Клиницист
Сеть медицинских центров
Более 1 000 000 довольных пациентов. 6 клиник в городе. 20 лет работы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
СП
Светлана Павлиди
Выбран компанией
Очень хорошая клиника, разный спектр услуг! Для меня еще и удобное расположение, рядом с домом. Замечательные врачи, профессионалы своего дела. Надо сдать анализы или обратиться к врачу- только сюда.
ТП
Татьяна Привольная
В клинику Клиницист обращаемся часто. Хорошие специалисты. Вежливый персонал. Чистота и уют. Вовремя приходит оповещение о приеме. Удобное расположение клиники. Менеджеры всегда подберут комфортное время приема . Нашей семье нравится 🫶🫶🫶
ОЗ
Оксана Зингер
Выражаю благодарность врачу Короп И.Ф. за квалифицированную помощь, индивидуальный подход, внимание и доброжелательное отношение.
Anastasia Gusak
Несколько раз обращалась в эту клинику на УЗИ консультацию. Хочу отметить специалиста Курмакаеву Н.В. При осмотре рассказывает и объясняет, это очень ценно и приятно.
КМ
Кристина Михайличенко
Нравится клиника, всегда всё быстро и качественно, удобное для меня расположение, обращаюсь не первый раз, очень вежливый персонал, была на УЗИ органов малого таза, врач Корра И.Ф. всё рассказала, дала рекомендации. Обращусь ещё не один раз!
Оксана Лютова
Хороший медицинский центр. Нормальный ценник. Есть скидка в честь дня рождения (что очень приятно). Очень хороший, вежливый, терпеливый персонал от уборщицы до врачей. Однозначно рекомендую эту клинику. С парковкой правда беда. Но, найти поблизости местечко можно
Е T
Все отлично, врач узист произвел хорошее впечатление
ОШ
Олег Шевяков
Знают что делают👌
АЩ
Александр Щенников
Клиника понравилась,врач-эндокринолог Краснова Ирина Вячеславовна - специалист своего дела ,внимательно выслушала и помогла в решении моей проблемы.Рекомендую как клинику так и врача
Антонина Гончаренко
Клиника находится в удобном месте, врачи опытные, приемы качественные.
Екатерина Богунова
Очень нравится этот филиал клиники, приятный администратор, всегда улыбчивые и отзывчивые, быстро оформляют документы, все рассказывают и подсказывают. Много хороших врачей, больших специалистов в своем деле. На прием приходила к неврологу Еркушовой Т.А., лучше врача я не знаю, очень грамотная.
ДА
Диана Абдулханова
Хорошая клиника с хорошим персоналом Я не первый раз пользуюсь услугами этой клиники
Юлия Душенина
Отличная клиника, легко записаться, чистая, удобное расположение. Очень много специалистов, хороших, грамотных. Всегда, все объясняют и помогают. Мама наблюдается несколько лет. Удобно, что пришёл к времени и тебя приняли и самое главное- умеренные цены. Спасибо!
Инна Скибина
Прекрасный доктор Короп Ирина Федоровна. Очень внимательная и симпатичная доктор по УЗИ. Процедура прошла в очень теплой и доверительной обстановке. Получила обьяснения на свои вопросы. Обращаюсь не один год, особо нравится, что персонал прежний. Рекомендую центр своим знакомым. Профессиональные специалисты. Вежливый и внимательный персонал.
ДР
Дана Рахимова
Чисто и всегда приятно находиться. Спасибо за вашу работу и вашу экспертеость.
ЛШ
Лариса Шарудина
Была сегодня на приёме у Короп Ирины Фёдоровны. Приём прошёл на позитивной ноте. Ирина Фёдоровна внимательный специалист. Очень удобно что сразу сделали и УЗИ и специфические анализы.
Pavel Rudenko
Отличная клиника с грамотными и квалифицированными специалистами.
Аделина Артюхова
Гинеколог Короп И.Ф человек с большой буквы, очень вежливая добрая,все расскажет покажет, побольше бы таких врачей!!!
РБ
Роман Беложенко
Хорошая клиника, приятные девушки на ресепшене, был на приеме у Еркушевой невролога, очень помогла.
ЕР
Евгения Рязгис
Прекрасные специалисты, отношение самое главное замечательное. Хочу выразить благодарность Зернаевой Э. И. Прекрасный специалист узи , всё подробно рассказала , чутко , грамотно .. Девочки на ресепшене приветливые , вежливые, отзывчивые . И самое главное приятный ценник по лечению
Алла Свириденко
Хочу выразить слова благодарности врачу Федоровой Марии Евгеньевне за ее профессионализм и чуткость к пациентам. Не первый год делаю именно у нее УЗИ сосудов сердца. Врач всегда успокоит, приободрит, что даже пульс приходит в норму). Рекомендую.
Елена Мирошниченко
Выбирала клинику в шаговой доступности. Это лучшее место на Гидрострое. Широкий выбор специалистов, лаборатория работает без выходных, имеется собственное оборудование для прохождения исследований (КТ, УЗИ и др) - никуда не надо ездить, все в одном месте.
ЕШ
Екатерина Шиликова
Была сегодня на приеме у УЗИ доктора, Короп. Хорошо провела прием,внимательно ко мне отнеслась, немного путалась в старых показаниях узи , но это можно понять, так как их много. Но по факту все было профессионально.
