Ставропольская улица, 123/2
Недвижимость
Службы
3.7
Михаил Маврин
Удивлён, все быстро, четко, доброжелательно. Самое быстрое оформление загранника на диком юге
В G
Благодарность сотруднице Киселевой О.А,за ее профессионализм,скорость работы,доброжелательность! Приятно удивлен,когда понадобилось обратиться за получение гос услуги. Спасибо за Вашу работу!
В приятном шоке от места, принимают по спискам минута в минуту. Вежливо, компетентно. Есть зеркало, можно перед фото внешний вид поправить.
ОТ
Ольга Т
На рабочем месте сидят профессионалы своего дела! Все быстро, четко, без лишних фраз, только по делу. Подали заявления через госуслуги, нужно было прийти просто поставить подписи и сфотографироваться. Опоздали на прием всей семьей((( Конечно, поругали, но приняли)) В процессе помогли заполнить документы и выбрать наилучшую фотографию в загранпаспорт. Большое спасибо !!!! Очень рекомендую!! 👍🏼
Чемодан Сладкий
Организация работает с 9:00!!!!!!!! В 2ГИСе пишет с 8:00.
Алёна Владимировна
Отлично работают. Да, нужно готовится к малоэмоциональному регламентному общению. И именно это даёт свои плоды в скорости обслуживания. Все по делу. Вопросы, если сформируете четкие, развернутые, то и ответы получите понятные. Видно , что есть в отделах план по времени обслуживания на одного человека. Так что клиентам готовится нужно не к "вальяжному чаепитию", а к чёткому исполнению инструкций, которые даёт сотрудник. И ещё необходимо клиентам очень внимательно читать объявления на информационных досках, на дверях в кабинеты, читать смс с госуслуг ( там написано то, что 50% записанных на прием переспрашивают , отвлекая тем самым сотрудников. Особенно номер кабинета! И живая очередь или точное время приема!). Отделение работает отлично. Посещала его больше 5 раз и всегда очень быстро! Большое спасибо работникам и руководству!
Фируза Понемасова
13.08 Подала заявление на оформление загранпаспорта нового образца, через госуслуги, всё просто,понятно, уже на следующий день пришло приглашение на приём, записалась на 15.08, не успела зайти ,уже вызвали, в 4 кабинете сидит приятная сотрудница, всё быстро сверила ,взяла отпечатки,сделала фото, показала загранпаспорт в электронном виде, заявлено ожидание готовности до 3 месяцев, (я без прописки), теперь жду. Надеюсь, что будет готов раньше🙏🏻 Всем добра и прекрасного настроения☀️
Ирина Карандеева
Хочу высказать огромную благодарность специалисту Каплановой Юлии. Записывалась несколько раз на биометрию через Госуслуги, но моя запись почему-то не отображалась. Соответственно, в списках меня не было. Девушки вошли в положение очень быстро все оформили! Очень приятно, что вошли в положение и пошли на встречу. Юлия, спасибо вам огромное!! Очень приятно получить такое человеческое отношение
ПП
П П
Сами выбирают себе время работы, которое нигде не узнать кроме как на двери в кабинет 🤔
Евангелина Рождественская
Записалась через госуслуги, в 9:00 окошки появляются. Очень быстро оформили, а выдали без записи еще быстрее. Переживания оказались ложными. Единственное - фото на десять лет удручает, но это мелочь.
