Красноармейская улица, 63
Службы
1.3
ИБ
Ирина Бут
Никогда их не вызывайте! Это точно обман . Оператор сказала что выезд диагностика бесплатно. На деле все очень дорого. Бойлер не сделали а просто деньги взяли за то что отключили его
Сб
Светлана боркун
Очень неприветливый персонал,прийду снова
Эдуард Вылежанский
Осторожно! По данному адресу находится компания мастер плюс. Никогда с ними не связывайтесь. Чуть не попались....
ПТ
Полина Темир
Компания мастер плюс !!! Это отвратительно ! Ужасно ! Повелись заплатили огромные деньги не за что … взяли за чистку компьютера 4000 рублей . С улицы находят мастеров , неграмотные , не исполняют своих прямых обязанностей! Не ведитесь , одной звездочки много !
Коля Колянов
Обратился в компанию для установки потолочного карниза на натяжной потолок. Диспетчер цену не озвучила, сказала уточнить у мастера. Приехали два человека, на вопрос о цене адекватного ответа не получили, сказали, что посчитают по окончанию работ. В итоге установка вышла в 8400 рублей за 3,5 м карниза, не считая того что весь расходный материал был приобретён отдельно за мой счет. Погонный метр 2400. Это космос!!! Копеечный карниз за 1000 рублей и установка 8400. Полтора часа работы. На повторные звонки диспетчер не отвечает, видно не все чисто с этой кампанией. Сплошное кидалово. Не связывайтесь с ними! Мошенники!
MK
Murat Khakh
Мастер плюс поменяли смеситель за 18к девушке. Сделаем все возможное, чтобы сделать этой шарашке как можно больнее
РК
Р К
У компании Мастер плюс на сайте указан этот адрес. Вызвала мастера, договорились заранее. На следующий день в назначенное время мастера нет, менеджер звонок скидывает. Испортили все планы, зря потратила время. Судя по отзывам, свинское отношение здесь - норма.
TF
The Fresh
Самая ужасная компания ,не видитесь, это мошенники, вызвали мастера по компьютеру на дом ,сказали что диагностика бесплатная ,в итоге просто содрали 900 рублей просто так . Единственное мастер очень хороший ,таких бы в хорошие компании по больше ,а не в эту разводиловку
ДЮ
Диана Ю
Мошенники!!!!!! Мошенники!!! И ещё раз мошенники!!!!! Вызвала мастера люстру поменять, Илья зовут, содрал с меня 4250 рублей. За чтооооо??? Так ещё один провод не подключил.
АЧ
Анастасия Чернышова
Зашла я значит в 2 Gis по этому адресу, ахренела от отзывов!!! Я не одна попалась на удочку этих мошенников мастер плюс!!! Та же самая проблема, Оператор не озвучила стоимость, сказала мастер приедет посчитает, приехал, до конца не смогла выдавить из него цену, сказал,что диагностику сначала проведёт, провел с*ка, на 4290 р, что за хрень, 6 гаек закрутил и вышла такая сумма??? Вы смеётесь? Я закрою ребятки вашу контору, возмещайте мне потраченные бабки и нервы, буду приглашать друзей писать вам "хорошие" отзывы до тех пор, пока не возместите, а ещё лучше, приеду к вам с визитом, будем пересматривать Ваш прайс, и как самому дотошному клиенту, я думаю вы не откажете в обратной связи. 6адеюсь закончим на хорошей ноте, или нет....)))))
Виталий Коломиец
Компания Неадекватов! Заел замок, нужно было раскрутить 4 болта и поправить собачку, за это попросили 4300! За 8 минут работы. У нас машинка 25 стоит! Попросили 1/5 част машинки. Не обращайтесь в эту компанию, уроды!!!
