Рашпилевская улица, 343
Недвижимость
Службы
ПИ
Полина Иванова
Спасибо большое Лилии Демяненко за стрижку! Стригусь раз в два месяца только потому, что стрижка все это время отлично укладывается. Просто супер, спасибо!
ИЗ
Ирина Захареева
Спасибо, Лиля Демьяненко. Я не могу оторвать взгляд от своих волос! Девчонки все к ней. Подбирет цвет,долой сухие концы, А как моет голову,укладка -бомба. И всю процедуру ,приятное общение. Подсказала уход дома. Ещё раз спасибо!!!
СГ
Светлана Громова
Лилечка отличный мастер, профессионал своего дела и очень приятный человек! Оживила мои уставшие от окрашивания волосы) Спасибо большое, очень рада знакомству. Рекомендую, надеюсь что Вам так же понравится волшебство ее ручек)))
ДП
Дима Петров
Отличный мастер! Прекрасная и уютная атмосфера! Рекомендую!
CG
Christina Golub
Лиличка опрятный и дружелюбный мастер. Умеет слушать и может подсказать когда "понятия не имею, что хочу". Не навязывает свое мнение и ненужные услуги. Подсказывает уход. Услугами, которые она предоставляет, я довольна на все сто процентов.
Лёля Клярина
отличный мастер, я осталась довольна!)
ВИ
Варвара Ивановна
Лилия замечательный мастер, могу рекомендовать👍🏻
РФ
Раиса Файрушина
Демяненко Лилия прекрасный мастер своего дела,услышала пожелания и воплотила мечту!Очень советую.
Ирина А.
Лилия Демяненко замечательный мастер, профессионал своего дела, работает четко, аккуратно. Стрижкой полностью довольна. Очень советую!
KL
Kuborg Lalala
Лилия Демяненко, шикарный парикмахер, отличный специалист! советую.