Одесская улица, 48 лит В · улица Коммунаров, 268 лит В
В здании
Службы
2.1
Галина З
Деньги за услуги берут, но не оказывают. Потому что не успевают. Работает одно окошко. Очень медленно. Невероятно медленно. Больше 10 человек ушли ни с чем из-за того, что работает всего один человек.
Л
Людмила
Невозможно записаться по указанным номерам телефоном на подачу документов на гражданство.
JG
Juliya Gjs
Нужно ли что то говорить , 10:25 )) работает одно окно 🤦🏽♀️ злые девочки сидят , с недовольными лицами
КН
Кристина Никитина
Штамп о гражданстве в св-во о рождении в данном МВД теперь можно сделать ТОЛЬКО платно. Стоимость 2670 за одно заявление. В любом другом МВД бесплатно. Для бесплатной услуги записываемся через Госуслуги. Выбираем там удобное МВД. Мне удобно было на Садовую, 110 - записалась туда. Важно записываться до ~10 утра. Тогда талоны еще есть. Позже - разбирают. Запись на месяц вперед. Приехать желательно уже с заполненным заявлением. Его можно скачать с сайта МВД России. Пишем в поисковике в браузере «МВД Приложение 7 скачать» и вам выдаст бланк (см. скриншот). Образец заполнения также прилагаю. Еще обратите внимание, что на один талон можно подать только одно заявление. Если детей двое, то и талонов надо два и т.д. Но дело в том, что госуслуги не дают сформировать 2 талона. Знающие люди мне подсказали, что в этом случае открывают один талон на себя, а второй на мужа/жену. Я об этом не знала, приехала с двумя заявлениями на один талон. Специалист пыхтела-пыхтела, отругала меня, но сквозь зубы все таки приняла оба заявления. С собой необходимо копии паспортов обоих родителей (стр. 2,3,4,13,19), копия св-ва о рождении Ссылка на бланк заявления https://mvd.ru/upload/site15/uvm/2024/grazhdanstvo/Blank_zayavleniya__Prilozhenie_7_k_Ukazu_889____Oforml.pdf
ТВ
Татьяна Высоцкая
2678 рублей за то, что ребенку, рожденному в РФ у которого родители граждане РФ. поставить печать о гражданстве на свидетельство - это перебор. Стоимость озвучивают невнятно, негде информации нет. Озвучивают так, что 2000 ты не слышишь. С учетом того что раньше эта услуга стоила 650 руб. За что?! Где прайс лист
ML
Maria Lavrentyeva
Добрый день, подавала на штамп о гражданстве для одного ребенка.Если прийти с заполненной формой 7, ксерокопиями паспортов родителей ( 1,2, прописка, воинская обязанность, 16-18 стр. и как я поняла все те страницы где есть записи и штампы), копией свидетельства о рождении ребенка, то займет не много времени. Я пробыла 40 минут, с учетом того, что форму 7 заполняла по месту, чтоб наверняка правильно все сделать. Везде все вежливые, и всё быстро делают. Я была в 3 окнах и ходила к терминалу платить (и полминуты не заняло). То что платно меня устраивает (2600+65 комиссия банка), иначе я бы не пришла, надо как-то адекватно воспринимать, хочешь плати, хочешь не плати и лови очередь на бесплатную простановку штампа. Приехала в 8 утра, очередь была небольшая, но каких-то задержек или проблем не возникло. Выдача готового документа пн,ср,пт.( смотри фото). Удачи.
Дарья Ситникова
Приехала в 8:10 делать штамп на свидетельство о рождении. Была третья, после уже много людей пришло. Работники нормально общаются, а вот цена ошарашила 2600 🙄 за одного ребенка ( говорят сравняли цены с другими регионами) Если бесплатно записываться через гос услуги, но кому срочно нужно это нереально. В четверг сдала документы, а в понедельник можно забирать. И ещё если записываетесь через гос услуги то одна запись это один ребенок. Как только не просила принять второго и говорила, что записи нет . Пофиг или мониторьте или сюда отправляют.
Марина Андреевна
Дозвониться по указанному номеру нереально, звоню несколько дней с разных телефонов, один-два гудка и сбрасывают. Записаться через госуслуги тоже невозможно так как нет даже на карте этого отделения.
Есть кто записался по номеру который они дают?) с февраля месяца звоню с двух телефонов, мне кажется хотя бы один раз но я бы попал, этот номер просто не работает 8 (861) 250-78-69
AP
Aleksandr Putin
сидит там одна нервная особа в 7 окне, сегодня 16 04.25 говорит людям: Кто сдавал в понедельник 14.04.25 тот свидетельство не получит. Курьер заболел. По факту свидетельство я забрал, пришлось правда послушать ее сквернословие, но поискала и нашла. Бумага говорит в туалете)
ОШ
Ольга Ширшова
Не возможно записаться для сдачи документов на гражданство!!!!! Сделайте многоканальный телефон!!!!! Что за издевательство над людьми????? Не возможно дозвониться от слова совсем 250-78-69 дали номер для записи… Начальник куда смотрит не понятно!
