные спецы. Доволен как все прошло.
ЧТ
Чекменева Татьяна
Качественно и профессионально работают с документами. Минусом могу назвать сто процентную предоплату.
ЭХ
Элиза Харитонова
Не так давно с бизнесом начались проблемы, и понял кто их мне устроил, это мой партнер, который возжелал быть единоличным владельцем. В этом вопросе помогла юрист коллеги. Прекрасно провела процесс разделения активов. Результат работы отличный.
ЛТ
Лариса Тарабан
Приятно удивлена обслуживанием и работой юриста. Довольна качеством и работой.
DW
Dimple Wolff
В коллегии нанял выездного специалиста, чтоб сопроводил сделку и на фирме поработал с документами. Отлично справился, достойный результат. Не раз еще по партнерствуем.
МЛ
Михаил Ломовский
Документы в гражданский суд делал специалист коллегии. На суде тоже он представлял мои интересы. Суд выиграл. Спасибо Вам большое.
K
Karri
Обслуживание и клиентоориентированность в коллегии на высоком уровне. Грамотные сотрудники с подобающей квалификацией.
ТА
Товрогов А.
Моим вопросом занимался Максим Александрович. Помог в непростом деле, опытный и квалифицированный. Знакомым советую.
CC
Celia Celeste
Сделка купли продажи безопасна с юристами этой коллегии. В этом убедилась сама. До подписания юрист выявила факты, которые могли привести к потере моих прав на эту собственность. Все своевременно и четко.
CB
Casimir Baumbach
Обращение было по гражданскому вопросу, готовился к суду. Юристу достаточно квалификации и опыта, чтобы решить вопрос мирным путем. Приятно с такими специалистами работать. Коллегию Лицо Закона рекомендую.
ФH
Фархад Hehir
Обратился в коллегию для решения своих вопросов. Качественно оказанные услуги. Единственное с записью произошли накладки. Записали к одному специалисту сразу двоих, но смогли плавно выйти из ситуации. Мне не пришлось ждать.
ВT
Владимир Toy
Не мог разобраться с трудовыми вопросами. Адвокат предельно ясно все мне объяснил, помог не только советом , но дал письменный ответ и прислал на эл. почту. Мне это помогло в решении трудностей с директором предприятия.
ЛA
Лев Abernathy
Юристам коллегии можно доверять. Опыт и профессионализм узнается с первых минут общения. Доволен обращением и отношением.
РБ
Руслан Базаров
Пользовался услугами правозащитника этой коллегии по вопросу потребительского спора. Свою работу знают на отлично, законы применяют и прекрасно справляются с поставленной задачей. услугами доволен.
ПК
Петр Курлуков
Впервые обратился в юридическую компанию. Попал на хороших специалистов. Были вопросы с приватизацией. решили как и пообещали. Вполне достойная контора. Лишь стоимость услуг на мой взгляд дороговата.
AC
Adam Conors
Оспаривали решение суда по которому вынесено решение заочно. Юристы грамотные. Поэтому им доверят можно уверенно.
AH
Archibald Hodges
Хорошо работают с документами. Могу доверить юристам коллегии любой свои юр вопрос. Уверен не подведут.
DD
Delilah Daniels
Благодарна за хорошее отношение и решение моих вопросов, так быстро, я даже не ожидала, готовилась к долгому процессу. Марине Павловне отдельное спасибо!
ЕД
Евгений Дронкин
Дочери решил подарить квартиру. Дарственную оформила юрист коллегии. Внимательная и ответственная специалист. Всем доволен, приезжала на дом.
ГЛ
Гутман Леонид
Быстро среагировали на мою сложную ситуацию и буквально вытянули меня из рук мошенников. Огромное человеческое спасибо коллегии на Кузнечной 21
МЧ
Михаил Чененков
Хорошую дают консультацию, по существу вопроса. Делами тоже порадовали, оперативное исполнение заказа приятно удивило. Грамотно составленные документы и своевременно направленный в инстанции. Все это рекомендует коллегию с надежной стороны. Я доволен обращением.
eS
elix Staley
Приходилось консультироваться в ЮК Лицо Закона по некоторым правовым вопросам. Юриста оцениваю как хорошего специалиста. Грамотно проконсультировал, для себя узнала много новой и полезной информации. Приводил примеры завершенных дел, что для меня было полезно и интересно. Спасибо всем рекомендую эту компанию.
AW
Alexander Ward
Специалистам коллегии могу доверять. Плотно с ними работаю почти год и нареканий по работе у меня к ним.
