Улица Митрофана Седина, 89
Службы
2.4
АФ
Андрей Федякин
Ребята настоящие профессионалы.Сломался парогенератор.Приняли,квалифицированно отремонтировали.Указали на ошибки при обслуживании, дали советы. Ремонт занял один день.В следующий раз при отказе бытовой техники только к ним.
Сдал кофемашину на обслуживание и декальцинацию, цена более чем приемлемая, 2500 руб. Мастер молодец, сделал в течении дня. Рекомендую!
ТА
Т Александр
Решил обратиться с ремонтом кофемашины. Кол центр обещает диагностику бесплатно, по факту бесплатно только в случае ремонта у них, а так 2500, при этом цену ремонта (даже предварительную назвать не могут. Не рекомендую
Artem Artemov
Никому не рекомендую. Будьте аккуратнее . Принес сварочный аппарат . Выставили счёт на ремонт мат. Платы 6тыс. Отказаться принес домой включил работает. Как оказалось сработала тепловая защита.
Эдуард Девяткин
Мошенники! Чтобы долго не писать две недели делали диагностику за 2500 р. И втюхивали ремонт кофемашины на 29000 р., хотя в другом сервисе сделали за три дня и 6500 р. И бесплатной диагностикой.
Артур Шевчук
Перестал работать сабвуфер. Отдал на диагностику. В течение двух дней выявили неполадку(перегорели конденсаторы) и устранили путем замены. Спасибо за оперативность сервису, работой остался доволен, в дальнейшем буду обращаться к ним.
АО
Александр Осипов
Врут, что работают в воскресенье, хотя и в Гисе и на табличке перед входом написано - работают без выходных. Приехал в воскресенье к 14:00, всё закрыто!
АЕ
Андрей Ельсин
Отдал перфоратор Келнер - не крутился патрон. Позвонили с сервиса говорят фигня вопрос- 2500руб. и всё будет работать. Я понимаю что этот перфоратор новый стоит 2500р., ну да ладно если сделают буду только в щадящем режиме использовать. Говорю им- делайте. Через пару дней звонят и говорят что ремонту не подлежит. Получается 2 абсолютно разных диагноза. Заплатил 500 руб за диагностику и забрал. Через пару дней отвожу перфоратор в станицу Каневская,там отдал в ремонт. А там всё сделали за 850 руб.
Надия Касьянова
Обратилась в этот сервис ,коротко о случившемся.Ремонт кофе машины ,разводят на деньги.не советую Хамят ….
ПМ
Павел Миньков
Обратился в эту мастерскую за ремонтом кофе машины, сломался капучинатор, ремонтировали месяц, хотя обещали отремонтировать в течение недели, заплатил 10000 рублей. Забрав машину после ремонта, включил дома, а капучинатор не работает. Вернул по гарантии обратно в мастерскую, протянули еще месяц, так как заказывали запчасти, а потом выяснилось, что ни кто ни чего не заказывал и предложили оплатить еще 8000 за замену капучинатора, на мой вопрос "за что я заплатил 10000 рублей" ответили, что делали декальцинацию и меняли клапана, а суть поломки не увидели. Написал претензию, ответили, что сделали все по "бюджетному" и вы же приняли ее по акту выполненных работ, значит все в порядке, заставляйте их сразу проверять работоспособность на месте! Не рекомендую обращаться в эту мастерскую категорически!
Валера Шитов
Кидалова 100 процентов, берут технику и через какое-то время просят деньги для запчастей и всё ни денег ни ремонт. Потом сегодня завтра и так пока они не снимут деньги за диагностику
ВБ
Валерия Блохина
Мошенники! Вернули неисправный прибор, деньги возвращать отказываются, хамят клиентам.
Вячеслав Маз
Отдал 3000 за ремонт наушников. Не справились, вернул на ремонт по гарантии, опять не справились. В итоге наушники неисправны, деньги не возвращают
Незнаю Какая та
Отдал приставку на ремонт заплатил за эту хрень 3000 рублей, сбрасывают трубки, писать заявление на них надо
Андрей Лисовцов
ФУФЛЫЖНИКИ. Пытался перепрошить телефон. Обещали сделать на высшем уровне, продержали три дня без обратной связи, вернули в стоке, с формулировкой "не смогли". А бабки, будь добр, отдай , типа - работа выполнена. Не оказанные услуги или оказанные не должным образом - не оплачиваются (ЗОЗПП). Будьте бдительны, на сайте - диагностика БЕСПЛАТО . По факту - бесплатный сыр только в мышеловке. РОСПОТРЕБНАДЗОР, возьмите эту мутную контору на заметку. Оценка - ниже плинтуса.
ДВ
Даниил В
Делал в данном сервисе пылесос дайсон. Была проблема в том, что плохо держал заряд. Отдал на диагностику и мастер сказал что требуется замена акб. Поменяли за 4 дня вместе с доставкой. Ремонтом остался доволен, рекомендую. Заказ №К36782 был
Владимир
Нормальный сервис за доступные деньги. Все делают быстро вопросам к ним не осталось.
Клим Норин
Сдал телефон для восстановления данных (IPhone 7 plus, ошибка -14) телефон приняли, сказали все восстановят ( было очень много важных переписок и фото), в итоге телефон отдали восстановленный без данных. Отвратительный сервис и не исполнение поставленной задачи, Ещё и деньги взяли за диагностику - 690р. Даже если будет последний сервис в Краснодаре - не советую к ним идти.
Татьяна Бостан
Добрый день, обращалась за ремонтом телефона самсунг с8, отремонтировали быстро и не дорого.
Иван Григорьевич
Сдавал на ремонт телефон. Сделали все быстро и качественно. В итоге остался доволен. Всем рекомендую.