ВВ
Виллему Виллему
Здравствуйте, подскажите, что это за документ, удостоверяющий гражданство? Мы сегодня были сфоткали перечень, не совсем понятно...
ДВ
Дана Васильева
Подавала документы на загранпаспорт . Девушка Дарья все сделала быстро, ответила на все вопросы. Очереди не было. Спасибо большое. 🌷
Мария
Ужасное отношение, если так не нравится работа с людьми, может стоит сменить ее? Вместо здравствуйте отвечает- Че? Это точно не забегаловка какая-то? На стойке регистрации и рядом с ней (в другом помещении уже) хотя бы нормальные женщины работают, все объяснили рассказали) но документы печатать лучше заранее, у них 50 руб одна страница
Анастасия Сергеевич
По сути организован бизнес по Продаже талонов в соседнее МВД для тех, кому надо поставить штамп о гражданстве в свидетельстве о рождении ребёнка за 650 руб., с торца даже за 950 и невероятно дорогие копировальные услуги, где печать 1 страницы стоит 150 руб. Хотя услуга должна быть бесплатной, на госуслугах нет ни одного свободного времени для записи. Отдельно хочется отметить невероятно хамское отношение инспектора Амельченко Нелли Владимировны.
Татьяна Нтис
Для штампа в свидетельстве о рождении ребёнка нужно заранее скачать форму 7 на сайте. Сделать копии паспортов родителей, свидетельство ребёнка и услуга платная 650 рублей. Через неделю забирать. Если делать у них ксерокопии, то 50 руб 1 лист.
Анастасия Бженикова
Сотрудники сидят в телефонах, никуда не торопятся, окна пустые, занимаются какими-то бумагами, один сотрудник и принимает и бегает в соседний офис делает копии, неужели трудно посадить 4-5 человек, которые будут принимать документы? В чем проблема? Где руководитель? Почему не может организовать работу? Где надзорные органы? Весь Краснодар занимается полной ерундой, которую при организованный работе можно было бы сделать четко и слажено, одного человека принимают по 20-30 минут, хотя пакет собран заранее и оплачена услуга подготовки документов. Я прихожу уже третий раз сюда и то платно!!!! Еще четвертый - забирать. Спросила в очереди у женщины, которая бесплатно делает, сколько она ждала очереди - 1,5 месяца! Как будто на дворе 1995 год!!!!!!! Больше важности и пафоса, чем реальной работы! Закон издали, как его реализовать МВД не объяснили.
Александра Давлетова
С каких пор бесплатная услуга вдруг стала платной?? Мне надо пособий необходимо поставить печать в свидетельство о рождении, оказывается по живой очереди не принимают, записываться надо через гос. услуги, либо платно 650р с ребёнка, а у меня их 4ро! И кому я должна платить, доказывая, что мои дети родились в РФ? Вообще уже что ли? В гос. услугах написано, что услуга предоставляется БЕСПЛАТНО! Ноооо, х** вы запишитесь. Уже неделю мониторю, а теперь и вообще все подразделения с записей пропали, конечно, людям же надо - пусть идут делать платно. То есть за платно я должна опять тащиться 3 часа в дороге к вам повторно? С детьми? Полный бардак. Так как записаться то БЕСПЛАТНО?????
crook W
Не так страшен черт как его малюют. Главное скачать форму 7 и её заполнить заранее и сделать ксерокопии паспортов (лицо, прописка). И записаться через ГОС.УСЛУГИ. Все очень быстро, спокойно. Сотрудники уставшие, но лояльные документы на 3х детей проверели и приняли за 12 минут.
ВА
Виктория Аржевитина
Сегодня приехала к 8 утра для проставления штампа в свидетельстве о рождении. Очереди не было. Предложили талон на 25 октября или платно подать заявление сегодня за 650 рублей(если все необходимые документы на руках и заполнены). Выбрала платный вариант. Заявление требуют распечатанное на одном листе с двух сторон, и ещё у меня был вопрос о штампе в паспорте мужа про военную обязанность. Если его нет, берите копию военного билета. Ещё можно распечатать присланную мужем фотографию ( за 150 рублей лист?!). Ещё нюанс, если у вас с супругом разные фамилии, нужна копия свидетельства о заключении брака. К работе сотрудников претензий нет, сказали в пятницу приходить за свидетельством.
Ольга Борсук-Романова
Не дозвониться… лучше заменить таких сотрудников на электронную систему!