Камилла Кочетова
Все прошло отлично, приветливый персонал, отличный врач узист Зернаева. Спасибо буду еще обращаться и не раз 👍
Мария Сем
Обратилась в ноябре 2025 по причине нарушения м.ц. к акушеру-гинекологу Скоробогатовой И.В., назначенное лечение помогло, улучшилось общее самочувствие. Удачно попала на акцию УЗИ для женского здоровья по всем необходимым органам, узи матки с ЦДК, надпочечников, щитовидки и молочных желез, врач УЗИ -Зернаева Э.И., также сдавала анализ крови на гормоны по оценке фертильности и щитовидки.
СО
Сусанна Осипян
Замечательный персонал!!!Врач терапевт Новикова С .В. внимательная,отзывчивая ,чувствуется профессионализм ,специалист узи очень хороший врач ,все здорово ,чисто везде ,аккуратно .Пришла в эту клинику по рекомендации !!!рекомендую их услуги !буду приходить еще !
Милана Кучергина
Давно посещаю эту клинику, все добрые, вежливые, хорошие специалсты, всегда хожу только в клиницист.
Верочка Коваленко
Была на приеме у невролога Еркушова Т.А 26.12.2025 с жалобами на боли за грудиной,так как у меня есть остеохондроз шейного отдела,показала все свои исследования,анализы,был проведен осмотр,назначено лечение,и дообследование ЭКГ,сразу сделала все в клинике,врач очень расположила к себе,приятное общение,грамотный подход,рада что попала к вам,выполняю все назначения! Также хочется отметить,в клинике чисто,девушки на ресепшене доброжелательные,быстро распределяют пациентов,очереди как таковой нет.
Надежда Анохина
Очень доброжелательные сотрудники Профессионалы своего дела
Антон Латышев
Делал пункцию ЩЖ, все прошло отлично ,практически безболезненно и быстро , остался доволен
ОМ
Ольга Маларева
Отличный врач эндокринолог Ацегейда Анна Геннадьевна. Обращалась к ней ранее. Внимательно выслушала, обьяснила, выписала необходимые анализы, назначила препараты. Объяснила план действий по результатам анализов.
ЕГ
Екатерина Губелюренко
Благодарю врача офтальмолога Татаршау Фатиму за правильно назначенное лечение. Результат порадовал.
Анна Суровцева
Медицинский персонал очень вежлив, доброжелателен. Процедура УЗИ быстрая, понятная. С удовольствием буду еще обращаться в филиал на Благоева, 24:1. Рекомендую!!!
Ирина Сажина
Я в восторге от приёма к гастроэнтерологу Зольниковой Елене. Просто умница, всё подробно объясняет и без лишней воды. Были сегодня с мамой у неё,будем обращаться и впредь
Сергей Карев
Отлично
Кристина Рейнгардт
Приятный персонал. Хорошая клиника
АФ
Анна Фалилеева
Часто хожу в эту клинику. Все внимательны и доброжелательно относятся. Но сегодня я ходила на УЗИ и попала на приём к врачу Короп Ирине Фёдоровне. Такого чуткого и милого врача я встретила впервые. Всё сделала аккуратно, дала полную информацию по моему вопросу. Спасибо вам за вашу работу и внимание.После приёма только положительные эмоции.
ОР
Олег Родзевич
Быстро и качественно провели УЗИ глаз
Митьков Андрей
АЧ
Анна Ч
Отличная клиника. Очень доброжелательные врачи,девушки на ресепшен. Хожу в два филиала и очень довольна. Всем знакомым советую. Цены в пределах нормы,запись всегда подбирают очень удобно, особенно если надо попасть сразу к нескольким врачам или прием и обследование
КВ
Ксения Высотина
Очень вежливые девушки на ресепшн. Была у врача УЗИ Зернаевой Э. И. - осталась довольна. Очень порадовали цены на услуги.
Evgenia Guyrtsytæ
Когда нужно срочно, быстро и качественно, то идем в клиницист. Приветливый персонал, грамотные доктора и адекватный прайс на широкий спектр медицинских услуг
RP
Roman Pavlov
Быстро, и без очередей
Елена Курбонова
Все отлично Рекомендую
АФ
Анастасия Федоренко
Делала УЗИ 5.11. На ресепшене девочки быстро всё оформили, очереди не было, на приём попала точно по времени. Специалист всë грамотно сделала, рассказала по всем нюансам.
Аж
Алина житель
Замечательная клиника, вежливый персонал, талантливые врачи и доступные цены
Константин Костин
Хорошая клиника
Лилия Лукьянова
Достаточно часто обращаюсь в данную клинику, всегда есть необходимый (грамотный) специалист или услуга. Персонал вежливый. Цены доступны.
Илона Станчева
Была по рекомендации на приеме у Зольниковой Е.М. Отличный врач - гастроэнтеролог и чувствуется очень приятная как человек, уделит нужное время. Рекомендую однозначно!!!
СХ
Сусанна Хут
Очень приятно было пообщаться с сотрудниками на ресепшен.врачи квалифицированные,назначение то что нужно,а не все подряд как многие делают.обратила ь к маммологу,назначил дообследование маммографию.спасибо за хорошую работу!