Южный
Динской район, Краснодарский край
3.7
3.7
Валерия Турчак
Живу 6 год не плохой посёлок , есть проблемы как в любом месте но здесь все друг друга знают ,в этом году решили проблему с плохими дорогами , в дожди не топит , отстроили сад , парки отремонтировали , школу строят!
я люблю Южный. Живу здесь уже как 2-ой годик - и я довольна. При всех его каких-то других недостатках по типу проблем с 201, мне все равно очень нравится это место. Оно относительно тихое, спокойное.
Нина Ни
Добрый день ну подскажите пожалуйста а если в Южном посёлке администрация? На днях были на муниципальном кладбище . Ужас все поросло травой. мусор кругом. Огромные деньги платят за место, а порядка нет!!!!
S
SuperOlesya
Дно.
Южанин Морской
Все лучшее,кайфуем для жизни супер
Акопп Агов
Определение маршрута стало очень плохо, в старой версии было намного проще.
Пес Барбос
кубаноидам
ин
исмира насырова
посёлок не плохой,но дороги ужасные ,в старом южном особенно, асфальтированной дороги нету,а если есть то уже хорошо,такая же история автобуса 201,либо они приезжают не по расписанию,либо просто проезжают мимо,это что за фигня такая,лично мне тут не нравится,школа ужасная,учители там не сильно хорошие, ещё не нравится то что в новом южном почти на каждом шагу вб,озон, всякие магазины,а в старом южном пока дойдёшь до магазина ноги умру, особенно если это зима,или в период наводнения улиц,зимой тут жить невозможно,везде всё затопленно,ужас а не посёлок,при любой первой возможности перееду отсюда.
ОИ
Олеся Известная
Не поселок Южный, а поселок Подводный, после дождей, а может Краснодарское дно.
Ася Аммосова
Поселок неплохой. Но когда вам будут продавать дома в три дорога, и говорить электричка это преимущество. Обратите внимание на южный, который стоит в пробке час, а то и два. Как тонет во время дождей. Как соседи занимаются самоуправством и посреди общей дороги «увеличивают» себе территорию, тыкают 1000 лежачих полицейских, итак на плохой дороге
МН
Мирослава Н
Все прекрасно!!! Спокойное место!
Сергей Самойлетов
Го вно а не место
Виктория Александровна
Ужасные водители автобуса 201, ждешь их 30мин. а он мимо проезжает хотя я махала ему рукой и была не одна на остановке. Это было 17.07.2024 в 17:55 проехал как небывала. И это только из за автобуса, и причем не первый раз
Алена Николаева
Застройщики обманщики! Школа 15 переполнена до отказа, детей возят в Новотиторовку! Скрывают при продаже что Южный построен на бывших болотах, высокие грунтовые воды, подтопления больших территорий в дожди! Сейчас строят Южный парк возле школы 15, Азов Сити вся территория у школы 15 на бывших топях! Всё каналы отводящие воду зарыли и застроили. Хотите в своих домах и дворах тонуть, стоять в вечной пробке на переезде часами, быть окруженными частными дорогами, которые никто не делает и никогда делать не будет, натыкается на бесконечные шлагбаумы и отмазки равнодушной администрации поселения, не жаль своих денег и нервов - добро пожаловать!
Сергей Климин
Тишина утром гробовая С похмелья даже голова не болит 👌👌👍👍👍👍 Классное место
ДП
Диана Подорожная
С фига ли южный на северном?
Сегодня 19.06 все наши улицы уплыли с дождем, септики льются через верх, а с Азов сити канализация льётся прямо в поле. Прекрасный район
Таня Колосова
Любить обожать
Антон Лесных
Живу и кайфую
Анна Большакова
Хотели жить подальше от суеты города. Мы это получили. Мне нравится Южный.
Ольга Лаптева
Живем здесь с 2013 года. Было хорошо, сейчас шумно. Есть проблемы, как везде. Дороги, перебои с электричеством, вода центральная оставляет желать лучшего. Но жить можно, тем более мы живем в частном секторе подальше от суеты. Для себя все вопросы решили.
Илья Антонов
Одна большая деревня😊
Людмила Михайлюк
Расписано красиво предыдущими, но вот главное, что водителями 201 несоблюдается расписание остановок! Люди вынуждены гоняться за автобусом чтобы уговорить водителя останавливаться на оговоренных остановках. Это безобразие должно прекратиться.
Сергей К2
Хорошие дороги, зелень, новая большая школа, вся инфраструктура (кроме поликлиник, но с ними во всем крд похоже туго), тихо, спокойно, уютно.
IP
Iurii Potapov
?! Хорошо тут. Погода и людт
Анна Санина
Здесь строится новый кп южная столица, очень перспективный проэкт
Iliya Sechenin
Очень хорошее спокойное место для проживания