Кореновская, 10
В здании
Службы
1.9
Ку Сь
Яндекс маркет, женщина грубая, вечно недовольная, отпугивает клиентов одним своим видом
ЕВ
Елена Воронцова
Все не для людей!!!! Где туалет?????
Xsd dsX
Туалет и лучше кайфа нет)
СО
Св Ок
Так что? НАПИШИТЕ ПОЧТУ, где оставить отзыв? Почему администрация по прежнему игнорирует? Вы берете деньги за аренду и абсолютно не занимаетесь самим помещением, не уже ли так мало стоит аренда, что не хватает на туалет и нормальную уборщицу? Хочу ответ от официального представителя, что с туалетом? Это не ок, что раньше он был ужасно грязный и без замков, теперь вообще закрыт, под типо ремонт. Вы считаете это адекватным? Находитесь в нормальном районе, а такой срач в тц, и нет туалета, пол грязный в коридорах, не очень приятно
ОА
Оксана Алфёрова
Нет туалета. Администрация обратите внимание, заезжать перестали именно из-за этого
Анастасия Шишлова
В 21 веке в супермаркете нет туалета, это как? В торговых точках ответили, что туалет служебный - вот и все отношение к клиентам!
СН
С Нами Бог!
Тоже решил оставить отзыв , меня запустили туалет . Туалет полностью чистый , единственное нет на дверях ручек . Единственное мучает вопрос сидел на лавочке мусорка полная была . Ее кто не будь убирает
Анюта Богданова
Раньше туалет был очень сильно грязный да не спорю , запустили меня в туалет на много чище стал !!! С утра уборщица мыла Торговый центр это было в 10 00 не видят то что моют пол идут .
ВТ
Василий Тёркин
Гадюшник. Сортир не работает . Коридоры как в свинарнике. Не работает шлагбаум. Не работает входная , автоматическая дверь . Администрации посрать на удобства посетителей и работников
КР
Константин Руденко
Очень грязный и запущенный торговый центр, не работает входная дверь и очень давно не работает туалет. Полное неуважение к клиентам
Марина Пономарева
Торговый центр в целом неплохой. Вежливый и грамотный персонал. В туалете для посетителей отсутствует дверной замок и ручка. Раковина грязная. Наверно как поставили так и не мыли ее. Грязные пятна на смесителе и по всей Мойке. Нет ни мыла ни сушки для рук. Самое большее негодование вызывает отсутствие ёршика для унитаза. Невозможно зайти. Ужасная антисанитария!!! Я уже молчу о бумажных полотенцах и туалетной бумаге для посетителей. Перед торговым центром около лавочки для посетителей вечно полная урна и куча мусора, которая от ветра летает по всей парковке.
Алексей Черников
Зашли в rbt.ru , что бы купить телефон, продавцы ужасные сначала поругались между собой из за клиентов (кто будет нам продавать), а когда уже выяснили кто будет продавать, начали повышать голас на нас, из за того, что мы не хотели покупать акссесуары и дополнительную страховку, отвратительный магазин больше мы сюда не пойдем. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!!!