Марина Бачинская
Единственное место в Краснодаре, где можно получить загранпаспорт с биометрией. Записалась через госуслуги на прием, первая на 09-00, зашла где -то в 09-05. Висели рукописные списки с ФИО и временем приеме в 1 кабинет и в 5. Прошла быстро процедуру. Однако очень расстроило фотография, я понимаю, что «нечего на зеркало пенять…», тем неменее можно же установить так штатив, чтоб было хотя более-менее приятное фото, которое я буду созерцать на протяжении 10 лет. Очень не нравится смотреть, чтоб из под 7го подбородка еще второй торчит 😂🤣. Ну, честно, ни место где причесаться, подсказать позу. Я на фотомодель не претендую, однако то что получается это просто пугать людей. На других документах я все получаюсь лучше, немного о людях надо думать, а не на отмошись работу работать. Невозможно дозвониться до организации в рабочее время в течение 2х недель, ехать в другой конец города и не понимать как будет работать в предверии праздников не ясно. Ехать 1,5 часа и уйти ни с чем тоже не дело. Трубки не берут совершенно
Кристина Сивокозова
Процедура получения загранпаспорта прошла очень быстро и комфортно. Подали заявление через ГосУслуги, примерно через месяц пришло уведомление, что нужно записаться и принести документы. Благодаря людям, которые оставили отзывы, узнала , что записываться нужно в 9 утра, обновляла страницу и в 9:06 окошки появились. Подача документов прошла вовремя и очень быстро. Подали документы в понедельник и уже в пятницу на той же неделе паспорта были готовы. Получение проводится без записи , мы приехали в субботу в 9:40 , через ~ 10 минут мы вышли с готовыми паспортами. Спасибо. 🙏
ВВ
Ваше Высочество
Очень приятная и обаятельная сотрудница Ольга из 4 кабинета. Терпеливая и лояльная. Выполнила свою работу на отлично, очень быстро и профессионально 🍀
Ekaterina D
Начитавшись отзывов, переживала за подачу. Все прошло очень легко. На входе на бланках ищите себя, идите к кабинету и ждите пока вызовут. В кабинете 4 очень вежливая женщина. Все прошло прекрасно. Сегодня на выдачу было немного людей. Надеюсь, мне тоже повезет потом)
Василий Петров
Всё отлично, только люди очень глупые приходят на получение, панику и суету наводят, работникам спасибо!
Анастасия Кавиева
Не приходите даже без записи , живой очереди нет . На ГосУслугах запись открывается утром на следующий день можно спокойно записаться.
Alina S
По записи все проходит быстро
Александра Осинскова
Девушки и прекрасные дамы , которые работают в этом заведении, спасибо вам большое за вашу работу !) Сама знаю , какой тяжелый труд - работа с людьми , огромного вам терпения и здоровья! Как и обещала , пишу вам отзыв ❤️ Все предельно ясно и понятно , не нужно искать сложности : 1.Подайте заявление на госуслугах ( заранее говорю , что по прописке заявление в обработке около 1 месяца ) 2. ДОЖДИТЕСЬ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ГОСУСЛУГАХ, смс вам не придет , просто иногда заходите на сайт и проверяйте статус 3. Далее в 9 утра , после того как высветилось приглашение - мониторьте страницу около 20-30 минут Я обновляла страницу в этот период и окошки на даты появились ( они появляются в любом случае), я увидела приглашение 29.07, а записалась 09.08 4. При записи на госуслугах сразу проверяйте , чтобы на почту привязанную к госуслугам вам пришло смс о записи к определенному времени 5. ПРИХОДИТЕ ЗА 20 МИНУТ ДО СВОЕЙ ЗАПИСИ ( раньше или позже вас не пустят) 6. Когда зайдете в здание МВД вы увидите список людей , которые как раз таки и были записаны в этот день на госуслугах и просто ждете пока вас вызовут по фамилии Мне не составило труда выделить 20-30 минут своего времени на то чтобы изучить информацию как без нервов записаться и получить документы в срок Надеюсь отзыв будет полезен
Ekateva EKATEVA
Изготовление загранпаспортов заняло 1 месяц. Сотрудники всё делают очень быстро и стараются быть вежливыми! Спасибо большое за их работу! У меня есть новый загранпаспорт, очень рада!)))
