Ростовское шоссе, 12/3
Центральный округ, Краснодар
В здании
светлана артемова(кузнецова)
Не помогли.сославшись,что нет сотрудника. Не рекомендую
Mana Magrezovna
Я обратилась в этот сервис впервые и была приятно удивлена качеством проделанной работы.Делала Химчистку и полировку фар,мастер Кирилл сделал все на 100% !Моя машина преобразилась😍Советую ,ребята профессионалы 👍
ТШ
Татьяна Шабурина
Отличный детлейлинг! Заезжала , осталась всем довольна! Все супер👍 Ребята профессионалы!
СБ
Сергей Бекренев
Очень хороший детейлинг привез сюда свою машину. Ребята очень быстро сделали и качественно. Еще понравился индивидуальный подход к каждому клиенту
Дмитрий Сикачев
Привозил машину на мойку с полировкой, понравилось. Мелкие царапинки теперь не видно. Кирилл мастер своего дела. Планирую приехать сюда еще, чтобы заменить фары.
Данил Колубков
Хороший детейлинг,все качественно подобрали и недорого обошлась установка.
Михаил Максимов
Все отлично! Все понравилось ! Быстро , все прошло делу ! Советую! Персонал вежливый!
Егор Борнин
Все понравилось! Приятный персонал сразу видно что знают свою работу на 100%,сделали все быстро и качественно.Всем советую это место!
СИ
Стас Иванов
Очень все хорошо 👍 рекомендую прям огонь 🔥 советую пишите звоните всей своей родне рекомендуйте это все советую рекомендую всем очень прям очень
ТС
Толя Сизый
Хочу выразить благодарность сотрудникам DecatService в Краснодаре! Быстро и качественно. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Обязательно обращусь ещё!
ЕШ
Егор Шубин
Меня полностью устроило качество предоставленных услуг. Видно, что мастера разбираются в своем деле, и при этом с ними было приятно общаться. Очень порадовало внимательное отношение к клиенту, а также то, что стоимость услуг была озвучена сразу и не изменилась в процессе. Обратился в этот сервис впервые и по первому опыту могу сказать, что это отличный вариант для других автовладельцев. Я обязательно вернусь!
Артем Кобачков
Мне понравилось качество работы, хорошее, мастера компетентные и приятные в общении. Отношение к клиенту здесь внимательное, стоимость услуги сразу озвучили, приемлемо. Я обратился сюда впервые и по первому впечатлению вполне могу рекомендовать этот сервис другим автомобилистам.