Уральская улица, 136/3
КСК м-н, Карасунский округ, Краснодар
В здании
Службы
Пажилой Дед
Навешали лапши на уши, лгали в лицо, жалко зря потраченного времени. Договаривались на сделку, с парой проверок, по итогу слились с глупыми отмазками
СИ
Сергей Игоревич
Покупал Ford Fiesta в данном салоне, менеджер Александр всё грамотно показал и рассказал про автомобиль.Покупкой остался доволен,оформлено было всё оперативно. Александру большое спасибо за уделенное время и консультацию.
Дмитрий Алмаси
Ребята приехали сами на оценку моего авто. Все сделали быстро и чётко!
Анастасия Белых
Сдали свою машину по вполне приемлемой цене и приобрели новую, хороший выбор, разумные цены. Отношением персонала, качеством и скоростью работы остались довольны. Рекомендую 👍
Роман Юрков
Приобретал автомобиль, менеджер Ярослав подробно всё рассказал и показал автомобиль. Всё понравилось, рекомендую
Risha K
Данный салон оставил только положительные эмоции и классную машинку. Рассказали о всех программах, сделали скидку и дали очень НУЖНЫЕ подарочки в машину. Покупала Крету, обслуживаю ее в всегда в Югавто Хендай, прохожу ТО каждый год. Всегда очень вежливый и приветливый персонал. Все делают быстро и качественно! Осталась очень довольна.
ZK
Zarema Karashok
Очень хороший и крутой салон Хендай на Уральской! Остались исключительно положительные впечатления, долго искала где выгоднее купить автомобиль, а здесь цены приемлемые, к тому же надежность салона и компетентность сотрудников не вызывает сомнений. Оформили все быстро, насколько это было возможно, видно, что здесь ценят своего покупателя. Хочется выразить отдельную благодарность прекрасному менеджеру салона Алисе за профессиональный подход к своему делу, внимательность, доброту и обходительность. Угостила кофе, детей отвели на детскую зону порисовать, порелаксировали в массажном кресле и ушли довольные. Спасибо салону, процветания вам и достойных клиентов!
Феликс Борецкий
Дилерский центр Hyundai ЮгАвто. Неплохой центр с демократичными ценами по обслуживанию! Персонал вежливый и адекватный в работе по сохранению и увеличению клиентов. Рекомендую для посещения в обслуживании автомобиля.