Красная улица, 70
Центральный м-н, Центральный округ, Краснодар
В здании
Службы
Валентина
Oh, my eyes - приятный подарок себе или близким. Отличная студия! Чёткие фотографии радужки. Приветливые фотографы.
HS
Holy Shit
жду возврат с 20 числа
Серафим Ишков
Oh My Eyes - замечательное место, где вам всё сделают профессионально. Я считаю это отличный подарок для близкого вам человека. Мне всё очень понравилось, спасибо большое
Виктория Шипилова
Решила сделать подарок парню и не прогадала с подарком Отличное место, очень довольны, результат супер
ЯТ
Яна Тетерятникова
Много раз видела подобные фото в интернете и вот оказалось что в Краснодаре тоже можно такое сделать. Фото сделали быстро, девушка фотограф очень вежливая 🤍
Марина Комкова
Подарили на день рождения, сертификат) Необычненько, все понравилось) Работники очень приветливые и вежливые!
КР
Кирилл Руденко
Подарили на Новый Год сертификат на фото сетчатки глаза!!! После того как сделали фото , были в восторге с женой от качества фото, от сервиса и скорости работы 👌🏻👍🏻👍🏻
МФ
Мария Фадеева
Необычное место, для нас это что-то новое! Мы в большом восторге остались с мужем! Обязательно будем советовать друзьям! 👍
Виктор Кол
Покупали холст и наклейки на чехол, есть очень комфортная зона ожидания, приняли раньше времени, девушка очень вежливая и дружелюбная, после фотосессии дали вкусные мармеладки в виде глаз. Сделали все в срок, качество отличное! Теперь наши глаза радуют наш глаз)
Алексей Никулин
Отличное место, сделали фото глаз вместе с девушкой, очень понравилось, получилось просто супер
ss
sovetskiy samurai
Отличное место, приятный персонал есть комната ожидания фотки шикарные😍 все понравилось, советую!
Александра Логинова
Отличная фотостудия радужки глаза Oh, my eyes. Столько нового узнали. Ходили вместе с родными. Насмеялись. Безумно интересно узнать какие глаза у нас у родителей и что от нас унаследовал наш ребенок. Лана, хозяйка студии очень внимательна и обходительна. Заказали кулончики, с нетерпением ждем когда можно будет забрать
Лиза Латыш
Были в субботу 27.07, пришли чуть раньше времени, приняли, быстро все сделали, даже было время прогуляться пока ждали результат. Дома уже все рассмотрели внимательно, наконец то увидели какие они "зеленые" глаза мужа. Спасибо за ваш труд❤️❤️❤️
Василий Пацерук
Очень советую, хорошие впечатления, работают профессионалы, комфортная обстановка а самое главное результат на 5, фото очень понравилось
Александр Огуенко
Oh, My Eyes прекрасное место для любителей чего-то нового и оригинального. Мы остались под очень хорошим впечатлением. Прекрасная логистика, приятный персонал. Рекомендуем
Ксения Тоболина
Подарили сертификат. Быстрая запись, удобное расположение. Остались необычные крутые впечатления. Раскрыта тайна цвета моих глаз;) креативно, быстро. Буду рекомендовать друзьям )
Елена Будревич
Это просто Вау!! Не ожидала, что у нас такие красивые глаза)) девушка очень приятная, спасибо большое)
НЛ
Наталья Луцишина
Шикарное место для необычного времяпровождения🥰 Очень приятные девушки,сам сеанс быстрый,а результат огонь🔥 надолго запомнится)
Кристина Помогаева
Прекрасное пространство, отличная идея для подарка или свидания. Всё очень быстро, приятная атмосфера. В конечном итоге получаете прекрасный кадр, на котором запечатлены ваши глаза!
Александра Корецкая
Нам с мужем всё понравилось. Сфоткались за 5мин, немного подождали и получили нашу долгожданную фотографию с глазками 😍 Приехали специально с Майкопа. Очень рекомендуем, ребята очень приятные, добрые и отзывчивые 👍
НМ
Никита Масютин
Oh, my eyes Великолепное пространство, которое раскрывает красоту каждого человека! Приятное обслуживание, теплая атмосфера. Комфортная процедура и буря эмоций после. Рекомендую каждому !
ТЗ
Татьяна Зубрей
«oh my eyes» 🫶🏼 Потрясающая идея заглянуть в «зеркало своей души» и души своей половинки 🥰 чудесное место, приятная девушка Лана, удобно, что в самом центре ✨ придем с подружками еще за маленькими фотографиями, чтобы они всегда были рядом
Ника Романова
очень понравилось, узнали новое про наши глаза, очень милый персонал
Валя Ткаченко
Ооочень крутая идея😍 очень необычно и круто вышло 😍 удобно, что рамку на месте можно купить и сразу красоту забрать 😍 узнали интересный факт о цвете наших глаз 🪐☄️
Владимир Карапетьянц
Шикарное фото, отличное место 👍🏻👍🏻👍🏻
Виктория Кушнаренко
оченьькрасивое фото,приятная девушка встретила,спасибо большое🫶 очень приятная и уютная студия,представлен широкий выбор фото.очень быстро получили фото.
Александра Гончаренко
Замечательная студия! Оставили много позитивных эмоций.Отдельное спасибо голубоглазой девушке, которая там работаем, задержалась после закрытия, чтоб распечатать фото. Рекомендую к посещению) Останется на долгую память.
