Бургасская улица, 56
В здании
Службы
3.7
Виктория Антоненко
Были тут в бюро переводов. Паспорт сделали за 15 минут. Готовила документы для арабских стран. Все сделали даже быстрее, чем мы планировали. Огромная благодарность. Вернусь еще
Ем
Е. м
Хороший дом! Только вот сейчас ремонт очень плохой делают в подъезде, а так всё хорошо. Много магазинов прямо в этом доме. Советую!
Alexandra Kortech
❗Отзыв о бюро переводов❗ Неверно выполнили перевод! Сначала допустили ошибку - вместо точки в дате написали букву ю. Причём документ с ошибкой был заверен нотариусом))) конечно, можно подумать, почему мы не проверили документ после того как забрали его у переводчика, но это был не первый раз, когда мы обращались в эту организацию и до этого было всё хорошо. Но когда произошла эта ситуация и за разъяснением я обратилась к переводчику, девушка-переводчик Виктория сказала- ничего страшного, сейчас исправим! Ничего страшного? Это вы мне за работу деньги платите или я вам, чтобы говорить ничего страшного? Океееей, переделали дату. Далее выяснилось, что переводчик перевёл не весь текст, который был в документе. Когда я позвонила и спросила, почему так, Мунир Канаш ответил-не весь текст обязателен. То есть переводчик решает, что нужно переводить, а что не обязательно)) опять поехали к ним переделывать- Виктория снова сказала-ну ничего страшного))) ничего страшного)) ничего страшного, что это ВАЖНЫЙ документ, что я потратила свое время,свои деньги, свои силы. Они своё время ценят-переделанный документ отправили самостоятельно заверять у нотариуса))) я еще и к нотариусу должна ехать и выполнять работу переводчика) я просто искренне желаю, чтобы на пути этих "профессионалов", встречались такие же люди, которые относятся к своей работе безалаберно и неуважительно. Полнейший непрофессионализм