Улица Тюляева, 15
В здании
Службы
ПЛ
Полина Л
Уютное место! Сет Жаркий понравился обоим.
СД
Софья Демченко
Дали брошюру с акцией «Ролл Филадельфия» 100 рублей, промоутер не уточнил, что самовывоз платный, если сумма заказа до 500 рублей. Мы пришли , сотрудники приветливые, но о том, что акция действует при соблюдении определённых условий в брошюре не написано. По факту, мы просто зря потратили время.
ЖП
Жанна Пискотина
Очень вкусно , всегда ! Официант Ирина , чуткая, внимательная! Рекомендую ❤️
SS
Sergei Sidorenko
Место отличное. Рядом с домом очень удобно. Часто прихожу обслуживание на высоте вкусная кухня. Официант Владислав приветлив и очень обходителен. Всем рекомендую кафе.
ЯМ
Яна Матвеева
Все очень понравилось: хорошее обслуживание, качественная еда
Саня Фельк
Очень хорошее заведение,вкусно,быстро и питательно,один из лучших сервисов и очень милые и отзывчивые официанты,ходили не первый раз,но в этот раз нас обслуживал официант *Артем*,подсказал,посоветовал,отзывчивый,милый а главное опрятный парень Заказали еду,покушали,очень понравилось❤️
ИР
Ирина Рубцова
Замечательное место: уютно,вкусно, прекрасное обслуживание, приятная атмосфера, разнообразная кухня: роллы,пицца, десерты. Замечательные официанты ☺️
Алина Пушникова
Приятная атмосфера, милые официантки, вкусная еда) В общем, все супер
Кира Измайлова
Отличное заведени, прекрасное обслуживание особенно официант Михаил, всё подскажет и расскажет Очень любезный и доброжелательный, всем советую посетить это кафе 🥰🥰🥰🥰
Александр Липовский
Потрясающее место. Атмосфера и цены очень приятные) Любимое место, хожу часто с друзьями и женой. Официанты добрые, любезные. Всё на высшем уровне. Всем советую.
ИФ
Ирина Федоровна
Вкусно и недорого. Очень милые официанты. Обстановка уютная. Нам понравилось.
Анна Краснова
Очень хорошее место !!! Музыка просто класс , все вкусно . Отдельное спасибо замечательной девушке (официант ) Виктории , за отзывчивость и милоту!