Микрохирургия глаза имени академика Фёдорова
3.6
В здании
3.6
Екатерина Силина
Хотела бы немного рассказать о нашей истории в этой клинике. Приехали со свекром на обследование, прошли все быстро, мне на следующий день была назначена лазерная коррекция по методике smile, свекру по омс назначили операцию по замене хрусталика. После операции у меня конечно был восторг и до сих пор, не понимаю почему я не сделала раньше!) Далее я подумала, а почему бы не привезти еще свою маму для обследования, долго уговаривала маму, приехали, прошли обследование, маме также назначили лазерную коррекцию зрения на следующий день, сделали и ей (она всю жизнь с близорукостью, до операции -7,25), теперь и она довольна, рада что я настояла. Свекру тоже сделали в тот же день, что и маме, тоже очень доволен, теперь хотим сделать второй глаз ему. В общем, не думайте, езжайте сюда и не пожалеете! Огромная благодарность Клоковой Ольге Александровне за профессионализм, терпение и за наши видящие глазки !)
Светлана Титова
24.09 мне была выполнена супер современная операция по коррекции близорукости : smartsight. Это новинка: раньше снимали лоскут, потом возвращали, а теперь лишь разрез 2 мм и 25 секунд работы лазера на каждый глаз. Она правда малотравматична, поэтому реабилитация очень короткая, через день уже можно умываться и спать на животе! Работать я начала через 5 дней( но глаза всё- же быстро уставали). Лучше сделать операцию в отпуске. Сейчас зрение -0. 75 и - 1. И это хороший результат через 2 недели. Дальше зрение придёт к 0 и 0.5 ( так запланировано). изначально у меня -5 и астигматизм. Я предварительно не узнавала ничего про врачей: они там все высший класс. Большая команда врачей сначала проводит обследование - стоимость 7700, длительность 4 часа- были очереди. Дважды перепроверяют ( в день операции). На этом этапе у меня была врач Гейденрих М. С.,которая дала добро на операцию,оценив данные. Затем также приём анестезиолога в день операции - оплачивается отдельно 550₽, к нему очередь высидела 1,5 часа! Вот это было единственное неприятное впечатление. Говорят и два часа стоят. Благо есть отличное кафе с горячим питанием, где я поела перед операцией. Её провели около 14:00. А прибыла в клинику к 9:00. Сама операция быстрая, хирург Дамашаускас Роман Олегович умело комментировал каждый шаг и успокаивал. Через 40 мин можно было ехать домой, без сопровождения! Никакой боли, жжения, слез, лишь небольшая пелена. Осмотр на следующий день и через две недели ( бесплатный). Результат окончательный будет через 3 месяца. Стоимость коррекции 110000 р со скидкой. Без:130000₽ Сейчас продолжаю капать капли ( на них тоже уйдёт около 3000₽ на весь курс). Задаю себе вопрос: Почему я не сделала это раньше? Потому что такие технологии появились только сейчас. Рекомендую переплатить и сделать именно этот вариант коррекции! прилагаю фото сразу после PS в клинике правда огромные очереди, я этот терпела только из-за уникальной процедуры и навыков врачей...
ВО
Виктория Олеговна
Привезла бабушку в эту клинику, какой-то дурдом с очередью, ты записываешься к определенному времени, так это не на прием, а только на получение талона, а сколько тебе дальше ждать неизвестно, работает меньше половины окон. Услуга предоставляется на платной основе, прием стоит 2500, а порядка нет.
Ирина Алексеева
Куча очередей! В лабораториях хамят, просто ужас! Ждешь по 5 часов!!! 5 блин часов, это ужас! Первый и последний раз в этом аду. Еще и деньги заплатила за такое отношение!
