Красная улица, 176 к4
Центральный округ, Краснодар
В здании
Службы
Полина Попович
Была сегодня в данном отделении банка , осталось очень довольна работой сотрудников и приветливым общением ! Сотрудница в 5 окне очень вежливая ,добрая и общительная!🔥
ЭИ
Элиза Ивашененко
Кратко
НМ
Николай Мазаев
Выражаю огромную благодарность сотрудницам Аните и Алёне в получении справки о состоянии счёта. Очень внимательные душевные девушки, сделали всё быстро и чётко, оставляют о себе прекрасное впечатление. Спасибо большоей, очень комфортное отделение банка.
АЯ
Анастасия Ягодинская
Сотрудники на высоте, приветливые. Всегда погут и подскажут. Приятно поосещать это филиал.
Анна С
Обратилась в доп.офис Сбербанка №8619/084 для открытия счетов по ипотечному кредиту. Осталась очень довольна общением и качественным обслуживанием квалифицированного персонала. Выражаю адресную благодарность Калайджян Лиане и Яйлян Аните за проявленное внимание и ответственное отношение к работе! Приятно, что в таком непрекращающемся потоке клиентов, эти бесценные специалисты всегда проявляют желание помочь, отлично справляются с работой и внимательно относятся к людям!
ИТ
Илья Тихонов
Супер!!!!!!!!!
Алексей Орлов
Пришли с женой на оформление ипотеки, а точнее на подпись договора так как сама ипотека была одобрена ранее, но оформить так и не получилось по причине отсутствия какой либо карты сбербанка, но карта была до подачи заявки на ипотеку и в день одобрения ипотеки карту заблокировали без объяснения причин! В районе трёх часов, а может и больше мы ждали решения проблемы, но так и не решили. Нам сказали чтобы оформить ипотеку нужна карта для оплаты дом клик плюс, а в выдаче карты отказ без объяснения причин, замкнутый круг, хотя когда мы выезжали нам говорили нет проблем карта не понадобится... В итоге уехали так и не оформили ипотеку, нам пообещали решить проблему следующим утром и решили её, отказом в ипотеке по причине отсутствия карты сбербанка! А также абсолютно не знают свои продукты, нужно было перевести миллион сто на счёт жены, я знал что есть опция перевод без комиссии, но забыл как подключить и сотрудница банка мне навязала сберпрайм+ типо там до пяти миллионов в сутки можно переводить, но как оказалось не более четырех сот тысяч рублей, в итоге сам нашёл и подключил то что надо, только как оказалось всё равно зря... Категорически не советую этот банк!!!
Alla Riel
Супер офис
Наталья Скорик
Обратились в этот банк по поводу ипотеки, все понравилось, особенно хочется выделить Гусеву Марию Михайловну . Очень вежливый и профессиональный сотрудник ,все доступно объяснила на все вопросы ответила , побольше бы таких сотрудников.
СЕ
Сергей Егоров
Обслуживание убогое, очереди километровые, места для такого трафика клиентов мало... Очень, очень плохо!
Шаманский Шансон
Неплохое административное здание