Краевая больница №1 · 1 Мая улица, 167 к9 · Российская улица, 160
Краевая Клиническая Больница м-н, Прикубанский округ, Краснодар
В здании
I Zh
При обращении по ОМС, "нет записи, нет мест, обратитесь позже" Тут же при записи по другому телефону, оказалось, что заплатив 53 тысячи рублей есть время и практически на каждый день и никаких проблем. Причем звонят с телефона который высвечивается как "СберЗдоровье", позиционируют себя как частная клиника, и по омс они не обязаны якобы обслуживать. Кто и на каких основаниях образовал частную клинику в здании и на территории Краевой больницы и отказывают при этом в обслуживании по ОМС, нужно бы разобраться прокуратуре или СК.
Ольга Матвеева
Отзыв не о центре ядерной медицины, а о лаборатории радиоизотопной диагностики при ККБ # 1. Оба находятся в одном здании, но входы разные. Персонал вежливый и всё доходчиво объясняет. Оборудование новое. Звезду сняла за долгое ожидание записи. Эндокринолог в середине ноября 2022 года дала направление на сцентиграфию щитовидной железы. В итоге прошла исследование только 2 февраля 2023 года. Ждала больше 2х месяцев. Зато бесплатно. Может тем кому платно все делают быстрее? Понравилось то, что сразу после исследования направили к эндокринологу. Получается, что и на исследование попала и к врачу.
Karen Sabonian
Записалась за 2 недели на определённый день, обещали перезвонить. Звонка не было. Было смс со временем 14 ч. и просьбой перезвонить ИМ САМОЙ. Звоню. Спрашиваю на какое время. Мне говорят, что не знают, что время в смс, приезжайте к этому времени. Перезваниваю ещё раз. Другой оператор говорит, что время у меня 17 ч. У меня дома 2месячный ребёнок, я еду из другого города. К какому времени мне приезжать?