Ставропольская улица, 135
Службы
3.1
а
аня
хотелось бы обратить к шаурме хаус. на лаваше ПЛЕСЕНЬ. персонал трогает телефон, столы, а потом в этих же перчатках готовит еду. на улице есть меню с напитками, а по факту ничего кроме газировки нет, хотя указано кофе, горячий шоколад и тд. персонал сидит в зале и смотрит тик ток на всю громкость.
AE
Andrey Efimov
Говбанк кубанькредит!!! Обслуживание 0. Всё 0 И дорого!!!!
ЮК
Юля Кириченко
14.04.2024г. в кафе Уни Пицца на ул. Ставропольской 135, примерно в 20.30.Мы с мужем приехали, забрали заказ на самовывоз, когда приехали домой, увидели что это не наш заказ. По дороге обратно в пиццерию мы дозвонились диспетчеру и сообщили что везём обратно не наш заказ. Мы приехали, нам поменяли пиццу и официант сказал, что диспетчер сказала, что супруг сильно грубил ей по телефону. Мы были удивлены, на что официант сказал пойдём прослушаем ваш разговор. Мы зашли в отдельную комнату где сидела диспетчер. Прослушали, ни одного грубого слова официант не услышал, по телефону весь разговор был в очень культурной форме. На что муж сказал :" И что дальше". После этих слов официант накинулся с кулаками и избил моего супруга. Именно избил, не было никакой драки. Так как мы даже среагировать не успели. Ничего не предвещало беды. Была вызвана полиция и скорая помощь. Так же сделана суд. мед. Экспертиза
Владимир Ивасенко
Вежливый персонал
Лиза Коваленко
Вежливый персонал, продукция качественная и цена не кусается👍🏼
Александра Соловьева
Были с дочкой у Гуйван Алексея Владимировича. Великолепный человек. Шикарно нашёл подход к ребёнку, ребёнок отказался от анастезии и прекрасно выдержала, с радостью сказала, что придёт не однократно. Благодарю коллектив за заботу, внимание, подарки. Очень приятно приходить снова
Отзовик Реальный
С внутренней стороны здания живут бомжи. Собственника это не интересует? Пожароопасно, не безопасно и антисанитария.
Обалденная Стоматология и хорошие врачи, особенно Мирон Альбертович!!!