Симферопольская улица, 34а
В здании
Службы
СБ
Станислав Бондаренко
Хороший ассортимент, приветливый персонал. Вкусные салаты.)
Alexandra Kireeva
живу недалеко и часто хожу в этот магазин, продукты все свежие, а главное приветливый персонал.😊
Марина Каймакова
Что хочу сказать о данном магазине семейный ,что хоть и живу далековато ,но когда бываю рядом проездом всегда заходим в данный магазин ,персонал просто замечательный ,даже помнят что предпочитает мой ребёнок,хоть мы и очень привередливые покупатели ,но ни разу не попадался ни просроченный продукт ,ни разу не нагрубили ,продукты всегда стоят строго по ротации и всегда найдешь что по душе ,отношения руководства и персонала полностью соответствует названию самого супермаркета ,чувствуешь тепло и доброжелательность ,жаль что далеко ,однозначно то место куда будем возвращаться снова и снова )Перед всеми важными мероприятиями ,дни рождения ,праздники закупаюсь только тут ,ни разу не подводили качества продуктов из них делаю шикарные блюда на стол ,все гости в восторге ,а для меня важно чтоб продукция была свежая и качественная и мой выбор пал именно на этот магазин
ИМ
Игорь Марко
Нравиться магазин потому что рядышком с домом находиться и работает круглосуточно.Ассортимент большой, цены не выше чем везде, продукты всегда свежие и продавцы умнички. Так держать!
Ани Торосян
Магазин посещаю давольно часто, мой ребенок мимо не проходит - всегда просит зайти по пути домой за вкусняшками))) Очень чисто, что немаловажно для меня. Персонал доброжелательный и вежливый.
НИ
Наталья Игонина
Очень хорошиймагазин, большой ассортимент, внзливвнзливвй пеперсонал, всевсегда готовы помочь
ЕН
Елена Назарова
Хороший магазин, выручает очень часто. Свежий товар и что самое приятное вежливые и шустрые продавцы. Рекомендую
NN
Nasty Nazarova
Отлицный маркет , товар свежий , асортимент достаточно разнообразный, персонал вежливый и готовы подсказать и помочь .
Екатерина Качковская
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Этот магазин радует своим разнообразием продуктов и высоким качеством обслуживания, свежая продукция, приемлемые цены. Удобное расположение, однозначно советую посетить👍
MS
Murad Shamil
Отличный Магазин,всё всегда свежие, у персонала улыбка на лице постоянно ,кассиры очень вежливые пунктуальные обслуживание на высоте,всегда всё что спросишь подсказывают.короче заходишь деньгами уходишь без них👍
ВА
Вероника Алентьева
шикарный магазин,вежливый персонал.
ДА
Дмитрий Алентьев
Отличный магазин, вежливый персонал
э
элита
Ребята все вежливые и все грамотно подскажут где находится продукция
RB
Red Bull
Магазин семейный страна чудес, бомба честно говоря 💣 всегда свежая продукция , хорошая атмосфера 😍персонал очень дружелюбный ухожу всегда с хорошим настроением 🫶
Амаяк
Хороший магазин, добрые продавцы всё круто 👍 хорошие цены
Екатерина Сергеева
Хороший магазин , вежливый персонал 👍
ДН
Данил Найденов
Магазин просто пушка😁😁
КВ
Кира Ватулина
Хорошее обслуживание, хороший товар, приветливые кассиры, свежая продукция. Приветливый руководитель и персонал