Ставропольская улица, 135/3
В здании
Службы
2.8
Султан Капланов
Дорого, не вкусно, заказы готовят долго, забывают заказ, а затем снова ждёшь его долго. Не советую.
Вера Кондратьева
Очень приятное и вкусное место стало по сравнению с Уни что было , обслуживание очень быстрое . Блюдо горячее все , и очень сочное . Персонал очень крутой особенно Владислав приятный и добрый официант ❤️
РК
Реу Комрот
Самый лучшое заведение
Алёна
Это уже не Уни!!!! Там сейчас другая организация и другой руководитель!!!
Таня Ред
Красивый интерьер, вкусные роллы, пицца у детей тоже была ничего, НО! Ужасно долгое обслуживание, со стола не убирают, просто ставят тарелки на тарелки. Пиво или вода в бутылке почти пол часа до нас шли, про еду вообще умолчу. Мангальные порции официант не знает. Администрация, обратите внимание на клиентоориентированность. Счет кстати тоже надо уговорить, чтоб выдали 😂
Денис Алексеевич
Место хорошее официанты опрятные, кухня вкусная. Но музыка оставляет желать лучшего , включают всякую ерунду и с матами, да ещё и громко не пообщаться ни уединиться в диалоге...больше не придем
Ксения Александровна
Очень понравилось обслуживание персонала, официанты доброжелательные, быстро принесли заказ, пицца была вкусной , спасибо за отличную работу поварам. В пиццерии очень приятная атмосфера. Приду еще раз. Спасибо. Были 09.06.2024 года
ЮК
Юля Кириченко
Здравствуйте, вчера 14.04.2024г. произошёл инцидент в кафе Уни Пицца на ул. Ставропольской 135, примерно в 20.30.Мы с мужем приехали, забрали заказ на самовывоз, когда приехали домой, увидели что это не наш заказ. По дороге обратно в пиццерию мы дозвонились диспетчеру и сообщили что везём обратно не наш заказ. Мы приехали, нам поменяли пиццу и официант сказал, что диспетчер сказала, что супруг сильно грубил ей по телефону. Мы были удивлены, на что официант сказал пойдём прослушаем ваш разговор. Мы зашли в отдельную комнату где сидела диспетчер. Прослушали, ни одного грубого слова официант не услышал, по телефону весь разговор был в очень культурной форме. На что муж сказал :" И что дальше". После этих слов официант накинулся с кулаками и избил моего супруга. Видео сразу после избиения и фото следующего дня после побоев прилагаю. Была вызвана полиция и скорая помощь. Так же сделана суд. мед. Экспертиза. Прошу предать огласке. Чтобы больше никто не пострадал от персонала Унипицца.
Василий Ковтун
Сегодня 15.12.2022 были в уни. Заказали пиццу "уни" Два салата, капучино и сок. Всё принесли быстрно, НО начали есть пиццу и на 3-4 куске прям отчётливый вкус плесени (прелость) не доели эту "пиццу" Е если её так можно назвать. Подошёл к администратору, сходила с пиццей к поварам, на что они сказали, что это свежие дрожжи дают такой вкус. Но мы ели и не было никакого привкуса, а именно в одном месте был вкус плесени, прям противный. Никто не принёс извинений и не предложил решить этот вопрос. Взяли полную стоимость за заказ. Подам жалобу в Роспотребнадзор, чтобы не травили людей.
Julia Tykalo
Туалеты грязные , кружки роняет , очень все долго.