Д
Данил
Подскажите как до них дозвониться
Елизавета Крыжановская
Я не знаю как у кого , но у меня сложилось все благополучно! Я не с Краснодара, но загран заказала здесь ( на госуслугах ) очень сложно поймать окно для записи , приехали по факту в живую очередь , посмотрев график работы на прием заявления, приехала в 7:30 утра , там около входа лежит тетрадь с ручкой , нужно записаться туда , фио и какой паспорт заказываете ( нового обр. или старого) сразу скажу , если старый образец то лучше в мфц без каких либо проблем, ну а если новый то записываемся .. в 9 с чем то выходит девушка записывать к себе в списки , нужно не пропустить момент этот и потом она же озвучивает время вашего визита в этот же день , у меня ожидание было где то 2 часа. Все! Через месяц мне уже пришло смс на госуслугах забрать паспорт , можно приехать в живую очередь ( в смс будет график указан ) или же посмотреть календарь и записаться по времени , у меня была уже на сл день, но я поехала по живой очереди , отстояла где то 1,5 часа Спасибо что оперативно выполнили работу ! Нас слишком много , а сотрудников по пальцам пересчитать !
Анастасия
Приходите и на месте решайте вопросы, кто виноват , что у нас один отдел на весь Краснодар? Девушки стараются как могут , их тоже можно понять. Записаться через госуслуги невозможно , талонов просто не существует на такое количество людей.
ЛК
Лилия Куцая
Получала загранпаспорт дочери не по месту прописки, через госуслуги. Была готова к 3 месяцам ожидания, но в итоге получила паспорт через месяц после подачи заявления на госуслугах. 20 дней длилась проверка. Потом почитала в отзывах ниже, записалась на прием без проблем. В 9:03 начала обновлять страницу где не было свободных окон и в 9:05 уже вышли все свободные окна на следующий день и я без труда записалась на сдачу. Пришла и зашла в свое время без очередей. Через 1,5 недели паспорт был готов, пришла около пяти в пятый кабинет и получила без очередей. Основная сложность была с печатью о гражданстве на свидетельство о рождении ребёнку на Одесской. Без печати не выдают паспорт на руки. Но это отдельная история. Там очередь бесплатная была на 2 месяца вперёд, за 1500 сделали за 3 дня. В общем всем удачи, читайте отзывы ниже, там подробно описано как записаться без нервов. Спасибо всем, кто так подробно описал процесс 🙏🏻
Е.
Екатерина .
Согласна с предыдущими негативными отзывами, и правда с 5 кабинета Ромахова Ирина Алексеевна, как и написали ранее - ст…ва с дулькой. Просто отказала принять женщину раньше (у той дома парализована мать, а сама сидит ждет тех кого нет по записи…), мне отказала, просто пойдя на принцип, потому что я с ней невежливо разговаривала, да с такими экземплярами, честно, разговаривать даже не хочется, а вынужден. Все бы деньги мира отдала лишь бы не видеть эти наглые безучастные «лица». Но в итоге эти «люди» сидят на наши налоги получают зп и вытирают об нас ноги. Ну ничего, я напишу и в вышестоящие инстанции, если кому то нравится это отношение то те и приходят молча по 4 раза в 6 утра, как бараны, ждать очередь до вечера. Ждите! Более того у них же на стендах висит инфа, что человек не должен ждать более 15 минут… Они сами то в это верят?Оказывается по регламенту в течении 15 дней вы должны явится к ним и должно приходить уведомление, чего у меня не было, а раз я не пришла дело приостановлено, до тех пор пока я не приду, а пришла в итоге я по собственной инициативе, так как талонов на запись к ним на госуслугах нет, и потом с того момента как я приду, и подам эти оригиналы они в течении 15 дней должны выдать тебе паспорт, а приостановлено может быть 6 месяцев. А тут тебе начальник и все сотрудники хором рассказывают о том, что теперь вы будете ждать пока руководитель подпишет ваши документы, а возможно и не подпишет, нормально? То есть документы все прошли проверку, никакого сообщения я не получала и они тупо остановили все сами, тем самым сами затягивают сроки, и увеличивают количество людей в коридорах. Как говорится я думала это дно, но постучали снизу!