СН
Станислав Нестерович
19.06.2025 имел неудовольствие побывать в МНТК МИКРОХИРУРГИЯ ГЛАЗА по адресу: г. Краснодар, ул. Красных партизан,6 (он же Окоцентр.ру). Так вот. Пришёл по записи на 11-00. Ушёл только в 16-30. 5 с половиной часов меня и всех остальных людей просто мариновали в очередях. Из этих 5 с половиной часов всего 30 минут занял сам осмотр и диагностика зрения. Всё остальное время-это сплошные очереди. И это за деньги! И ведь я не один такой. Толпы людей, стариков, с детьми, хромых, косых, всех заставляют так мариноваться в очередях. Доходит у людей уже до нервных срывов. Личный пример. Под 22 кабинетом я лично ждал 1 час только для того, чтобы вынесли мою карту и отправили в другой кабинет. Дальше, под кабинетом 10 я сидел ждал в очереди 1,5 часа. В кабинете находился только один врач. А очередь под ним была под 20 человек. И это всё в ПЛАТНОЙ клинике, которая позиционирует себя чуть ли не как самая лучшая в городе и крае! А по факту она ничем не лучше обычной государственной бесплатной бюджетной поликлиники. Стыд и позор руководству данной клиники! В погоне за длинным рублем вы экономите на своих же врачах и на ваших пациентах! Пораздавали сотни талонов людям, которых сами же не успеваете обслужить! Никому не советую! Тысячу раз подумайте перед тем, как к ним идти! Потратите 5 часов времени и кучу нервов! И этот всего лишь по обычной диагностике зрения.
КМ
Катерина М
Пожалуйста сделайте что-то с очередью, очень большой период ожидания везде.
МВ
Маша Ворожцова
Грубее операторов еще не встречала !!!! Прослушивайте пожалуйста звонки !!!!никто не заинтересован в записи , как будто наоборот !!!!
НН
Наталья Нескуб
Отличная клиника и самые лучшие врачи!
ИЛ
Иван Лиханов
Девушка которая выдаёт талоны на входе грубит пациентам. А так отличная клиника
Виталий Нефедов
Как здорово видеть мир в ярких красках! В феврале 2023 года исполнил свою давнюю заветную мечту - лазерная коррекция зрения (до операции были показатели -4 и -1,75 астигматизм)! Благодарю сотрудников клиники, а особенно врача-офтальмолога и хирурга Клокову Ольгу Александровну! Это не только замечательный опытный специалист, но и человек с БОЛЬШИМ сердцем и очень добрым отношением к людям! Рекомендую.
ЯЛ
Яна Лютаева
У меня врождённая миопия высокой степени -24 и -26. Ещё и слабая сетчатка и осложненная катаракта. Мне провели сложную операцию по замене хрусталика. Благодаря хирургу Фисенко А.И. я вижу! Вы вернули мне зрение о котором я и не мечтала. Спасибо Вам огромное. Надеюсь через 3 месяца я к вам вернусь за левым глазом. Отдельное спасибо мед. персоналу клиники. Спасибо!
КС
Кристина Серова
Я делала 2 операции по удалению катаракты в клинике Федорова. Обе по Квоте. Первая была в августе этого года, вторая - в декабре. Обе операции мне провела Набатова Оксана Сергеевна. Врач с большой буквы! Настоящий профессионал! Это такое счастье - все видеть четко и ясно! Клиника мне очень понравилась. Весь персонал: врачи, медсестры, ресепшен, санитарки, работники кухни, все, делают свою работу с душой и улыбкой. Все вежливы и готовы прийти на помощь в любом вопросе. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и любовь к профессии! Успехов Вам в Вашей работе и побольше благодарных пациентов!
МЗ
Марина Зилева
Спасибо огромное всем врачам и медсёстрам клиники! Сделали очень сложную операцию маме! Все просило хорошо, врачи довольны результатом, а мы тем более!!! Отношение на высшем уровне! Спасибо
КБ
Кристина Батурина
Хорошие и вежливые врачи, чистота
КЛ
Кортни Лавлина
Уже два года как не могу перестать радоваться тому, что вижу, когда просыпаюсь.И возможно это лишь потому что я обратилась к лучшим в своем деле
Даша Свияш
Обратилась в клинику по телефону по поводу устранения катаракты. Долгое время жила с мифами о том, что можно избавиться от нее легкими путями, без операций и так далее. Обследовали, назначили время операции. Моя жизнь изменилась к лучшему, за что могу только поблагодарить весь персонал клиники..