Автолюбителей, 17
Гидростроителей м-н, Карасунский округ, Краснодар
В здании
Александр Коновалов
Отличный автосалон, профессиональные менеджеры помогли подобрать для меня идеальный автомобиль, оформили все быстро и без навязывания лишних услуг, приятно удивило ответственное отношение, даже мелкий дефект устранили сразу за их счет, после покупки позвонили и спросили, все ли в порядке Рекомендую!
Никита Степанов
Цены ниже чем у конкурентов
JB
Jsnx Bnx4
Я впервые посетил это заведение и был приятно удивлён! Мне всё объяснили, показали и предложили, так что я с радостью рекомендую его всем!
ИБ
Ислам Бадртдинов
Отличный автосалон! Быстрая обработка заявки, профессиональные менеджеры, большой выбор машин. Купил авто без проблем, всё прозрачно. Рекомендую! Остался очень доволен сервисом и отношением.
КП
Ксения Пахомова
Недавно посетила этот Автосалон. Осталась с хорошими впечатлениями. Компетентные менеджеры проконсультрировали и помогли подобрать автомобиль, приемлемые цены очень обрадовали. Всем рекомендую!
ДБ
Дмитрий Буравокв
Это автосалон! Напишите о вашем опыте покупки автомобиля тут. Менеджеры хорошие, добрые, отзывчивые, компетентные. Сопровождение с самого начала сделки и до конца. Всегда на связи с клиентом. Цены не накрученные, все по рынку. Жалоб к авто нет, большой выбор, выгодные условия кредитов и т.д.