Людмила Масленникова
Побывали в необычном месте!🙃 Остались под приятными впечатлениями 🥰 Было очень интересно посмотреть на свои глазки детально👀 Советуем к посещению!)🤍
TL
Tania Lakiza
Замечательное место! Остались очень довольны и будем советовать друзьям! Приятная девушка и крутой результат❤️ еще и конфеткой угостили🥰
ДЗ
Дима Запорожец
Рекомендую к посещению) Интересно и необычно. Кто переживает за свой глаз в процессе - всё ок, максимально комфортно !
ЭХ
Эвелина Хмелявская
Сделала парню мини свидание в таком прекрасном месте ,как OH, MY EYES💫 Очень понравился конечный результат,от фотографии в восторге(помимо этого узнали что в радужках есть родинки🥰 )
Исен Сангаджиев
Oh, My Eyes, прекрасная фото-студия, где сделали фото радужки глаз за 30 минут. Разглядел радужку наших глаз поближе. Крутой подарок на День Рождения своей второй половинке. 10/10, рекомендую👍
ЭВ
Эллина Ващенко
Прекрасное место, понравился процесс съемки. Очень качественные фотографии, оказывается в моих глазах было пару интересных особенностей, которые просто так не разглядеть
ЯХ
Яна Хомутова
очень понравилось, приветливые ребята🥰
Алёна Шереметевская
Для сюрприза второй половинке идеальное и не обычное место. Рекомендую
Кристина Холод
Посетила сегодня уютную маленькую студию «Oh, my eyes”😃✨Есть комфортная зона ожидания, если вдруг пришли пораньше😌 Очень вежливая девушка-фотограф, с пониманием отнеслась к моим слезливым глазам 😅 Работа прошла быстро и без дискомфорта, обязательно приду сюда с семьей для оригинального совместного фото 💙😺
Кристина К.
Побывала сегодня в студии "Oh, my eyes" и получила необычное фото своих глаз,все очень понравилось! Спасибо Лане за чудесную работу!
Дари Бакута
Были с парнем в OH, MY EYES.Интересное место для свидания с вашей второй половинкой. Вы получите незабываемые эмоции и прекрасные фотографии ваших глаз 👀
Анастасия Вотинцева
Были с мужем OH, MY EYES. Очень понравилось, мы увидели наши зрачки ближе и запечатлели их на память. Это было крутое свидание, всем советую
NT
Nikolay Tryuhan
Май начал для себя с посещения студии, где делают фото радужки глаза Oh my eyes. Рекомендую к посещению) Интересно и необычно. Кто переживает за свой глаз в процессе - всё ок, максимально комфортно 👌🏾 Приходите, радуйте себя 🔥
Екатерина Слюсарева
Побывали в фотостудии радужки глаз на парном свидании☺️ очень давно хотела увидеть какого на самом деле цвета наши глаза☺️ фотография превзошла все мои ожидания 🥰😍😍 очень приятная девушка фотограф, обязательно вернёмся еще за холстом и буду рекомендовать друзьям♥️
Иван Карташов
Приятная фотостудия, где вам сделают шикарное фото, которое будет вас радовать всегда. Классное место для первого свидания с вашей второй половинкой.
ЕА
Евгения Андриянова
Были в прекрасной фотостудии радужки глаза Oh, my eyes! Очень атмосферное место! Впечатлило! Буду советовать друзьям!
Мария Игнатьева
Побывала в удивительном месте Oh my eyes! Очень рада, что оно появилось в нашем городе. Приветливый и очаровательный персонал. Мы получили замечательную фотографию и море положительных эмоций! А еще, нас угостили конфетами в форме глаза, что было очень тематично. Очень рекомендую посетить это место.
Анфиса Сушко
побывали в студии радужки глаз, безумно приятная девушка и качество работы.
Елена Штамерт
Фото студия радужки глаз, супер место! Вежливые и приятные сотрудники. Обязательно расскажу об этом месте своим друзьям!
Дарья Г
OH,my eyes!"Фото радужки глаза" Побывала на фотосъёмке)там очень красивооо,просто класс)Уютное и атмосферное местечко.мне понравилось)
оксана ОКСАНА
Посетила сегодня клинику эстетической косметологии...... Развод на кредиты, за сомнительные процедуры 200т.р это перебор господа м*о*шенники. Особенно когда не ведешься на их развод Елена Анатольевна начинает злиться, нервничать, резко разговаривать. Да мужу чуть ли не запрещают говорить)) Положительные отзывы купленны, на стоящие процедуры не уговаривают, за ними люди сами приходят. Как же вам девочки-сотрудники спиться разводя людей на деньги? Бог все видит.
ВЛ
Виктория Лобынцева
Это не поиск моделей на процедуру как описано в объявлении. По факту приглашают женщин для завлечения на полный комплекс услуг, предлагая взять рассрочку. Почитайте отзывы об этой клинике.Мне все же провели процедуру смас лифтинга, по телефону говорили будет воротниковая зона, до носа, по факту от этой процедуры меня отговоривали, но сделали.. только подбородок, аргументируя, что они не в курсе что там в объявлении написано и что говорят по телефону, длилась вся процедура 3 минуты.Я шла туда целенаправленно сделать одну зону и глядя на эффект прийти платно на другие части лица и тела, но за 3 минуты эффекта не жду… плюс долгое ожидание, за это тоже в отзывах писали
Виктория Матершова
Очень полезный отзыв. Сама так же чуть не нарвалась. Приглашают в клинику на процедуру - называют ближайший адрес. Не видитесь. Бесплатный сыр только в мышеловке. Зайдите на адрес красная 72 и прочтите отзывы. Много реальных, хотя есть и купленные. Поберегите свое время и деньги!