Лев Сырников
Скопище бездарных, наглых и бесполезных работников. Хуже, только на городской свалке. Посетителей за людей здесь считать не принято, исполнять свои прямые обязанности здесь не принято, если ты обращаешься с вопросом самое главное для них - с высокомерным видом тебе не помочь, они именно для этого ходят на работу! Срамота, руководство не то, что уволить, под суд отправить и то мало. На эту работу, однозначно попадают через кастинг на должность самого ущербного сотрудника! Нормальных там нет, ибо если ты нормальный человек, ты не сможешь работать в таком маргинальном коллективе, в принципе!
Юрий С.
Это просто кошмар, не понятно как работает данная организация и кому жаловаться на их действия, а точнее бездействия! Через госуслуги записаться не возможно, пишет нет свободных окон, идите в порядке живой очереди. При этом есть временной регламент на оказание услуги, но им на него плевать. Приходишь по живой очереди - говорят свободных окон нет, приходите в другой день. Некоторые сидящие в очереди, говорят, что приходят уже четвертый раз и всё одно и тоже! Сотрудники разговаривают, крайне, не уважительно, будто это ты свою работу выполняешь плохо, а не они! Такого я ещё нигде не встречал, это дно! Так этого не оставлю! Хамство, наглость и безответственность зашкаливает и это исходит, абсолютно от всех сотрудников, без исключений! Это государственное учреждение, т.е. структура созданная и обеспечивающаяся на средства налогоплательщиков, т.е. нас с вами! За мои же деньги об меня ноги и вытирают! На звонки не отвечают, сам наблюдал как звонит телефон, но никто даже не думает снимать трубку, а в другом кабинете трубку все таки сняли, но сказали звонившему, что нет света, поэтому помочь ничем не могут, но это наглое враньё, свет был и все были на своих рабочих местах! Это как нужно не уважать граждан, чтобы относится к ним как к мусору?! А ведь у большинства присутствующих есть свое рабочее место, человек вынужден отпрашиваться с работы, чтобы сидеть в очереди по 8-10 часов, многие приходят занимать очередь в 5-6 утра! Это нормально? Руководство стремится вернуться в каменный век? Позор!
Оля Жмак
Все супер шик, у меня получилось записаться , быстро все сделали , отпустили , спасибо большое 🙏🏻
ЛС
Лена Саульская
А как-то к ним дозвониться вообще возможно?? Звоню в разные дни в разное время – итог один.
HuGe 666
Спасибо, всё прошло замечательно, запись на госуслугах, потом фото и отпечатки , после выдача паспорта, всё четко.
Анюта Кислова
Просто ужасное место! Особенно стервa с дулькой с 5 кабинета! Карма тебя настигнет!овца!
Виктория Вильямс
Доброго времени! Подскажите пожалуйста, как быть. Записалась на приём, пришла, сдала биометрию и сделала фото. Девушка сказала в 1 кабинете, что мне скоро придёт уведомление на почту и в личный кабинет информация о статусе заявления. Прошло уже более 3 дней! Статус не изменился, переживаю, что она забыла как-то отметить! Уважаемые читатели, поделитесь опытом, у кого так было и что делать?
OL
Oxana Li
Делюсь опытом, записаться на приём после подачи заявления через госуслуги вполне возможно, запись открывается в 9.00 и в 11.00,может +-5мин (запись на следующий приёмный день) также бывают отмены талонов и можно тоже записаться, но, обратите внимание, если система вам написала "вы записаны" должен прийти на электронную почту код подтверждения!!!! Это важно! На госуслуги тоже в разделе "запись" ваш код время и дата, иначе - как было у нас, приехали, а в списках нет, сбой системы. Живая очередь есть, но люди приходят в 6утра и пишут списки, потом ждут время приёма, выходит сотрудник и записывает фамилии по списку на время. Народу много. Мы по записи через госуслуги попали в 3й кабинет, сотрудник мужчина - вежлив, работает быстро со знанием дела, ребёнок был записан на сегодня, я на завтра, оформил нас с сыном сразу, спасибо ему большое, свой талон я отменила, кому-то пригодится. Всем хорошего дня и удачи. А, и распечатайте квитанцию об оплате с собой.
