Психиатрическая больница №1
Старый центр м-н, Западный округ, Краснодар
В здании
ЭЕ
Элина Евсеева
Я не была в этой больнице, но к счастью совсем скоро туда положат мою подругу Айрапетову Офелию, на несколько месяцев, почитав отзывы я поняла что это замечательная психиатрическая больница, поэтому я могу не волноваться за состояние своей подруги ведь мы думали что ей уже ничего не поможет, НО ЭТО НЕ ТАК!
И
Ирина
Мама пришла с хронической бессонницей, не спит по 4 дня подряд, по записи, с Краснодарским полисом, но пропиской в Челябинской области, врач ответила: «я бесплатно вас не приму, оплатите прием, я проконсультирую, лекарства же покупать у вас есть деньги»
КБ
Кулич Батькович
Долго ждать просто справочку, у меня будто время резиновое, еще и отвечают грубо, серьёзные аж тошнит, стояла блин в очереди с психами
ЮO
Юлия Ouz
Прихожу второй год от организации на освидетельствование. На входе женщина охранник на вопрос куда идти регистрироваться сказала чë не видишь окно вон открыто. А у меня к слову минус 4 зрение.
Марина С
Отвратительная организация, нет специалистов. На их заключение сделал Институт Сербского рецензию, их заключение полный шлак. Куча нарушений. Позорище, а не специалисты. Если у вас есть возможность сюда НЕ обращаться - не ходите. Ищите профессионалов. Тут их нет!
Мария Носова
Попадаю сюда уже 4 раз раньше было отделение номер 17 потом стало 12 с диагнозом органическое лабильное расстройство последний раз попала с сентября по октябрь на 2 недели пришлось уехать чуть не до леченной по тому что 11 отделение не обращают на пациентов внимания вернитите пожалуйста его обратно вы самые лучшие вернитесь ПОЖАЛУЙСТА
ЕД
Елена Дейнекина
Если Вы приходите с самого утра, пройдете врача быстро, если с обеда, то можете просидеть в очереди около 4 часов (2 кабинета, по одному врачу в каждом)
Шабит Хапаев
валяюсь тут уже месяц не выпускают
ST
S T
Попал сюда от военкомата в 5 отделение в целом, в целом очень хорошо лечение на высшем уровне есть футбол волейбол ну что из носков сделаешь в то и играешь есть мини казино кормят хорошо отбой в 22 подъём в 7 утра зарядка завтрак очень дружелюбный и общительный коллектив Всем спасибо все свободны😅😉😘
Мишка шалава Стейси
Страшно,очень страшно... Провёл в 5 отделении ровно месяц. Чтож...еда отврат,тут даже врагу не пожелаешь,прогулок нет,занятий нет,выходить из палаты нельзя,месяц просто кукуешь на своей кровати. Давали конечно не мало поблажек за хорошие отношения с санитарами,но минусов гораздо больше. 7 палата легенда,братья <З
Am
Aston martin
Сказали что буду лежать 21 день а по факту оказалось 27
A LeX
Встречу не разрешают с человеком которого вчера положили. Передачу пакета с минимальным набором гигиены и тапочками не принимают на кпп, мол звоните в отделение. В отделении говорят что щас придем и никого нет больше получаса. После повторного звонка и заявления с жалобой об отсутствии элементарного организационного процесса по приему передач для вновь поступивших дело двинулось и пришли с отделения в течении 3-х минут. Вопрос: неужели трудно организовать прием вещей для новых постояльцев вашего заведения. Посмотрите хотя бы на пример больницы на 1 мая, приехал передал и уехал, а они с отделений потом сами разбирают кому что. И не надо названивать и ждать неизвестно сколько на холоде на улице. Больше меня только бабуля ждала с другого отделения около 2-х часов!!!
ВП
Вероника П.
Вход со стороны бульвара Мариинский по улице Красина, со стороны перинатального центра входа нет. Получение справки на работу заняло 15-20 минут, в общем все быстро. Выдали 2 бланка, затем их необходимо заполнить, а после подойди и зарегистрироваться, присвоят номер, по номеру уже стоите и ждёте своей очереди, потом на оплату. Тут все достаточно быстро и понятно, в отличие от хаоса происходящего в наркологическом диспансере.
Арсения Гонзалез
Получила справку на в/у меньше чем за 15 минут😍 На входе дают 2 бланка, которые вы заполняете и далее уже с этим идёте в подходящий кабинет к врачу. Персонал приветливый, спокойный, всё адекватно объясняют) Мне кажется, что плохие отзывы пишут те люди, кто изначально негативно настроен… Если вы идёте с улыбкой и хорошим настроем, то это всё вернётся вам в ответ. Будьте добрее…
Nikita Sport
Взял справку, всё быстро и без суеты
Phantasm
В принципе, неплохой санаторий. Ставлю 8 поехавших кукух из 10.
Сергей Сергей
29.10.2020 очень длинные очереди. Крайне медленное обслуживание. Много бумажек нужно заполнить. Справка стоит 309 рублей. Если регистрация городская, то нужно брать справку на ул. Камвольная 12. Здесь же справка для людей с краевой регистраций, либо из других регионов. В 15.00 просят очередь больше не занимать, хотя работают до 18.00.
Керим Япов
Очень большие очереди, целый день убил на получение всего лишь одной справки
Ирина А.
Проходила м/о для трудоустройства, необходима ЭЭГ с собой (в центре профосмотров на 1 мая у быстржицкого самое дешёвое в городе около 600 р). В очереди было человек 5, все за полчаса оформили! 447 р.
Юлия Никишина
Справку на водительскую комиссию там получала) все быстро!
Алёна Ольшевская
Справку на водительское получила за 30 минут, с учётом оформления всех документов. Особенно порадовали вежливые и доброжелательные сотрудники регистратуры.
Наталья Н
Необходима была справка для замены прав. Очередь конечно есть, нужно иметь 1,5-2 часа свободного времени.
Ирина Кераси
Осень доброжелательный и приятный врач Зинаида Хазаковна Горбунова. Находит с ребёнком общий язык, хотя пациент маленький. И приятна в общении.
ЛК
Лера Кист
туалет не очень, но под феназепамом уже не важно