Красная улица, 118
Службы
2.2
ОР
Олеся Рязанова
вход между Сибур и Архитектором там каждый день ломается лифт, вчера коллега застрял на 1,5 час, сегодня я застряла на 35 мин плюс еще два человека. Сам лифт маленький пассажирский, свет выключился, кислорода мало. И так каждый день. Вроде есть ответственный на 4ом этаже, который за это здание отвечает, но видимо выделить денег на ремонт лифтов - не вариант. Мы здесь работаем 2 месяца, и лифты ломаются и люди застревают Каждый день. Есть очень коллеги, которые физически не в состоянии дойти до 8-10 этажей. Но видимо, для администратора это не существенная проблема.
Sebastian Vettel
увольте админа за неправильное общение и отношение к курьерам и ЛЮДЯМ
ДЛ
Дмитрий Лазакович
Пришели пообедать после работы в ночную смену. Администратор нахамила и предложила пообедать нам в ресторане нашего уровня. Эта мадам мало того что выглядит как тощая собака после родов, так еще и гавкает☠️
Артём Караев
Не понравилось хамство со стороны администратора данного заведения. Особенно в сторону курьеров и простых работяг. Относитесь к людям также, как и хотите, чтобы относились к вам!!!
Ratmir .
За курьеров! Грубая администраторша не уважение к клиентам и курьерам. наглядный пример как курьер может изменить оценку заведения из за хамки. Ну и че вы с 1.4 оценкой? будете знать как хамить курьерам. желаю скорейшего закрытия!
Анастасия Марченко
Тёмочка<3
Ужасное общение
ИП
Илья Петров
Научите администрацию сервиса, по человечески обращаться с «обычными людьми».
Alexandr Kazantcev
Отвратительное отношение к людям со стороны админа
ИТ
Ислам Танниев
Ужасное отношений администраторши к курьерам.
Азамат Қанатұлы
Фуу админстраторша грубая совсем наглели курьеров как будто рабами считают
Антон Душков
Администратор неадекватный, уволить!!!!, закрыть это отстой тоже надо, не умеют общаться с людьми!!!! Курьеру салам
ДО
Дмитрий Обухов
Ужасное отношение к клиентам
Никита Линов
Ужасное отношение к клиентам, абсолютно не уважают курьеров, на моих глазах одного из курьеров покрыли матом из-за их собственной ошибки. Еда конечно вкусная, но отношение к клиентам просто ужасное, не рекомендую это место🤢
Влад Рашков
Ужасное отношения к клиентам
ЯА
Ян Асолях
Не умеют общаться с посетителями
Макс Соколов
ужасное отношение к клиентам
Дмитрий Смирнов
Помещение хорошее, еда пойдет, но отношение к людям ужасное, состав персонала не располагает, а скорее отвергает. Аппетит пропал 👎
dixs .
Ужасное место, не ходите туда грубое общение администраторши плюс от нее пахнет как из говнa. Да и впринцепе надо закрыть это заведение не ходите туда
Ибрагим Ибрагимов
Грубое отношение…
NN
Nikita Nikita
Грубое отношение к людям
블런트 자식
Ужасное отношение к посетителям, администраторша хамка, не думаю что стоит туда ходить))
Иван Гончаров
Неуважительное отношение администатора к клиентам, чрезмерное чувство власти над простыми работниками
David David
Наглядный пример того, что одна Bomjiha испортила целую репутацию ресторана
Александр .
Грубые работники, абсолютно не компетентное отношение к посетителям. Если вы хотите устроить отдых в этом месте, то повара вас встретят с огромным удовольствием, однако официанты и администраторы обслужат как собак
ЕТ
Евгиева Татьяна
Я отработала в день с 10:30 на черной мойке да 00:00,мне заплатили 3000 тысячи,это мой заработок, но я должна была ещё выйти на белую мойку в этот же день с 00:00 до 05:00,мне заплатили только за протирку посуды 550 рублей, а то что я поработала 5 часов, по 170 рублей час мне ничего не заплатили, 850рублей, я работала в фонд благотворительности, не советую не кому, они зарабатывают миллионы, а нам не платят,Ресторан Архитектор
Ян Люлевич
Персонал нерасторопный. Теряют заказы из виду, хотя посадка два-три стола.
Александр Асеев
Очень плохое обслуживание!Зашёл с трехлетним ребёнком в туалет не пустили!Говорят по чеку!!!Вот так вот!!!!Даже на ребёнка наплевали!!!!Вот почему у нас и страна такая!!!!
Денис .
Black Star Burger приятное место, где можно провести время с друзьями и поесть сочные мощные бургеры! Рекомендую.
Борис Родкин
В блек стар очень крутое обслуживание и отличная еда.Просто класс
Саша Кадочникова
Блэк стар бургер очень хорошое, заведение
Валерий Серашов
Black star burger в первое посещение не понравился вообще,а сейчас ребята исправились. Видно, что произвели работу над ошибками. Бургеры выносят быстрее, по вкусу стали лучше. Ягодный смузи очень понравился, обслуживание хорошее. Успехов Вам!
Дмитрий /Финк
В блек стар очень крутое обслуживание и отличная еда. Просто супер
Денис Стаценко
Первый раз в Black Star Burger. Все очень вкусно и быстро!) всем советую!!
Алексей Алексеев
Black Star Burger - отличное место с вкусными бургерами и адекватными ценами.
Lenik Chelsea
Black Star Burger топовое место. Советую всем самые СОЧНЫЕ, МОЩНЫЕ бургеры в России от Тимати и его большой команды 🖤🖤🖤
Екатерина Курдина
Black star star🖤One love🖤 This burger in my heart🤤 This good location in Krasnodar🖤👌🏻
Дарья Петрова
Black star burger, очень вкусная кухня и напитки, отличный персонал, хорошие цены. Красивое место с прекрасным видом и атмосферой. 10 из 10! Кажды должен попробовать!)
Стас Бостан
Black star burger отличное место, где можно попробовать вкусные, сочные бургеры от команды Black star и купить сувениры!