Ростовское шоссе, 26/2
В здании
Службы
4.3
Инна Король
Многие пишут о расхождении цен при ТО, так это нормально , потому что не понятно что «всплывет « еще . А так все быстро обслужили. , с учетом что , задержались в пути . Зона ожидания комфортная, все необходимое есть для ожидания .
Евгений Чучук
Сегодня обслуживал машину, записался заранее. Цену указали, при оформлении цена не изменилась! Оформили быстро. Понравилась зона отдыха. Единственное, что не было телевизора, через который можно наблюдать за ходом выполнения работ своего автомобиля. Сделали ТО быстро 1.5 часа. Менеджер вежливый. Одним словом в Краснодаре из 4 салонов в этом салоне дешевле ТО4 чем в остальных. Я был еще в одном салоне есть с чем сравнивать, этот салон мне больше нравится.
Ногтевая Студия АНН
На сайте указаны одни цены!А по факту другие ,почему -то сайтом не занимаются ,куча рекламы на которую введутся люди
Алек Сандра
Купили в салоне новый автомобиль, с нами работал Долгачев Никита, благодаря ему мы быстро определились с выбором, все подсказал, рассказал, объяснил! Огромная благодарность и наши лучшие рекомендации! Так же нам подарили подарки, мы были в восторге! Спасибо!