Улица Коммунаров, 192
Службы
2.6
Нп
Наталья пармузина
6 марта в 10 -30 утра привезла машину на мелкий ремонт в этот сервис!! Стучали в рулевой рейки. Взяли с меня 5000₽, Время ремонта заняло 30 минут Отъехала от них буквально на близ лежащую улицу, машина встала..Ехать дальше я не смогла.Вернулась к ним, с вопросом, почему так может быть?? меня просто напросто послали на 3 весёлых буквы!! Пришлось вызывать эвакуатор до другой мастерской. В другой автомастерской мне сказали, что не закрутили болты!! Вот так вот меня обслужить в этой мастерской мастер Сергей и его помощник. Обходить мимо её!! ХОЗЯИНА СРОЧНО ЖДУ ОБРАТНОЙ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ СИТУАЦИИ.!! После всего происходящего выше!! Слесаря автомеханики не извинились передо мной!!хозяин со мной не связался,для выяснения синютуации.. Данный человек( в красной куртке) сегодня 25 марта 18_00 преследовал меня ,фотографировал и угрожал!! Видео имеется на телефоне!! ЕСЛИ ЭТОГО НЕ ПРЕКРАТИТСЯ! В ПОЛИЦИИ БУДЕТ НАПИСАНО ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРИСЛЕДОВАНИИ!!!!!
Vladislav Vladislav
Закрытая территория, несколько организаций на территории, всегда чисто, видеонаблюдение и охрана на территории.
Семён Семёныч
Не рекомендую посещать это место. Пенсы делают атакуэйшэн.
НБ
Никита Белоусов
Качественная работа, прекрасные люди, приемлимые цены
Марина Нестерова
В этом здании работают массажисты, люди не идите к ним, это шарлатаны, вместо профессионального массажа вам поставят банки и погладят по голове, на утро просто нет возможности встать ах да ещё пиявки предложат, есть у них инстаграмм КОСТОПРАВ КРАСНОДАР От этого только название, после их работы защемило нерв и теперь ищем реального костоправа чтобы он помог, третий день болит голова шея не поворачивается от их работы, Олег чинитель людей ты не то, что не профессионал ты губитель людей!!!!!