Улица Герцена, 267

4.3
ВТ
Вера Ткаченко3 отзыва
Rus Lan211 отзывов
Во время активной застройки района в 1960–1970-е гг.. не забыли и про инфраструктуру. Например, на улице Герцена есть краснодарская Бальнеолечебница, или, как ее принято называть, Водолечебница. В 1973 году на глубине 1000 метров нашли месторождение питьевой минеральной воды, а на двухкилометровой глубине — месторождение горячей йодо-бромной. Спустя 4 года для людей выстроили бальнео-дворец — круглое стеклянное здание в стиле индустриального модерна. Подобных проектов было всего 6 на всю страну, но сейчас в том же облике и с теми же функциями сохранилась только краснодарская Бальнеолечебница. С 2013 года у Бальнеолечебницы началась вторая жизнь: там отремонтировали насосную станцию, резервуары, минералопроводы и само здание, провели модернизацию лечебной базы. Теперь здание внешне немного отличается от первоначального — оно обшито яркими оранжевыми панелями (изначально было синим). Хотя форма и конструкция осталась прежней. А еще раньше вокруг оздоровительного центра почти не было домов, только поля и теплицы. Их можно разглядеть даже на сохранившихся фотографиях 1985 года — сразу за остановкой общественного транспорта видны однотипные теплицы. Спустя какое-то время на их месте появился рынок, а вокруг него — жилые дома.
Тата Згуа9 отзывов
Отремонтированная водолечебница отдаёт нафталином Есть фраза человека из деревни можно вывезти а вот деревню из человека нет. Можно отремонтировать старое здание но людей в нем работающих уже не исправить. Проходя лечение то и дело в каждом кабинете сталкивалась с хамством персонала, едкими, неуместными замечаниями. Каждый день приходя на одну и ту же процедуру но попадая на разных мед сестёр, выслушивала что надо заходить по вызову/ нет вас никто не обязан вызывать, позовите если нужно/ что вы от меня хотите, я не отсюда, возьмите я вам дам/сами все делайте. В кабинете фареза нет ни одной таблицы запрещающей телефон, но мёд сестра так накричала на меня, будто я не человек вовсе. На каждом углу хамство, отсутствие элементарной эмпатии. Приехали но направлению и рада что здесь ничего не потрачу, за деньги такое отношение вообще недопустимо
Наталья Иванова5 отзывов
Очень плохо работает регистратура, приходится стоять в очереди на оплату, внизу два терминала, но работает только одна регистратор. Другие не принимают оплату. Постоянно подходят сотрудники и отвлекают регистраторов , что еще увеличивает время ожидания. Чтобы пройти какую-то процедуру, приходится идти в начале к их терапевту, который за 3 минуты осмотрит тебя и напишет, что ты просишь. А это 900 рублей без малого, то что ты приносишь рекомендации своего терапевта или невролога им не важны. Туалет один и на мужчин и женщин. маленький, вечно грязный. Туалет для инвалидов не закрывается и в любой момент кто-то может заглянуть . Всё это и не нравиться и за это хочется поставить единицу. А вот процедуры проводят отличные специалисты, грамотные, очень вежливые, доброжелательные. Вот они работают на полную пятерку. Если руководство прислушается к отзыву и подтянет административных работников, то это будет шикарным местом реабилитации, а так, только 2,5-3