HW
Harold Walker
Недавно пришлось решать имущественный спор в суде. Адвокатом моим была Марина Павловна из коллегии Лицо Закона. Профессиональный специалист. Доволен ее работой.
SD
Safiya Dubova
Юристы прекрасно работают по семейным вопросам. Советую обращаться по таким вопросам. Не подведут.
Марина Скидан
Хочу выделить работу моего юриста Ольги Николаевны. Прекрасный специалист по семейному праву. С ней любой вопрос решаемый. Спасибо за помощь.
MS
Marc Snyder
На Кузнечной 21 коллегия, которую могу советовать для сотрудничества всем кто начал новое дело. Мне помогли встать на ноги. Начиная с самого первого шага, регистрации , открытии счетов и консультации по существу. Доволен и благодарен. Спасибо!!!
mg
mi gusta
Просто ужасное отношение к клиенту, хамское поведение к лицам пожилого возраста, позволяют себе кричать, употреблять некорректное высказывание, рыживолосый мужлан который там работает- отвратительный сотрудник !!!!!! Не слушал проблему и всю "беседу" сидел в телефоне и судорожно кому-то писал! В середине разговора просто встал и ушёл, закрыв за собой дверь!
AN
Arabella Nesbitt
Хороший персонал, толковые специалисты. Могу посоветовать коллегию Лицо Закона в Краснодаре. Довольна оказанными услугами и ценой за них
KB
Kenneth Berrington
Купил квартиру в строящемся доме, п потом выяснил, что заплатил за 58,8 кв.м.,а по факту получил 56 кв.м. Этот факт отстаивал в суде с юристом коллегии. Добилась справедливого решения и я получил разницу за эти метры.
FM
Fraser Merritt
Юрист коллегии помог получить от администрации разрешение на расширении спортивного комплекса и строительства тренажерных залов.
Алешников Константин
Долгое время живу в другом городе и с родственниками связь не поддерживали, но это же не лишает меня права на наследство. Но все почему то думают именно так. поэтому свои права мне пришлось отстаивать в суде с юристом коллегии и довольно успешно. Спасибо за работу и помощь.
MB
Mariy Billinger
Покупали квартиру в Краснодаре, юриста наняли в коллегии Лицо Закона. Хорошо справился с поставленной задачей. Приятное общение, грамотная речь и высокая квалификация.
DR
Den Rojas
Спорить с застройщиком самостоятельно не советую никому. Лучше доверить это вести специалистам. Я обратился по этому вопросу к юристам коллегии Лицо Закона. Юрист компетентный и грамотный в этом вопросе. Поработал с ними по претензионной работе и в суде тоже мои права отстоял. Очень приятно.
GS
Gerd Schaner
Перед обращением читал отзывы на нескольких сайтах о коллегии. Конечно разное пишут. Пообщался на консультации с юристом. Она у меня вызвала только положительное впечатление. Сазу видно что специалист квалифицированный и опытный. Так что на собственном опыте завершенного процесса, могу дать им рекомендации.
ТЕ
Тарас Емельянов
Раздел имущества проходил при участии адвоката из коллегии Лицо Закона. Достойно проявил в суде. Приятный человек и хороший специалист.
TM
Tonje Mazella
К юристу коллегии пришлось обратиться чтобы поправил работу коллеги с другой конторы. После суда решила поменять его и правильно сделал. Этот прекрасно завершил процесс. Решение меня удовлетворило. Рекомендую!
женя суворов
Пришлось судиться с подрядчиками. Работа не завершена и много недочетов оставили за собой. Переписка и претензии ничего не дали, видимо они привыкли, что к ним постоянные претензии и выработали иммунитет. Но мы так просто не отстали, обратились в суд, наши интересы представлял Александр Юрьевич из коллегии Лицо Закона. Суд выиграли мы!!!
ДО
Докучаев Олег
Добрый день! Коллегия Лицо Закона отвечает всем требованиям предъявляемым к подобным организациям. Просил подтвердить образование моего адвоката, без проблем предъявил дипломы и повышение квалификации. Им точно можно доверять. По моим вопросам успешно завершили.
Екатерина Шишова
Наживаются на чужом горе. Обманом затащили в эту контору. И хотели содрать с меня 70тысяч за их услугу, которая мне абсолютно не нужна!!!! Я жена военнослужащего бойца, а эти сотрудники хотели меня обмануть по полной программе!!!
KM
Kali Moranda
Коллегия Лицо Закона в Краснодаре понравилась. Не разочаровали, дорогими услугами. Можно выбрать по какому тарифу обслужиться.