Айк Погосян
Отправили мастера по имени Алексей с учеником Михаилом (так представились). Тел. 8-952-825-22-49, 8- 952-845-32-77 по этим телефонам общались мастера с заказчиками. После "ремонта"посудомойки получили полный расчёт 17 000 р. Не рекомендовали сразу включить посудомойку, а через сутки. Итого через 2 суток включили и поломка, неисправность не устранена. Подали снова заявку на вызов мастера через диспетчера компании "Мастер плюс" тел. 8-861-212-30-71, 8861-217-69-79, 8-861-217-69-25 для выяснения причины неисправности работы посудомойки и устранения неполадки т.к. есть гарантийные условия на работы и запчастей которые заменили. А диспетчера не отвечают и не реагируют на обращения. Заявку повторную приняли и нет ни какой реакции. Дозвонились обещали принять должные меры по обеспечению явки мастера и устранении поломки однако никакого решения вопроса.
AR
Alisa Rakuta
При заказе услуги оператор отказывается озвучивать стоимость. Когда приезжает мастер, он озвучивает космическую сумму, по какому-то липовому прайсу и требует денег. При попытке повторно позвонить оператору и уточнить стоимость по прайсу, оператор уже не берет трубку!!!! Лучшее, что вас ждёт это оплата 1000 руб за выезд "мастера". Никогда не пользуйтесь услугами этой КОНТОРКИ!!!!! Никогда!!!!
Анна Ким
Ни в коем случае не обращайтесь в "Мастер плюс"!!! Позвонила уточнить цены - оператор сказала что мастер приедет и преварительно всё посчитает. На сайте указаны относительно низкие цены и возможность воспользоваться скидками от компании 30%. Приехали, посчитали космическую сумму и потребовали 1000 рублей за якобы ложный вызов. Вымотали все нервы, угрожали вместе со своим менеджером вызовом милиции, подключением юристов, судом, моральным ущербом и т.д. В общем, пришлось заплатить деньги чтоб избавиться за этих горе-мужей на час, а по факту, вымогателей и шантажистов. Очень жаль потерянного дня, нервов и рабочего настроения.
Иван Полежаев
Отзыв компании Мастер Плюс, которая нахордится в этом здании. Добрый день! 19.12.2020 Вызвал мастера для ремонта холодильника LG. Изначально предполагалось, что неисправен компрессор. При диагностике мастер Александр выяснил, что происходит утечка хладагента из решетки. За 3 часа работы он провел диагностику и заменил решетку - стоимость ремонта 8500 рублей. После ремонта, александр оставил свою визитку и попросил не сообщать об этом его работодателю. Спустя неделю мой холодильник снова перестал охлаждать внутренне пространсво, а решетка перестала греться. Я позвонил Александру, он приехал, перепаял все швы, которые он делал и перезаправил холодильник. По итогу он сказал, что если неиспаность вновь проявит себя, то ремонтировать холодильник нет смысла и он точно за это не возьмется. В итоге 31.12.2020 придя с работы я обнаружил, что холодильник опять не работает и новый год я буду встречать без него. Уже 02.01.2021 я купил новый холодильник, а старый немного позже сдал в утилизацию. Я потребовал непосредственно от Александра вернуть мне треть оплаченной суммы, а именно 3000 рублей, на что получил отказ. То есть я отдал 8500 рублей за то, чтобы мой холодильник не работал - чистой воды обман. Я понимаю, что Вы потратили время и ресурсы на эту работу, поэтому справедливо требую возврата лишь части суммы.
sm
smango magazin
В этом здании по данным сайта https://master-plus23.ru/contact/ Располагается компания Мастер плюс. Оператор в хамской манере отказала в оказании услуг указанных на сайте. Мотивировать отказ отказалась бросив трубку. Компромисс не предложила.
Александр Mr men
Много ночных клубов, различных шумных заведений по типу баров, поэтому жильцам в промежутке от ул.Карасунской до ул.Горького по Красноармейской приходится не сладко, с пятницы с 21:00 по понедельник 03:00 очень шумно и много людей (в том числе и не одекватных) постоянные драки, разборки, справляющие нужду товарищи по углам и пустые бутылки дело привычное. А в будние дни неплохое место с более менее развитой инфраструктурой, удобно добираться на общественном транспорте практически в любую точку города (трамваи, маршрутки, автобусы)