Улица Ленина, 59
Недвижимость
Службы
3.1
Артур Иванов
Впервые воспользовались услугой кодирования от запоя, врач компетентный и всё подробно объяснил. Уже несколько месяцев не смотрит в сторону алкоголя, благодарны за помощь.
ДШ
Дарья Шарая
Хотела снять квартиру 04.07.2024 по адресу: Одесская 40. Заплатила 32тыс. (За 1 и последний месяц), все рассказали, показали квартиру на фото. Дали договор подписать, выдали товарный чек о том что взяли у меня деньги. Дали номер «хозяйки», в итоге связалась я с хозяйкой квартиры сразу как вышла из «агентства» договорились что приедем посмотрим квартиру в этот же день вечером. В итоге мы подъехали к адресу набрали «хозяйку» изначально не брала на 8 раз взяла, сказала что не сможет из-за работы на сутках. Договорились через день посмотреть на вечер, в итоге она не брала телефон. Написала «агенству», они сказали что услуга была предоставлена. В общем не верьте этим людям обворуют и оболгут потом.
ОП
Оксана Прозорова
Моше.ники! Не связывайтесь!!!!! Останетесь без денег и жилья. Это не агентство недвижимости. Они предоставляют за 30 тыс и более только информационные липовые услуги
галина Солтани
Отнесите деньги и останетесь без жилья. Шулеры профессиональные. Аврора, Вершина, Империал. 15 лет на рынке недвижимости. Только за этот год 140 человек потерпевших.
Б
Богдан
Хочу выразить благодарность сотрудникам данной компании . Приехали из другого города, быстро подобрали квартиру по нашему бюджету с хорошим ремонтом и заселили в тот же день. Успехов вам и процветания. Спасибо за качественную работу.
АФ
Анна Фура
Приехали вчера утром с Анапы,сразу заселились через пару часов , огромное спасибо :) быстро ,спасибо Светлана 😁
КО
Катерина Орлова
Спасибо огромное Светлане , приехали с Анапы утром ,уже заселились 😊Квартира как на фотках , чистенькая и убранная )))
Анна Косорукова
Быстро ,качественно, профессионально. Спасибо сотрудникам за хорошую работу .
Елена Овчарова
Машенники. Написала заявление в полицию, обратилась к своему юристу и адвокату. Совсем скоро начнутся у них проблемы. Постараюсь помочь всем пострадавшим. https://ren.tv/player/video/embed/1189029#autoplay=1
Виктор Малафеев
Спасибо ! Все четко ! Договорились за 1 день на опреденное время , компетентная сотрудница , буду рекомендовать 😎
Римма Гор
Отличная компания, Я приехала утром вечером уже заселилась) Помогли заселиться, подобрали бюджетную студию. Учтены были всё мои пожелания. Недорогую и комфортную) Спасибо
Полина Полкина
Очень хочется поблагодарить девочек, Муж с СВО в госпитале-нужна была квартира срочно, приехала с мамой с Владивостока. На чемоданах. Подобрали рядом с госпиталей, отличную недорого, и самое главное быстро.
Анастасия Краснова
Доброго дня , приехала с другого города ,была договорённость с хозяйкой по квартире , хозяйка сдала прямо перед моим приездом ,хотя договаривались с ней заранее . Нашла объявление на авито , наткнулась на агенство недвижимости .Работают профессионалы ,быстро подобрали мне жильё , даже лучше что я смотрела . очень рада ,что наткнулась на это агентство . Заселилась сразу . Дом напротив работы .Спасибо большое персоналу , за качественно выполненную работу :))))
ТБ
Татьяна Белова
Это агентство не действительно! Вы оформляете договор, платите за квартиру, все хорошо… а потом оказывается что такой квартиры вообще не существует. Ребят, не ведитесь. Агентство называлось «Империал»
L
LINNK
Наткнулись на объявление о сдаче квартиры. Позвонили, нас пригласили в офис после заключения договора нам доле номер "собственника" квартиры. Собственник слился на второй день. Подали заявление на возврат средств после чего через 8 дней получили отказ.
R
Rio
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ Я крайне разочарован(а) услугами ООО "ВЕРШИНА". Подписал(а) договор на информационно-абонентское обслуживание с надеждой найти жилье для аренды. Сотрудник компании сначала заверил меня, что я плачу за аренду жилья, но на деле это оказалось не так. Оператор связался с владельцем квартиры, договорился о встрече, но владелец жилья несколько раз переносил встречу и в итоге перестал отвечать на звонки. Компания не выполнила свои обязательства по договору, а деньги возвращать отказывается. Обращение к ним с претензией не дало никаких результатов. Учитывая мой опыт, могу утверждать, что ООО "ВЕРШИНА" занимается мошенничеством. Будьте осторожны и не доверяйте свои деньги этой компании.
