Ростовское шоссе, 14 к1 · Солнечная улица, 2/4
В здании
Службы
ВВ
Василий Васильев
Фреш авто Отвратительная организация, не честна, продал им автомобиль , по договору должны были перевести мне деньги в течении 10 банковских дней , за это время перепродали автомобиль , но деньги никто так не начислил , теперь буду разбираться с ними в рамках правового поля !
ЛГ
Лев Гатитулин
Очень быстро продали машину тойота витз, спасибо огромное Сергею, приехали,оценили, подписали договор.
ОЛ
Ольга Лоран
Большая благодарность Юрию за быстрое и комфортное обслуживание (замена масла, комплексная диагностика авто).Всё доступно и понятно объясняет 👍. Рекомендую.
Владислав Габрус
Добрый день,всем кто читает отзыв. Нашел для жены авто,сам вахтовик 3м дома бываю в году. Нужна не большая по габаритам, просторная внутри ну и чтобы ехала не,как кейкар. Выбор пал на Honda fit Связался с менеджером, имя-(Кенан). Прислали видео о авто, показали состояние, указали дефекты. О фотографировали до мельчайших подробностей без преувеличения.Прислали диагностическую карту приема автомобиля. Время вечер, договорились связаться на утро. На утро 5:00 понял не нужно упускать возможность, едем. К 10/30 был на месте 230км пролетели быстро. По приезду нашел нужного мне менеджера,попросил показать авто. Сообщили,что авто на соседней стоянке, пройдите на второй этаж в зону ожидания,сейчас пригоним. Пока авто перегоняли , выпил кофе с удовольствием. На втором этаже кофе точка с водой и сладостями. Авто пригнали,вышли смотреть, всю облазили, везде заглянули, ну хорошо. По диагностической карте совпал 100% без скрытых изъянов. Сварные точки на месте,всё сколы указаны. Не битыш, без вторичных окрасов. Поехали смотреть, как проявит в дорожных условиях себя. Выезд согласовали 5минут. Кенан выгнал авто на прямой участок и мы поменялись местами. Машинка класс. Динамика, удобство. Ништяк. Пространство. Вернулись на базу, авто для нас подняли на подъёмнике, сами посмотрели , пришёл мастер диагностики, всё рассказал,показал. Объяснил,что и как. Отличный авто. Мне очень понравился. Кенан все показал, рассказал,был вежлив для меня это важно! Пошли думать,о цене и дух перевести без малого 4 часа прошло на все осмотры прогоны. Авто по назначению возить мою дочь в сад и жену на работу. Но увы,не сошлись в цене. Мой бюджет ограничен,как часто случается в жизни. Кенан вам огромное человеческое спасибо 🫡 за клиентоориентированнось, индивидуальный подход, без нервов, как это часто бывает с другими. Ставлю 5 звёзд ребята на высшем уровне отрабатывают. Будут ещё варианты, обязательно к вам! С Уважением Владислав Р.Г. 89883212129
MA
More Auto
Продал свой автомобиль через данный салон . Все отлично, все понравилось , ребята очень хорошие. Отдельное спасибо менеджеру Андрею!
Екатерина Букреева
Хочу выразить благодарность менеджеру отдела продаж Данилу и менеджеру оценки Никите. Подобрали быстро для меня идеальный вариант. Свой авто сдала в трейд ин, оценили очень хорошо. Покупкой осталась довольна, теперь по поводу покупки автомобиля буду обращаться только к ним!
Дмитрий Мещанов
Обратились в салон для брокерской сделки. Ребята Денис, Александр и Илья быстро и качественно оказали помощь в покупке автомобиля. Отличный и приятный коллектив. Хочу выразить им благодарность. В дальнейшем буду обращаться только в этот автосалон и буду советовать своим знакомым.
Sultanov ⋆
Купил машину мечты, в этом мне помогла компания Фрешавто и менеджер Данил, спасибо Вам за честность и компетентность. Хочу отметить очень понравился профессиональный подход и отличное обслуживание!!! всем рекомендую!
Ирина Сидорова
Спасибо менеджеру Кириллу за подбор авто внимательность.