ЕИ
Елена Иванова
Заведение из 90-х полный беспредел За ксерокопию 1 листа 100 руб Пишу памятку для тех кто хочет поставить печать ребёнку в свидетельстве о рождении Распечатайте в Яндекс форму # 7 заполните и ещё парочку если вдруг что то неправильно сделаете Так же свидетельство о рождение копи и оригинал Паспорта родителей главную, прописку и лист 17,18 так же копии Если есть временная прописка ее тоже И готовьтесь. Там сидят кикиморы у которых задача не облегчить вам подачу заявления. А сделают все чтобы выпить всю кровь
Мария Саргсян
Отвратительное место все хамят без разницы улуга платная или бесплатная.Отвратительное отношение к людям. Вежливые толко содруники возле стой информации а остальных надо по уволить
ЮМ
Юсия Марченко
Отвратительное отношение к людям (6 окно,подача на штамп в св-ве рождении).Издевательство над людьми, подошла к 8 утра по записи по телефону,сидела 15 минут ждала,пока инспектор со своим длинным маникюром заправит краску в штампики, я была без заявления,сказали придёте вам дадут бланк заполните.Так как у меня небыло заявления инспектор отправила к регистратору (стойка регистратора напротив) у регистратора не работает принтер,регистратор отправляет опять к инспектору. Инспектор недовольна,распечатала заявление,дала,ничего толком не объясняет,так вскользь,как заполнять заявление,потом начинается,что вы пишете,смотрит свысока и с отвращением,вышла оттуда со слезам в 09.32. Девочки вы работаете с людьми,будьте добрее и участнее,а если вы не навидете утро,свою работу и людей,не занимайте это место,к вам идут не потому,что вдруг захотелось,а по необходимости.
Нта Зайкина
Работают на печать на свидетельство 2 окна(18, 19)
Андрей Т
Создали на ровном месте жуть для родителей со штампом о гражданстве на св-ве о рождении ребенка . Вдруг всем стал нужен штампик о гражданстве на обратной стороне свидетельства о рождении для получения загранпаспорта и много чего еще . Мало того вдруг стал требоваться штампик ребенку которому уже ранее давали загранпаспорт( прошлый паспорт спокойно выдавали без штампика) . Раньше это штампик ( старшему ребенку)ставился без проблем , просто при случае . А теперь это реальная проблема и вдруг оказывается миграционная служба не знает , что этот ребенок гражданин? В 21-м веке?Оно само не давало загран? У них в базе нет этой информации?Не гражданину можно было дать предыдущий загранпаспорт? Ни чего что на св-ве сзади стоит отметка о выданном загранпаспорте? Ладно , это лирика , нужен штампик - ставьте . Но не так теперь все просто как было!!! ✔️Теперь 9-ть кругов Ада если бесплатно . Записываешься в очередь и ждешь. Ждать можно месяцы просто своей очереди на подачу документов.✔️Есть второй вариант- платно. Если платно то 6-ть кругов Ада .Занимаешь очередь минимум с семи утра. Люди уже стоят….,это платный отдел!!! Очередь-Талончик- очередь в окно -Хамка в 6-м окне платного отдела . Получил « типа услугу» - сделали копии твоих документов, заполнили заявление, приняли оплату. Идешь на улицу -заходишь в соседний вход. Опять очередь -ждешь перед стойкой администратора за талончиком пока он где-то гуляет( реально человека нет)- потом очередь к инспектору в одно единственное окно( около 2-х часов ) . Это только сдать , сдать платно, надо естественно еще приезжать чтоб это получить. Получить можно почему-то в ограниченные часы с 10.00-13.00 ,тоже приезжают заранее и тоже толпа.Это же кто-то придумал создать откровенную бесплатную жуть на ровном месте, а потом рядом открыть платный чуть лучше вариант. По моему оценочному суждению действия этих сотрудников и лиц создавших эту кормушку порочат и дискредитируют наше государство . P.S. Позитивные отзывы дело рук сотрудников.
Т М
Сборише Б Л Я Д Е Й ИХ ВСЕХ НАДО УВОЛИТЬ по здаровался сидят ха хи хи посидел 30 мин подошёл опять поздоровался она не сдраствуй поднимает голову и мне ЧТОООО ВЫ ХОТЕЛИ БАБКИ С РА НЫ Е
I
InnaA29
Отзыв на Паспортно-визовый сервис, находящийся в данном здании Хотите подать документы на гражданство бесплатно? наивые человеки) запись за месяц - это не большая проблема по сравнению с тем, что сотрудник не принимает заявление, в котором написано “не женат” (вместо “холост”), “не прошу” (вместо “нет”), очевидно же, что это грубейшие ошибки, не так ли?;) и не смотря на то, что в свидетельстве о рождении указано “УССР”, это, конечно, тоже оказалось ошибкой (вычеркните это немедленно, махарошая). Не нравится? Ждем вас через месяц, записывайтесь, не стесняйтесь, мы все равно найдем, что еще исправить (зловещий смех))) Но лучше идите и купите у нас такое же заявление за 2500 и я позволю вам подойти ко мне еще разок, чтоб через месяц вы не были посланы туда же моей коллегой. Заплатил?Молодечик) на то и расчет... и идешь ты такой довольный, летящей походкой, счастливый, что зашел ты туда не женатым, а вышел холостым. А в остальном, да, там все бесплатно, например, воздух
Яна Холод
найти не сложно этот адрес,я вот запуталась в этажах,здесь есть этажи 1,5,2,5.будьте внимательны!если найти надо какой то офис,уточняйте этаж,а то будете бегать.