Хомуты
Хутор
Тахтамукайский район, Республика Адыгея
Екатерина Мальцева
Так вот где родина хомутов
Евгения Аричкова
миленькая деревенька
НЛ
Никита Лукин
Рад тому, что остановился с друзьями именно в этом районе. Долго выбирали в каком коттедже расположиться, в итоге просто не успели. Но дом, который нам предложили оказался даже лучше. Природа замечательная, рядом никаких производств, мешающих отдыху. В доме есть всё, что нужно для комфортной жизни.
Руслан Чехович
Где лучше жить в Краснодарском крае? Поселок Хомуты лучшее место для жилья в Краснодаре. Купить дом недорого здесь может каждый желающий. Прекрасная живописная природа, река Кубань, Шапсугское водохранилище так и манят купить дом. Наша семья давно уже планировала переезд в свой частный дом. Но очень хотелось, чтобы это было удобное место для семьи и детей. Было прочитано много рекомендаций и отзывов, прежде чем выбор был остановлен на поселке Хомуты. В поселке можно купить готовое жилье, но нас заинтересовало строительство дом в коттеджном комплексе Bountyhouse. В коттеджном комплексе Bountyhouse поселка Хомуты дома располагаются на участках в 5 соток. Сам дом достаточно большой: три комнаты, 2 санузла, гостиная. А самое главное, есть терраса, где в любое время суток можно посидеть с семьей за чашкой чая. Вокруг комплекса оборудованная территория для прогулок. Асфальтированная дорога. В поселке есть начальная школа. Правда, вот, поликлиника, больница, детский сад и средняя школа находятся не в поселке, но на транспорте туда можно легко добраться. В любом случае, мы не жалеем, что покупаем там дом.
Denis Franko
В коттеджном комплексе Bountyhouse Хомуты хотим купить дом. Строительство еще не закончено, но мы очень ждем завершения. Очень нравится расположение, все рядом: школы, магазины, больницы и от центра Краснодара не далеко. Кругом красивая природа, есть водоемы и свежий воздух. В домах удобная планировка, много комнат, все со вкусом. Нравится еще довольно таки большие участки, каждый дом стоит на участке 4,5-5 соток, что очень удобно, как для любителей барбекю и огородов, в котором можно садить свои овощи фрукту, а еще можно сделать клумбы с цветами, вариантов много. Здесь все условия для комфортной жизни и отличное место для наших детей.
Екатерина Демченко
Зеленый чистый перспективный поселок!!! Есть асфальт, газ, электричество, свет. Для рыбалки все условия, дома новые. От центра Краснодара 15 минут, а цены на землю и дома гораздо более привлекательные, чем в соседних районах.