Александра С
К работе сотрудников нет претензий, они делают свою работу как положено, больше притезий к гос услугам, после подачи заявления квитанция на оплату пришла через 2 дня, а записаться сюда через гос услуги смогла в понедельник в 9:13 после обновления базы, и только с 100 попытки. Спасибо тем кто написал здесь об этом.
Андрей Т
Невозможно нормально оформить паспорт. Вечно нет доступного времени если записываться через гос услуги. Инструкция по записи в гос услугах , приглашении не соответствует действительности.Без предварительной записи люди стоят с ночи.
Надежда Шапилева
Шаг1: Подать заявку : Госуслуги - Услуги - Регистрация паспорт - Загранпаспорт гражданина РФ Шаг2 оплата, потом придет уведомление, что можно записаться на прием. Шаг3 : записаться на прием через госуслуги. Через телефон дозвониться тяжелее, да и дата будет намного позже. Шаг4: приехать на Ставропольскую. Тут вывешивают списки записавшихся и в какой кабинет им надо идти. Вызывают по фамилии. Список может сдвинуться поэтому лучше приехать пораньше. 1 звезду сняла за сложность записи.
Антон Соболев
Нет слов! Это издевательство над людьми 🤦🤦🤦
ОN
Оlya Nova
Предыдущий отзыв - отлична инструкция, девушка все подробно расписала, за что ей большое спасибо! Действительно, с 08:50 обновляла страницу на госуслугах, в 09:12 удалось записаться. Подъехала к назначенному времени, вызывают по спискам. Девушки в 1 кабинете все четко, быстро объясняют, заполняют. Вышла - сама не поняла, как так повезло.
Оля Романова
Вначале сильно разозлилась на отделение: трубку не берут, записаться невозможно. Отзывы тут ужасающие. НО! Прочитав кучу отзывов поняла, как подать заявление на загранпаспорт по быстрому и без мороки. ВОТ ИНСТРУКЦИЯ: 1. Окошки на гос.услугах появляются в 9:00 или в 11:00. Начинайте обновлять сервис в 9:00. У меня появились окошки в 9:04. Записаться сможете на следующий день. Окошек много, через каждые 12 минут. 2. Приходите в назначенное время (не опаздывайте, иначе могут не впустить). Я пришла за 30 минут и зашла в кабинет раньше, так как передо мной никого не было. 3. Как заходите в отделение - ищите списки слева от входа. Там напечатаны имена записавшихся и номер кабинета. Вам нужно найти свой кабинет и ожидать, пока вызовут. В отделении я провела не больше 20 минут. Всё прошло быстро, вежливо. Ставлю 4 балла за сложности записаться. П.с: не езжайте в отделение без записи на гос.услугах, иначе простоите в очереди на запись очень долго. Легче из дома обновлять страницу гос.услуг, чем стоять 2 часа в очереди за талончиком. Люди там стоят с 6 утра. П.с2: не пытайтесь дозвониться до отделения, это бесполезно. За это и сняла один балл в отзыве. Всем удачи!
ЕТ
Екатерина Творогова
Интересно у кого-нибудь удалось записаться на госуслугах на прием, сегодня в 11:00 была доступна запись на 8 мая, вроде бы записалась, но уведомления в личном кабинете никакого нет, в тех поддержке сказали нет записи, похоже им хочется, чтобы к ним лично пришли в ноги поклонились.
НШ
Наталья Шаула
Тут точно нужно проводить серьёзные проверки данного ведомства. ПОЗОР. Грубые нарушения: 1. НЕсоответствие условий приёма граждан (ужасное помещение + ждать на улице). А это 2024 год, и как бы краевая столица. 2. НЕсоответствие графика работы/представления сервисом и услуг. 3. НЕкорректные НЕрабочие телефоны телефоны/НЕвозможность дозвониться и получить информацию. НЕ БЕРУТ ТРУБКИ. На Госуслугах указан номер Горячей линии 8 (861) 251-85-52, а по факту канцелярия, где никто ничего не знает. Про другие номера молчу - просто не берут трубки. 4. Грубое нарушение сроков изготовления загранпаспорта. 5. Отсутствие возможности записи онлайн через Госуслуги посещения ведомства. Отсутствие корректной информации на Госуслугах о статусе документа. При этом есть официальный ответ Департамента сервисом и клиентского опыта, что по вине МВД данные не отражены в Госуслугах. 6. Штат сотрудников не рассчитан на объём работы: от слова "совсем". Удивительно, что краевое руководство и не в курсе всего. Надеюсь, отзывы на геосервисах хоть кто-то читает из больших боссов подобных учреждений.
