Северная улица, 261 · улица Котовского, 40
Анатолий Суворов
Сетевой маркетинг "Тяньши".
ЗИ
Захар Иванов
При приеме на работу попросили пройти собеседование, обучение прошло так, как и сказали 3 дня, буду думать
Лейла Ванько
Пришла в офис, доброжелательный коллектив, слаженное, грамотное обслуживание, ушла с отличным настроением
Ахмед А
Все отзывы, что написаны внизу и относятся якобы к Юг-Сервису — поддельные. Говорю, как фрилансер, который ранее получал заказы на написание отзывов. Обязательно поищите в интернете информацию про Tiens Group. Хотя бы а Википедии. Всем, кому предлагали любую вакансию в Юг-Сервисе. Если не верите, спросите у позвонившего Вам сотрудника ИНН или официальные документы организации. Вам откажут или заблокируют. Пожалуйста, будьте осторожны при выборе «сладких» вакансий. Вас заставят заплатить 35 тыс. и купить их товар чтобы начать работать. Расскажут про это на 4-й день обучения.
МФ
Маша Фомина
Сервис на высшем уровне. Очень быстрая доставка и возможность отследить свой заказ
2GIS user
Шарага, в которой дебилы/дебилки предсмертного возраста людей пытаются обмануть, забрав ваше время и терпение. Идете мимо - плюйте им на двери, пусть худощавая «лекторша» это убирает потом с улыбкой на лице, ведь так уборка идет эффективнее! ;)
Анна Корнилова
Полученная информация позволяет оценить правильность выбора направлений, увидеть слабые места, найти короткие пути решения проблем!!!!!
Сергей Болотов
Попробовал оборудование Боди Шейф, сразу после процедуры объём талии уменьшился на 2 см
Василий Карпов
Очень приятная атмосфера в офисе, девочки на ресепшене по всем вопросам сориентировали, и в целом коллектив очень отзывчивый!
ЛС
Любовь Симонова
Пару лет назад я слышала о компании, но относилась к ней скептически. Однако, недавно мой друг подарил мне их продукт, который помог мне с рядом мужских проблем. И я должна сказать, что я в восторге от полученных результатов.
ЛВ
Лев Васильев
Был тут на собеседовании. Офис неплохой, правда, видал и получше. Собес прошел приятно, ребята, чувствуются сильные.
АФ
Анна Фролова
Тимур Гимадеев
Пришёл за заказом, все быстро и качественно! Особенно хочу выделить атмосферу в офисе и отзывчивых сотрудников)
Тахир Мухитдинов
Есть кто нибудь с Юг Сервиса?
🇬🇪Irina S
уважаемые работники,которые сотрудничают с Тиенс групп/Тяньши,почему бы вам людям не сказать с самого начала,что нужно будет заниматься сетевым маркетингом?! (кто не знает,всём сотрудникам нужно проводить собеседования,приглашать людей на 3-4дневные лекции,где им скажут,что чтобы сотрудничать с компанией,нужно купить их продукцию на 200$,если не больше,при этом будут обещать огромный доход,путешествия,финансовая помощь детям/родителям и т.д). люди,между прочим,идут на нормальную официальную работу,где есть ЗАРПЛАТА(а не "доход",как они говорят),полный соцпакет,трудовой стаж,в итоге они получают развод на деньги. это нормально,да?!🤦♂️ особенно часто на эту удочку попадают наивные студенты и пенсионеры. знакомая работала в этом " Тяньши",в итоге набрала кредитов на несколько МИЛЛИОНОВ!до сих пор выплачивает. не ведитесь на их сказки,бегите оттуда,и ни за что не переводите сотрудникам деньги! берегите себя!☝ п.с тяньшисты постоянно маскируются под разные компании: system gold,TS group,RP group,галактика успеха.
Сергей Пётров
Примерно 1,5 года очень часто были аллергические реакции, даже от собственных прикосновений были раздражения. Однажды решил заказать антилипидный чай. Пришел на удивление очень быстро. Пью до сих пор и буквально через 2 недели начал замечать, что раздражений с каждым днём было все меньше, сейчас их уже почти нет. Очень доволен результатом и всем советую
Елизавета Сизова
Быстро приняли и оформили заявку. Коллектив профессионалов.
Кирилл Архипов
Увидел рекламу в интернете. Очень легко получилось заказать. Заказ пришёл быстро. В следующий раз закажу ещё раз.
А1
А 1
Ни за что ,не попайде в лапы этих бичей из "таньши"
Наталья 😊
Расписала про контору по адресу, удалили модераторы. Тяньши
ЭО
Эль Отчая
Вы такие хорошие , спасибо вам за то что удаляете отзывы. маркетинг, вытягивание денег с доверчивых людей,настырно предлагают прийти на собеседование, ненастоящие отзывы, не ведитесь
Елена Шкуро
Зовут на собеседование,хотя я не откликалась.Обещают золотые горы и требований к кандидатам никаких. Это гребаные тяньшисты,когда они уже закроются?!
НБ
Никита Бай
не видитесь!!!
ив
игровые вакханалии
Ребят кто это читает кто откликнулся на вакансию знайте это Тяньши посмотрите на ютубе пожалуйста не лезьте туда промывка мозгов хотите сами пройдите три дня обучения и поймите что на работе надо получать деньги а не вкладывать а вкладывать вы будите всегда и не только за себя пожалуйста берегите себя и не дайте себя облапошить ведь именно на тех кого называют (л#х) данная компания будет держатся Я сам с блеском в глазах всё прошёл но когда надо было платить надо было покупать ребят благо я остановился берегите себя пожалуйста Ставлю пять чтобы всё увидели (хороший отзыв)
Алина Андреева
Случайно попалась на глаза линейка прокладок айрис, теперь только ими и пользуюсь. Товар качественный, мне все нравится
СУ
Станислав Убушиев
Работа полна возможностей получить отрицательных мыслей и негатива. Всем рекомендую