АЗ
Арина Забалуева
Самое ужасное что могло произойти приехать в город и остаться без денег потому что эти люди берут деньги просто так и не выполняют своей работы , зато деньги берëм сразу Кто пострадал от этого агенства так же как и мы отзовитесь, 89002434028
SU
Sberid User
развели на 32 тысячи рублей, на последние деньги, доставшиеся огромным трудом. придется брать кредит и выживать, так как только переехала в Краснодар, НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЭТИМ ЛЮДЯМ!!! чистого вида мошенники. специально назначают встречу в соседних домах на Ленина 62 и 64 чтобы люди не прочитали отзывы перед посещением. дают контакты своих людей, якобы собственников, которые сначала забыли ключи, а после не выходят на связь вовсе. неравнодушные люди, пожалуйста, давайте вместе прикроем эту контору. сколько человек они обманули и обманут если мы вместе не обратимся в полицию! и если вдруг кому-то удалось вернуть деньги напишите или позвоните пожалуйста 89528108869
ЮЛ
Юлия Лапченко
Неделю назад меня развели на 32тр, всё как у всех, старая Московская схема. Одними отзывами мы не чего не добьемся, нужно всем вместе идти и писать заявление в полицию о мошенничестве, в "Русскую общину" .. вот тогда и и будт результат, а по отдельности мы не чего не добьемся.
Дмитрий Мюллер
На 30 тыс и меня.... Почитайте всё ниже...
Ирина Бурень
ООО Вершина, чистой воды развод, деньги взяли, дали номер телефона, который на следующий день перестал отвечать, ЛЮДИ будьте бдительны🙏 не видитесь на их рассказы, а им за такой развод вернётся вдвойне
Ольга Рыбчинская
Мы оказались в такой же ситуации! Отвечают так же слово в слово.. Якобы ключи у мужа а он будет только после завтра и т.п И с разных номеров. Через 10 дней рассмотрение нашего заявления прислали отказ в выплате!! Кинули на 30т.!!! Что писал тут Михаил отзыв, у нас было так же слово в слово, сначало отправили на Ленина 62,потом на 59 и началось!!!
Misha Gromov
Недавно переехал в Краснодар и решил снять себе однокомнатную квартиру в сумме с залогом за месяц вышло 28 тысяч в это же день позвонил собственнице она сказала что уйдёт пораньше с работы и покажет мне квартиру Я начал звонить второй раз звоню потому что её нет на месте она сказала что у неё не получилась уйти пораньше и она покажет квартиру после работы В итоге третий раз позвонил ей и она говорит (Ой вы знаете у меня оказывается нет ключей они у мужа в машине а он уехал в другой город и вернётся через несколько дней) В итоге спустя неделю обещаний я написал этой компании и по требовал деньги обратно но они заявили что это не является форс мажором и отказали мне Теперь остаётся только судиться
Валерий
Обращаюсь в это агентство не первый раз,нашли квартиру через них неделю назад себе, сегодня через них сняли друзьям рядом в этом же районе.Советую и рекомендую
Зарема Хатхоху
Хочется от души поблагодарить агентство недвижимости «Вершина» ,а в особенности менеджера Светлану.С самого начала как приехали в Краснодар начали обзванивать объявления на сайте,наткнулась на ее.Пригласили в офис,угостили кофе.Быстро сориентировала по ценам,что есть,и в каком районе.Подобрала несколько вариантов сразу и прозвонила собственников жилья не отходя от кассы.Из которых мы уже выбрали себе подходящий нам вариант по времени показа и по цене.Поехали с вещами сразу и заселились в этот же день.Спасибо большое за ваш опыт.Светлана-специалист своего дела!
Оксана Самохина
Подобрали нам квартиру на очень выгодных условиях. Девочки выполнили свою работу на ура , спасибо им огромное )
Мария Жданова
Быстро оперативно заселили ,спасибо вам большое!
BL
Bin Laden
2.12.23 обратилась по адресу Ленина 59 по рекомендации своей знакомой. Спасибо, что нашли адекватных жильцов! Я долго сомневалась следует ли сдавать жилье через агентство, но все опасения были напрасны. Светлана, как и обещала пишу отзыв!
РТ
Роман Тихонов
Приехал в Краснодар нашел на авито объявление, приехал в офис девчонки молодцы помогли с выбором кв, подсказали по районам , в общем квартиру подобрали быстро район хороший, спасибо девчонкам за помощь !!!
МФ
Мария Фомина
Спасибо девочкам, быстро подобрали квартиру, с 2 кошками трудно найти жильё самостоятельно, рады что обратились в это агентство. Днём обратились, вечером уже перевозили вещи. Спасибо