Ekaterina Bogomolova
Ужасно ! записаться невозможно онлайн, приезжайте с утра пораньше , может попадете, может и нет ! Сотрудников мало, им тоже тяжело, но куда смотрит руководство?! Почему в миллионом городе работает 1 место, где можно оформить загран ?! В мфц третий месяц не работают автоматы, неужели нельзя сделать ?
Mrs Мedvedeva
Ужасно! И правда ужасно! Сотрудников работает мало, людей приходит много! Если ты не пришел в свой 15 дневный срок по подачи на новый загран паспорт, то это какой то квест. Запишитесь через гос услуги, но мест там нет? Может быть… в начале каждого рабочего дня выкинуть пару талонов, карауль! Телефоны не берут никогда! В гос услугах в переписке с ведомством не отвечают. Очень обидно что работа такого органа так не качественно выполняется
VG
Vadim Gavrichkov
отвратительная работа ведомства, 03.04. была запись на 9:16, по приезду вышла дама и озвучила что сегодня они желают выдавать паспорта с 11–00. Госуслуги? Да плевали они на ваши госуслуги, у них там свое королевство, что хотят то и творят, когда хотят тогда и работают, стыд и срам.
Алина Шарипова
Для чего номера телефона? Если нельзя дозвониться
Виктория Пилипенко
Подала заявление через гос.услуги, через несколько дней пришло уведомление записаться и оплатить гос.пошлину, сделала, пришла по времени, быстро зашла, сфоткали, паспорт проверили, в электронном виде загран показали. Через три недели пришло уведомление, что готов. Пришла в удобный для меня день и промежуток времени, очередь живая это конечно такое себе. Потому что потом паспорта одной кучей забирают и очередь до одного места. Ну всё равно за 2 часа забрала. И вот месяц от подачи и я уже с загран.паспортом. В первом кабинете всё делала. Инспектора хамят вообще, но мне лично не хамили(как к ним, так и к Вам)
Ю
Юлия
Как всегда много людей, ничего не понятно, куда идти, что где и как, но мир не без добрых людей. Хочется сказать огромное спасибо Ольге Борисовне, сотруднику данной организации. Очень вежливая, понимающая, терпеливая. Редко встретишь такого хорошего человека в данных организациях. Больше бы таких людей.
EK
Elena Khodus
Ужас, отношение к людям 0!!! Через госуслуги записалась в течение месяца, не было дат свободных, в общем кое как... Я пришла по записи сегодня на 9:30 сделать загранпаспорт на 2х детей, список висел в 4 кабинет нам, вот мне проходить по времени...И тут самое интересное началось, одного ребёнка принимают, а с другим отправили встать в живую очередь!! Что?!Мы одна семья, мои дети, одна фамилия!!!Беспредел полный!!! РЕШИТЕ УЖЕ ЭТОТ ВОПРОС, НЕ СМЕШНО, ГОСПОДА!!!
К К
Все отлично организовано👍Заходишь четко в своё время,если записался через госуслуги.Самые большие очереди в 1 кабинет,т.к почему-то не могут люди самостоятельно записаться на сайте,а секрет в том,что нужно постоянно мониторить и выходят окошки,сама лично так записывала и себя и ребенка и даже один раз переносила запись. Сотрудники молодцы,очень доброжелательные.
Сотрудники доброжелательные …. Без записи приняли. обрабатывают большой обьем … желающих сделать паспорта много. Все быстро
Алла Андреевна
Получила здесь загранпаспорт! Всё отлично 👍, очень быстро рассмотрели заявление чуть больше двух недель!