Ялтинская улица, 35 · улица Глинки, 7
В здании
Службы
4.2
Алексей
Не первый раз обращаюсь в эту организацию, всегда выполняют услуги качественно и вовремя
Ксения Глазачева
После обращения в эту организацию очень пожалела об этом. При заполнении деклараций для налогового вычета, заполняются те данные, которые отображаются в ЛК ФЛ, если данные там указаны не корректно, а как оказалось это нормальная практика ( и сотрудники не могут этого не знать). Никто не будет разбираться и рекомендовать сходить в ФНС взять корректные данные, чтобы грамотно заполнить декларации. Никто не спросит продавали ли вы имущество в отчётных периодах, чтобы указать доход и рассчитать налог. Всё это будет выясняется в ходе камеральной проверки и несколько раз подаваться уточненные декларации, за них тоже придётся платить. Поэтому нет никакого смысла надеяться на экономию своего времени и квалификацию специалистов. С таким же успехом можно подать декларации самому, если будут недочёты, вам об этом налоговая сообщит. Итог: потраченное время, нервы, деньги. А самое главное, ещё и долг перед налоговой образовался. Смешно? Нет! При обращении и требовании вернуть мне мои деньги, естественно мне ответили, что услуга оказана, а то, что в ЛК ФНС отображались не все данные-проблема моя. Не буду утверждать и ставить клеймо, что все сотрудники не грамотные. Просто факт остаётся фактом, мне не повезло. Клиентоориентированности, к сожалению я не увидела, очень и очень жаль.
ЕН
Екатерина Набутовская
Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе сотрудников в организации Бухгалтер Плюс. Отличная работа, все очень оперативно и быстро, на все вопросы полностью отвечают. Рекомендую эту организацию. Приходите, не пожалеете. Быстро, качественно, оперативно!!!Профессионалы своего дела! Отдельная благодарность сотруднику Ксении. Помогла подать декларации на налоговый вычет. Работу выполнила ответственно и быстро. Спасибо 🙏
ИТ
Ирина Трофимова
3 НДФЛ самое не дорогое. И скидки при последующем посещении. Рекомендую
ТЖ
Тимофей Жаданов
Хорошее качественное обслуживание, приветливые сотрудники, приду ещё, скидки делают!!!