Улица Коммунаров, 278/1
Центральный округ, Краснодар
В здании
Службы
Джек Сноу
Всем привет , интересно куда подевались все отзывы негативные …и мой в том числе … Вообщем ;есть тут один жмых , который от себя придумывает ценники … И на бумажке , пытаешься выдать за чистую монету …но по-итогу сам оказывается плацебо (Гугл в помощь кто не знает ) Вообщем я того родственник , этого сервиса , точней некоторых личностей . Если надо могу и номер машины указать …что-бы вы жмыхи не писали свою любимую фразу «конкуренты»
Екатерина Ходус
Купили шкаф - купе. Когда мы вскрыли упаковку, на одной из деталей был обнаружен брак (ободрано покрытие сантиметров на 7). Т.к. это оказался потолок шкафа, решили не обращать внимание, т.к. все равно эта деталь не видна. Далее, упаковка дверей оказалась некачественной. В результате транспортировки были помяты нижние полозья дверей, куда вставляются ролики. И это сами исправили. Когда начали собирать выдвижные ящики, оказалось, что боковушки меньше положенного на 2 сантиметра, из-за чего невозможно приколотить днище ящика.Попросила заменить. В ответ они попросили сфотографировать этот "дефект". Сфотографировала - отправила. На следующий день попросили сфотографировать этикетку от коробки. Сделали, фото отослали. Еще через два дня попросили сфотографировать сами боковушки, которые нужно заменить. Снова сделали фото отправили. Еще через несколько дней попросили сфотографировать тоже самое, только приложить линейку. Это уже просто невыносимо! Любому терпению приходит конец. Идет уже вторая неделя. Ящики так и не заменили. Только кормят обещаниями. Сам продавец снимает с себя ответственность за товар и требует, чтоб мы самостоятельно договаривались с фирмой-производителем о замене ящиков. Не советую обращаться в данную фирму
Lado Tava
Все на Высшем уровне!!
Lado Tava
Видно руководитель организации знает свое дело!! Персонал высший класс!! Администраторы- культурные, приветливые и самое главное в считанные минуты выдают всю информацию!! Никаких ..подождите, посмотрим,проверим..все построено на владении информацией. В магазине тоже самое, одним словом профессионалы!! Поразила чистота,как территории внутри центра так и в боксах. Мастера СТО на самом деле МАСТЕРА с большой буквы!!Спасибо всем!! Кто ещё не был в АвтоТеке езжайте и посмотрите!!