Danil Stepanov
Очень понравился сервис, был трейд ин цену дали больше мной предполагаемой + скидка, по выбранному автомобилю все подробно рассказали и тут же можно обслужить, отдельное спасибо Илье Кузнецову специалисту оценки и менеджеру Дмитрию Братухину!!
Анастасия Боженкова
Недавно приобрели машинку у ребят из ФрешАвто. Хотелось бы выразить благодарность за качественный подход в своей работе менеджеру Дмитрию. Парень всё подробно рассказал о каждой машинке, показал нюансы авто, где и в чем придётся вложиться далее, учёл все наши запросы. Вообщем если нужна машина с пробегом, к ребятам можно обращаться)
Виталий Мацко
Огромное спасибо Фреш Авто на Ростовском шоссе в лице менеджера по продажам автомобилей Кирилла и сотрудника кредитного отдела Марины при подборе автомобиля. Их профессионализм и отношение к клиенту компании на высоте! Рад, что обратился сюда. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Хороших продаж!
Дмитрий Степанов
Огромное спасибо fresh auto за отличный автомобиль , особая благодарность менеджеру Кириллу за уникальный подход к клиентам , приложено максимум усилий и подобранно максимально лучшие условия для выбора и приобретения хорошего авто. Хороших продаж.
Александр Петров
Приобрел автомобиль в салоне Fresh auto на Ростовском шоссе, 14. Быстрая выдача, отличный автомобиль. Отдельная благодарность менеджеру Дмитрию Братухину.
Света Загороднева
Приобрела автомобиль в автосалоне Fresh auto. Выражаю свою благодарность менеджеру Кириллу за подбор авто и последующее сопровождение покупки. Осталась очень довольна услугами автосалона. Буду рекомендовать всем знакомым!
БМ
Борис Мировский
Отличный сервис , Кирил Сергеевич отличный менеджер .
РА
Рафаэль Авжянц
Покупал в этом салоне vw polo.сервис на высоте,привезли авто из другого салона,все показали,рассказали,никаких подводных камней.Одобрели кредит день-в-день.Забрали авто.Все отлично!Спасибо менеджеру Кириллу и Эксперту по оценке Кузнецову Илье.👍👍👍
Vlada Golovacheva
Утро доброе, не первый раз обращаюсь в салон Fresh auto, все как всегда на высшем уровне , хочу выразить благодарность менеджеру Александру Лазареву, помог подобрать машину по всем моим параметрам, отвечал на все мои, даже дурацкие вопросы в рабочее и не рабочее время. Доброжелательный, внимательный . Надеюсь машина будет меня долго радовать , и еще не раз обращусь за помощью. Спасибо!!! 🚙👍👍
Алёна Горбань
Очень компетентные и отзывчивые менеджеры. Подобрали мне отличный автомобиль. Всем рекомендую этот салон и компанию Freshauto.
Артем Яценко
Купил сегодня Kia Ceed в данном салоне! Остался очень доволен! Обслуживание потрясающее!!!
Альбина Мацова
На днях были в салоне Фреш авто, с первых минут сразу порадовала приятная атмосфера и приветливый персонал)) внимательно выслушали, учли все пожелания, профессионализм на высоте, спасибо за проделанную работу, мы остались безумно довольны)) за исполнением мечты и крутым обслуживанием смело в Фреш авто))
Макс Богатырёв
Купил Авто мазда 6, в автосалоне fresh auto отличный персонал, обслуживание супер!!покупкой доволен.
Марина Комиссарова
Добрый день, на днях с супругом посещали ФРЕШАВТО.Мы остались довольны покупкой и обслуживанием. Менеджер выслушал наши потребности и с лёгкостью подобрал для нас автомобиль. Комфортная зона ожидания и очень вкусный кофе. Спасибо вам большое за осуществление мечты.
Dmitry Pasterman
На днях приобрёл машинку своей мечты в Фреш Авто. Остался приятно удивлён сервисом и качеством автомобилей, Менеджер показал авто на подъёмнике, проверил при мне толщиномером по кузову и рассказал и показал на все предстоящие вложения. Сдал свой авто по трейд ин, оценили её в рыночную стоимость, что так же меня удивило. Вобщем если вам нужна машина с пробегом - смело обращайтесь, ребята профессионалы своего дела!